WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相——田X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2013-1-8 20:42 编辑 # G; s4 x4 O9 F  q  U+ @

# I0 a; Y# a4 O" q1 D+ T! P地点:波低某酒店- I. _+ S( I7 ?0 B- a
% I2 \8 I( `8 ]6 u/ d- x% R; b
日期:XX+XX+XX/08/12( @( \+ H! T0 w. \

/ j. P6 v/ n# @4 a& u! s国籍:龙乡( v6 B, V( o) |7 I5 g
. k& v% E" f8 P
语言:华语0 F1 ^( y: |2 ^5 h
( k( [4 _% n4 c# k$ d$ x* G$ W
名字:XX! T/ f( X9 u  f/ b& y" ~! t2 _

; S9 H6 v5 K- Z9 Q; y年龄:她说23,但彪师傅教的每个中国妹妹都要加3岁,我看也是所以应该是24~26岁
- M8 P6 P5 G' [% T4 O' N. O; x: D- r3 u/ T
样貌::7.0/10 ; m, A4 v; `0 b! ^
4 N# [3 u/ E- B
身材: 7.0/10 (一见她只有一种感觉就是和她生的孩子一定很健康)7 g+ p% p/ K% I4 H% |2 R/ g8 {
$ F% I+ P. ?$ ^* Y$ s
波波::7.5/10 (妹妹说有33C)
; s0 F0 F( |& H* z' ?) v: ~  U  Z" g! R* \6 }( c. l
舌吻:3/10(不可以只可以轻吻)
, ~: y, w7 N" ~% l( g' g3 `; h" e, j' S+ X& Q8 R/ k$ K$ N" ?
鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色小黑)9 _1 N1 n( [' \7 G" O* x

% t4 e1 S. c* r4 @$ U+ V$ Q2 I做爱:8.5/10 (这个她做的不错,因为她在床上一直很配合)8 O  z0 d8 V6 m
3 ]3 V, |% }; \6 ?1 i8 w. e
女友感:6.0/10 (如果再多点会更好)
: _& }: w) {! X
1 r3 w) y' a! x2 i. G2 i" M回头:9/10(已经找她三次了)
6 J+ g! U( {: @3 A! z. u7 M+ o+ u) Z, }, |* f4 P7 b  f0 W
消费:每次RM 150+50tip(好过广告员的红牌多多)
" |) ^0 H8 G$ `: ~

评分

dogymal + 1
灵魂 + 1
monster899 + 1 加!加!!加!!!
新山的狼 + 3
heavenam2 + 2 图片 好!!

赞啦。。。。。。几时要喝茶?然后带我去

listerine 发表于 2013-1-4 19:03 . B( L  b+ ^- l: s8 s, m+ T
赞啦。。。。。。几时要喝茶?然后带我去
2 y. s8 W, d5 |9 t7 n2 o
你很淋忙哩,年要到了我也开始忙咯 再约看看吧~!最重要是有什么好料吗?

图片都是真的???????

walao。师傅几时成了超人?真的不愧是我的偶像。

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:05
3 h/ `  v" |* l你很淋忙哩,年要到了我也开始忙咯 再约看看吧~!最重要是有什么好料吗?
. G- j9 D8 S$ j# e
刚刚出院,需要调理身体,迟点再约

好美的奶!!口技怎样??

eng5105 发表于 2013-1-4 19:07 3 o. ^( U" {" M4 H& l
图片都是真的???????
8 w, s5 W' k9 K7 v0 H+ A/ @
难道你要我露脸你才相信是真的?   {& {2 t1 c( ~" T' N
如果是假的版主这么英明早就封我的贴了,那里还会加我的分~!

不错的美眉,让人垂涎三尺!

照片好像是全程拍摄的,你是怎样办到的?妹妹知道你在拍吗?

listerine 发表于 2013-1-4 19:09
2 L$ K/ I# T5 k8 k  _刚刚出院,需要调理身体,迟点再约
, G. M0 `) D) p6 ?# [. ~  g  q
什么事进医院,怎么没听你的好兄弟00发说的?
. H  |/ k% v% t3 Z告诉我嘛我带妹妹去医院拔葡萄给你吃,还去皮的~!

因为我看到好像在拍video !!!你在干着也拍着的

sss2 发表于 2013-1-4 19:10
) N" N$ A" ~0 ^好美的奶!!口技怎样??

. i8 Q4 }8 h- N7 c* \身材很标准,口技一流

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:18 1 [0 ^! L; u1 ^: ^
什么事进医院,怎么没听你的好兄弟00发说的?
0 \- z) a0 V! I% q# p& W" x告诉我嘛我带妹妹去医院拔葡萄给你吃,还去皮的~!
& h0 e6 t  A7 ^" d' Y! N, H
母老虎全程监视,你的好意我无福消受。。。。。。呵呵) F* |0 O6 J7 M0 x6 i4 ?
淋棍割短两寸,母老虎投诉顶住顶住很痛。。。。

listerine 发表于 2013-1-4 19:09 0 e" Q! I9 a3 o
刚刚出院,需要调理身体,迟点再约

3 j6 V" D2 B- N' R( t做太多,吊到出血啊??

腿间的唇 发表于 2013-1-4 19:14
0 ^9 C1 v5 s4 t& T- A不错的美眉,让人垂涎三尺!
* R$ m! h3 ?) x, D3 e' z) m! }
你真厉害,垂涎三尺所以我找了她三次~!

大大的fr,一定有劲爆图!支持!支持!

FL莱的吗??

xktx 发表于 2013-1-4 19:16
$ f$ K1 v4 B4 e" d照片好像是全程拍摄的,你是怎样办到的?妹妹知道你在拍吗?

3 y. V$ N! s. ~8 J. C8 r加多几张阿公脸,再加上你自己诚恳的要求,看妹妹同不同意咯

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:21
8 V7 n9 {7 A; m1 u, p9 m你真厉害,垂涎三尺所以我找了她三次~!

! S3 |" q- J$ `" h! {$ r/ q回头了三次,一定会有第四第五次!

是3p嗎????感覺好像有兩個男人???

eng5105 发表于 2013-1-4 19:19
9 K: g3 j8 |/ D8 {% g  ~因为我看到好像在拍video !!!你在干着也拍着的
' K. s8 ?& ?- H- @3 o
有sexmonster大大帮忙拍

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:27 0 z! X2 u9 N1 e) p( i# i0 f
有sexmonster大大帮忙拍

1 Q7 @# `# m4 Z. l8 Y7 s还有第三个人在房间啊???????? 玩3P!!

sss2 发表于 2013-1-4 19:21 6 n, S! Y) C4 e, v7 ?' N
做太多,吊到出血啊??

7 T1 p2 ^/ x: Q8 z人家嫌我的长。。。。顶住不舒服。。。叫我割短一点