WishCT - 愿望城市

用户注册

201314 第一次在马冲,也是最后一次冲,我的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟从新回来一直就没去冲过,而且女朋友也是回到来才结交到,所以一直都不用出去冲。
今天小弟心血来潮就去冲,地点就不说了,打电话给okt,得知地点后就有人带上,开门只见两个妹妹,服务员拿了杯水给我,喝水过后就选了okt说比较好的妹妹,进房衣服自己脱,然后妹妹说去shower(冲凉),满心期待妹妹会和我一起冲,哪里知没有,失望因为我之前在新的时候妹妹的服务很好,可能这里是马呱,冲凉过后就进房咯,妹妹就叫我睡着咯,然后就kiss我上面咯,心想就以为满不错的,哪里知道妹妹拿套出来帮我穿,我想这样快没,念口交都没有,才知道在马是有套口交的,口交没几分钟就没了,我也不要多说了,爱爱的时候,就先来个观音坐莲,妹妹累了过后就到我来咯,想来点情趣kiss妹妹的,哪里知不给,也就算了,不勉强,做下做下死咯做么没反应的,不会出,妹妹一直就用手帮我打出来,左手不行用用右手,反反复复,也是没出,过了30分钟,妹妹累了直接站起来走人,哇,我傻眼了,就穿回衣裤出去给钱走人

这是我第一片fr,okt满好的,只是妹妹就==,谢谢大家支持

地点:kl的一个地方
名字:我没问
样貌:6/10
身材:6/10
波波:4/10(很大不过很假好像)
小穴:3/10(很松,没办法小弟的女人是处)
口交:1/10(有套加3分钟)
做爱:3/10
女友感:2/10(样貌分)
杀伤力:公价+tip(妹妹不够钱找,我就当小费)
回头度:不了,在家打飞机都不去了

这是我第一次冲也是最后一次,没鸡运加没运气,在家做好男人

评分

sexmonster + 1 可怜
1156464 + 1 翻车分

楼主,翻车了。。。

翻车~~那里的okt

口交都没有 !  

okt就不说,还蛮好人,也许是没鸡运吧

ss1 发表于 2013-1-4 17:08
口交都没有 !

有啊,是有套口交吧了

今时今日这样的服务态度,是不得的。。。

1156464 发表于 2013-1-4 17:44
今时今日这样的服务态度,是不得的。。。

只能说我没鸡运==

okt蛮好的? 我不以为然咯。 他那个女孩做工好,那个不好。你以为他不知道咩。
他没有给你劝告和意见,也就是为了赚钱就让你翻车好了。

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:49
okt蛮好的? 我不以为然咯。 他那个女孩做工好,那个不好。你以为他不知道咩。
他没有给你劝告和意见,也就 ...

没有啦,我也不知什么问题,我有打给okt的,他讲如果不好就赶那女的走,我也吓到,不想因为我弄到那妹妹走啊

哪一国的MM呀?

翻车的经验是很难受的!大大应该大方地讲出美眉的名字来,免得我们步大大的后路,也让美眉受点教训

妹妹回国了