WishCT - 愿望城市

用户注册

NL-fidin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,如果写的不好请各位见谅。1 X& Z) M$ C5 S
' n4 j7 r) `8 o* `. O! t" v) x  F
我要谢谢teng8998 大大交了我如果激活,让我能成为小狼。! ]: q6 a- `- M# o" K
这个康体也是teng8998大大给的。+ }5 }8 ?) o/ B
0 {! E6 d; v' z# L# n
那天休息就想到teng8998给的NL 康体,早上就打了电话约她。她说在pelangi那里,就飙车下去。" K& P" I4 P; S6 ]: f

( J! ?, S* V7 m8 m到了那里打电话拿了房号就上去了,开门看样子还好不算美但也不会让你吐吧。不过那对奶也算蛮大的,) I9 {# ]" T( d5 b# d) J4 m: H5 j

9 F0 p: Y  L* _) x* E8 X) {( s% X大概有c吧(我猜的)。个子也算小。
9 z7 O8 e. b: {' J
9 i+ T& R! U! }) T' b我们坐下聊聊,过后就冲凉开工了。过程大同小异,小弟就不提了。就亲吻,无套口交(一下子罢了)吻奶,做爱,吃鲍鱼。
  |- Q9 ^& }" V: @) }( k* D
- r* N4 X  q7 ]5 Z% O8 v9 [. F完事后给了家用就顺便载她到pelangi plaza就走了
7 b4 B% e" h1 I# q
' E- ?# B8 Y) h( H8 E' J! Y) ?名字:fidin( h/ f: P# r  U8 ?* B2 i/ O
年龄:16
+ P& L* w( U3 P+ N& C/ f国籍:nasi lemak
& c0 m1 I; A# f" A样貌:6/10
& O; {. p- R" j8 p服务:6/10* f* s: L; {9 j
伤害:Rm80
: T& W! g% H! Y2 [0 `回头:60%会,本人比较喜欢个子娇小的" g( A) H6 b% c( X
8 O( s5 D4 p2 D$ o$ I. d
我是新手不敢乱给,要号码的请找teng89989 j2 n* {8 [; r/ \% I0 B+ C

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
jasonklg + 1
jack5151 + 1
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

你没有无套咩
- }/ E3 P7 |& X* M& v9 A" B/ }9 ~. V% c' W- o! p3 B
楼主

你运气不错,新人可以拿到炕头。6 I) O1 d; G, l& X
$ D. Q: u: j/ ^8 G. z) f
号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!

嫩妹妹伤害80 是爽咯

bryan,那么得空哦??在干嘛啊??哈哈·~~~

9979 发表于 2013-1-4 14:58   \  x/ r# [; j7 ^; Z
你没有无套咩! `6 ~5 L& {/ s. Q* d- C  a

( ?# s& [2 D, V0 W# w8 Y楼主

' {. T% v$ Y0 y1 s9979,那么得空哦,在干嘛啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02
* _3 n; f% K8 z( [3 ]% L% f9979,那么得空哦,在干嘛啊??

D1 P, x  w* G$ L# p" M6 w他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02
1 s! [3 L/ x( M, y9979,那么得空哦,在干嘛啊??
/ z+ ]* t2 i; `: y* V9 E* p; x
在看那条淋
: O9 U1 a- ?$ o2 H0 \. u
; o0 W, Y! ]9 ?9 P2 k4 v  _  f6 y开贴投诉囖

9979 发表于 2013-1-4 15:03
$ a# |* R  ?# P$ Y  h在看那条淋9 T5 _: q# M% M+ n6 q

2 Y+ f3 U/ [  E: b" p9 u0 p开贴投诉囖
: f7 O# S% k+ {. B
有投诉帖咩?那里??

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:03 1 R2 ^( c7 }) [( U% D1 Z0 K
他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

) ?" S+ w  b! q4 T& B' d也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??

9979 发表于 2013-1-4 15:03
6 B% Y/ ]& _8 f/ @6 x在看那条淋4 c* N: w; u9 u- N3 N

! u# a1 ?4 L; Y5 R8 H1 I2 J. ?8 \开贴投诉囖
) @# x3 V5 @) p+ a) w
你要投诉什么帖子啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:05 ' Y- ]. E0 n# a* b2 d2 `
也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??
& r) k6 G' E9 p! O9 i- O
我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:06
6 \- u' {3 Y: u% K5 n' v我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。

4 a& d' D+ q3 a6 U3 A8 N+ Z1 x$ d忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~

teng8998 发表于 2013-1-4 15:06 ' _) j9 ?( [3 i
你要投诉什么帖子啊??

+ d1 y2 {* O! \4 m' _1 R不是窝啦

teng8998 发表于 2013-1-4 15:07
& T2 O( w3 P$ {+ g4 \8 E忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~

1 Y' D+ z! m& _2 |8 Q有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:05 3 X( k, d& w# _2 p5 d1 R
有投诉帖咩?那里??
  W. O, t8 z1 U/ t
投诉当然是在投诉区哪里啦

9979 发表于 2013-1-4 15:09 & N! r9 _( {4 e& l7 b6 c; `$ Z6 P
- i# g7 v8 E% e& ]
都没有看见投诉你的帖子。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:09 4 W* C- m3 }* c0 Q; p1 f
有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。

$ T0 g3 [# ]8 W/ S6 E  g一些老uncle哦,你几岁哦??

9979 发表于 2013-1-4 15:09 4 J. Z) p' \6 J# A* U9 _$ u
0 k9 ?4 N4 K7 h# ?% N- S5 U
投诉哪位的帖子啊??昨天晚上才和sexncity说起你的事呢

teng8998 发表于 2013-1-4 15:11 " l6 ]% t0 @. P5 _8 X0 c/ `' e) c
一些老uncle哦,你几岁哦??

+ l/ d, a: R# {% o4 r9 [# z我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。

9979 发表于 2013-1-4 15:09
9 E: v1 O3 o0 s- A0 K: X投诉当然是在投诉区哪里啦
. e- i' `% C. t. D, q5 o; |+ N
可惜错过了。。。哎。。。。

- K; T9 r3 K' A# g& H3 f1 h5 Z+ x
parker 发表于 2013-1-4 14:59 6 i0 w! J( w: Z+ y0 ?  z5 _2 h
你运气不错,新人可以拿到炕头。" t) \$ C4 ~% {1 ^# J1 N

. r4 e/ A4 e6 w; l% l+ K6 T号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!
7 i0 {" b+ Q  X$ N
) k2 H8 }  v- \2 `6 [. a1 g' I
大大醒目,我就是乱给,害我自己都没有了 。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:13
$ z3 n5 G1 O( H" |( m" b我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。

" Z4 V; p- r( Q4 d1 s+ ~快40了哦,我才刚20,哈哈

teng8998 发表于 2013-1-4 15:17
/ K& j8 n* w. A. H8 k/ N快40了哦,我才刚20,哈哈

- N5 U' Z, q) ?; s年轻小伙子。。哈哈。。加油哦。。。。