WishCT - 愿望城市

用户注册

天使带我去了地狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ksksks 于 2013-1-4 18:21 编辑 - |4 H; j( S$ p; h( u0 z3 _) v

I" p7 ]$ v( n两三个礼拜前的事了
" x% q, q3 d! j# a
' _6 T2 z. p5 J话说有次和老婆吵架,几天都不给我碰她。小弟弟怪我没有善待它,不停闹变扭,和我硬着干,
$ F2 G3 H: x9 {害我差点看到女人就想骑。
$ W9 C$ p3 a8 p! f+ [6 c想起朋友介绍过nusa的x天使便快快冲去,避免
+ U1 H* y4 B; o, q7 Q谷精上脑中风。6 c2 ]7 h6 n9 ^8 z% d3 m+ L" ?3 Z  w
第一次去,向counter要了服务和样子好的就开始0 W4 d) H: P& P7 s# R, m2 v( k$ Q
地狱之旅了6 S8 S6 n' k4 G! W

h) o# z$ H' W2 Q+ c, mName: Kelly5 R7 ], S- O3 P, ~" P2 \
Service: 够hiao! 不停压着我说热
0 z! `' ]+ Z4 k/ RAge: 24
  O. l  S7 X! r" q- {Look: 7.5/10 其实蛮美的5 P& z' l' P4 W! g) g
车身: 32a 24 32 165mm
9 x; ?& e% h0 M) z7 [Progress: 胸推 (奶小也做得到,佩服)10分钟,冰火' i7 N8 p' n; n7 B7 w1 G: g
交间15分钟。最后。。。我,最爱的口暴。。。吸到+ N# n+ D+ w( f9 d) |
一干二净。。。
/ G5 K$ z3 ]( _9 OComments: 下次试别的。这个也不错。还一直肉我带她去摇头。。。
0 A9 Y& Y. t% x3 V% b按摩就骚骚洋罢了。
  g6 l. c/ Q5 Q- sDMG:按摩价+150

评分

冰灵柜 + 1
淫爪手 + 1
brucebrown + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享

这哪里是地狱。。是无间地狱,让你永远都不出来

哇,大大这个好料哦

tletle 发表于 2013-1-4 07:35 " t! X1 h  _  ]
这哪里是地狱。。是无间地狱,让你永远都不出来
+ x+ e1 \  S  }9 [" w
你早以下了十八层地狱了。。哈哈哈

sky529 发表于 2013-1-4 08:24 3 ^" m, X% n+ d, O' ~. z* o" o
你早以下了十八层地狱了。。哈哈哈
0 ?) P% [2 w/ f9 ~, E8 K( s3 j
那也是无间地狱。。死定的

又不见我下地狱。。凸  发表于 2013-1-4 08:58

tletle 发表于 2013-1-4 08:53
6 Z- q, d( i7 g1 u那也是无间地狱。。死定的
- s% h- @2 J( g: `: ]
那又不见得

sky529 发表于 2013-1-4 08:55
3 r: ~  |8 r. B那又不见得
5 {- j/ B0 a  e1 |/ @
那有什么办法,除了把咕咕切掉

tletle 发表于 2013-1-4 08:57
' _' @, y6 y7 ?7 W" f. a2 D那有什么办法,除了把咕咕切掉

1 {- n2 i" d1 y( W+ x那你把咕咕切掉吧!

sky529 发表于 2013-1-4 09:01
0 Y! R$ m) j# o那你把咕咕切掉吧!
) ^& A: S2 K/ E
没看我说的话,塞气。。。。那今晚要吗。。

tletle 发表于 2013-1-4 09:03 ) b- l1 i7 u( u  c
没看我说的话,塞气。。。。那今晚要吗。。
* N  l0 d9 P# G6 z/ K' M
那你学会像我一样要绝情绝义
# j' b* q/ G8 D4 T' @一次生
8 X' A( A4 P1 c% l两次熟
% T  C4 X$ D5 c三次大结局
6 y  C4 J- O. F7 m, K明天约了S去找士乃滴

sky529 发表于 2013-1-4 09:21
" E. ?8 U  M' V. `那你学会像我一样要绝情绝义+ Z# E. o* {* j
一次生9 k! b0 T8 y+ p2 q
两次熟

, M2 K) j( C% D% _- X# Z0 C他要去看看而已。。。

天使好料哦 !  

恭喜吃到好料,支持!

明明是天堂 被你说的是地狱 哈哈哈

她可以去摇头,带她出去会不会被捉的

还以为翻车了。。。

什么 A奶也可以波推。。。

7473 发表于 2013-1-4 12:51
( r5 J" t( z2 M2 T' h明明是天堂 被你说的是地狱 哈哈哈

% U! C, U( x  l1 A; U% g4 E那是“冰火”地狱啦。。。
; n8 \, ~# T  G% ~6 H4 Z早上太冲忙,忘了补充

vincentng 发表于 2013-1-4 12:57
! W) ?& L1 z! @7 o* e1 c她可以去摇头,带她出去会不会被捉的
# G# W) x2 W7 p# T" J
她们放工后就自由的喔,不过不可以翘班。就是怕去摇头被人误会是那里的小姐又吃豆腐就麻烦了。

lucas_lkm 发表于 2013-1-4 14:10
* f$ [6 {9 |/ s3 ^什么 A奶也可以波推。。。

# y* q% u4 i- J$ G所以我很佩服她的尽业。。。2 G# M0 `4 B; l7 n. B$ ]
所真的奶小没什么感觉,但她冰火时吸住的时候,walau!爽到。。。没话讲。

ksksks 发表于 2013-1-4 18:24 % U7 k' v# m% |; M8 T7 l+ P
她们放工后就自由的喔,不过不可以翘班。就是怕去摇头被人误会是那里的小姐又吃豆腐就麻烦了。
: u1 L; N$ C6 f# [
就是咯,最怕的就是这个咯

一念天堂,一念地狱~~~

冰灵柜 发表于 2013-1-5 10:19 : b9 M) }- `0 s2 `; U  U
一念天堂,一念地狱~~~
% z. Y2 t/ f6 _/ H( d# p
几时要一起去。。

tletle 发表于 2013-1-5 10:21
" d% x6 W# L- m: M% k1 ^: y几时要一起去。。

3 k. \, o. ~  `5 l, T. j! V& k2 Y你还要我一起吗?