WishCT - 愿望城市

用户注册

SUBANG紅牌之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

12月的一天.心血來潮. 心想这次 一定要了。要碰美眉了. 打給OKT,沒接我電話. 我在我蘋果電腦前面想. 要打出來還是.....

看了OKT的照片. 還是覺得, 去找美眉好.  OKT打來了. 美眉有開工. 太好了.

飛TAXI到Hotel.

門一開. 小美眉阿. 格子不高. 158公分. 雪白的肌肤,两寸的高根鞋,显示去完美的曲线。然而没有高挑模特儿的身材,但她却可以让你顿时变成巨人般的伟大。

先来下聊天。和她说好就没碰女人了,她把手放过来弟弟这摸,和我说不信我。因为小鸟没脖起。她摸摸我,。她把 POLO TEE的扭扣开了,把我的衣给脱了,温温的小手掌在我胸肌前轻轻的摸。再把我的LEVIS牛仔裤解扭。 再往下摸了一下。然后就然后就脖起了。把我的内裤给拉下后。弟弟弹了出来。她牵着我到浴室去为我洗澡。把肥皂放在我身体后,手满满的摸我的胸。

然后帮我洗弟弟。她看着我的身体,用毛巾帮我擦干。带我到床上。。。
首先,是波推,用奶头靠来我的头。轻轻的。。没有什么味道。从头到大腿。软软的奶遇上勃起的弟弟,感觉很奇妙。弟弟自然的去触摸她的奶。。。首先,是波推,用奶头靠来我的头。轻轻的。。没有什么味道。从头到大腿。软软的奶遇上勃起的弟弟,感觉很奇妙。弟弟自然的去触摸她的奶。。。

口交开始了。温温的感觉。眼睛闭上。世界都好像停了下来。心跳加速,拿起床边的IPHONE想拍。。。可是被发现了。只好乖乖的摸鲍鱼,没什么水. 她很用心地吹,可以听到,bok si~ bok si声音. 看着她用心吹,好像。。。。很舒服,征服的感觉. 她把弟弟戴上了安全套,前后不到5秒就带好了.果然熟练。 前女朋友要花一分钟,才能弄好.

慢慢的骑上来, 很会骑马,一直叫我搞她。拉着我的手和我说:快点搞我。插啊插啊。慢慢慢3次大力一次,她有点赶时间的叫我,'快搞我'拉我的手臂。大大力的插啊。她眼闭睛上,小声的叫,啊,啊,啊. 头脑一片空白。结实的身体紧紧贴着她的奶。好舒服啊。没力的压着她....

以下是她的资料:

名字:宝宝
年龄:22
口功:9/10(很妙的感觉)
做爱:8/10(相当配合)
身材:8/10(个人认为)
赶场:有一点点
叫声:9/10
费用:Rm188+ tips(值得)

评分

satumas + 1 图文并茂
cliffooi2000 + 1 感谢分享
灵魂 + 1
billionson + 1
CowBoy1314 + 1

就这样多吗?

ferrari !!还是mugati ?

fabaoyon 发表于 2013-1-3 01:38
就这样多吗?

这样已经很多了!!!

不需要连房间号码都写出来吧。。。

你比較像炫耀自己的身材還有身上的名牌多過像寫FR!怎麼你不寫買從HERMES包包拿出CHANEL皮包給家用咧?然後再乘坐你的 LAMBORGHINI AVENTADOR離開酒店~~~ 最重要是寫用一疊英鎊當套子用!這個靈感不錯吧?

哈哈哈。。。这你也想得出。。。给个你赞。。。  发表于 2013-1-3 08:33

评分

eve_ivan + 1 哈哈…我看到脱内裤那里还想说怎么没写内裤.
ckm80ricky + 2 恶意灌水
大强 + 1 别人笑我太风光!我笑他人看不穿!
正牌豪哥 + 1 老大之文思有如高山流水啊 哈哈哈 赞
lanqiao + 2 笑勾死我

楼主,把房号删了吧。。哎。 可以用脑没有

楼主飞taxi去叫鸡,小弟敬佩敬佩

我的菜...

大猩猩 发表于 2013-1-3 07:05
我的菜...

你不用讲很多人都知道是你的菜了~~~

大猩猩 发表于 2013-1-3 07:05
我的菜...

老大。。。你很假下哦。。。

shawn8787 发表于 2013-1-3 03:03
你比較像炫耀自己的身材還有身上的名牌多過像寫FR!怎麼你不寫買從HERMES包包拿出CHANEL皮包給家用咧?然後 ...

你不讲我都没有注意到~原来楼主是个有钱人!!!

shawn8787 发表于 2013-1-3 03:03
你比較像炫耀自己的身材還有身上的名牌多過像寫FR!怎麼你不寫買從HERMES包包拿出CHANEL皮包給家用咧?然後 ...

我上次从新山包 helicopter上去 summit 包夜  

生抽毒再次席卷kl

最重要自己有爽到,开心就好。。。。

这女的身材比例很不错一下

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-3 08:34
你不讲我都没有注意到~原来楼主是个有钱人!!!

有钱到有车不要驾
竟然搭taxi去叫鸡

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-3 08:31

我是现才知道

我开始想念宝宝了......

傻妹的fr。路過支持!!

既然红牌就要去试了。。。

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-3 08:31

哈哈哈....这帖看起来好像很久以前的酱....

xprofile1 发表于 2013-1-3 08:34
老大。。。你很假下哦。。。

别见笑,我一种菜可以吃很久一下的

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-3 09:25
有钱到有车不要驾
竟然搭taxi去叫鸡

不要酸晓人家~哈哈哈~

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-3 09:26
我是现才知道

现在知道不算迟哦~~~