WishCT - 愿望城市

用户注册

满xx7号大腿推功力深厚,我输得心服口服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% ~9 V% B( u4 q4 W3 w7 ]5 E! c
1 P! i$ U9 v3 Y 话说本大侠退隐已久,亦专心一意闭关潜水。但收到   风说最近在武吉音达一带附近出现很多 什么满xx、红x、知xx等等等等各大新门派,使得江湖上的狼兄狼弟们无觉好睡、无钱好存、无x好xx。我看到一班come兄 弟受尽折磨, 我的心好痛,所以我决定拿起我的绝世好x  和掉在床低下那本两角钱买回来的[如来神掌]出关斩妖除魔。
8 m& L7 r: A: l2 D' F( O         就这样我去到了满xx门前,指着那在玩着online老虎机掌门阿伯大芤一声说:我要打十个 .......啊,不是,是7号才对。那知道那阿伯说7号在和和别人切磋着,半小时后再回来吧。奶奶的 ,我是来t馆的,尽然要我等 好 ,我等 就在我在角落头画了半小时的圈圈 后(中间还看到了9号10号,看到她们的样子我就想到一句话“妖孽”)掌门啊伯叫我自己上楼上去受死吧,哼 上就上吧,谁怕谁猪小弟。当我一步步的上楼梯,靠近门边的时候便嗅到一股很重的妖气,危险,怕怕 果然,一开门就看到了7号站在门边,看看她的样子,再看看她的身材 妖孽中的极品妖孽啊啊啊啊啊啊..............
( i, z. z+ C  S+ V" G8 C3 b; L6 s    就在我没回过神来的时候,7号就先发制人的使出了“90度鞠躬”对我抛出了一: 条惊人的事业线,哼,小意思,我闪.......闪进了房里我就马上全身进入战斗装态,顺便换了战斗服(一条毛巾)这时7号也进来了对我说:我们换个大点的地方吧,方便我们切磋。奶奶的,好,我去。于是我就穿着我的战斗服(一条毛巾)穿过走廊进入了另一个战场。恩 ,不错,地方很大,够我们切磋个几百回合。
1 ?, S- x" X9 T9 ~6 f      7号一进来就关门(其实只是拉拉窗帘)后进入了战斗装态(脱了衣服裙子)露出她的绝世好bra和小小可爱(黑色带花边的 )噢噢噢,我顶五住啦...........受到精神攻击的我退后三步,吐了一口血,心想:好猛啊,我要顶住啊.....我就马上落在石头上(床上)使出了我的“濑瞎镆扒地”7号也爬上我的背后,对我的肩膀使出十指魔爪,呼......好爽啊......然后又来到我头前对我说:刚让你等了,不好意思。然后指着她自己的胸前说让你一招 我当然不客气的使出了龙爪手,再把她的绝世好bra 爪了下来。我我我....看到了两个strawberry啊啊啊。7号不管我已经慌神了,对我说;你很强,要试试看我的“罗你命三推”吗?但试了后要给我150个大洋买补品补身,因为很伤身。奶奶的,我才不管你什么三推四推的,我只会老汉推,来吧。7号站起来把身上唯一的小小可爱脱下,全身进入了最“罗”命的装态,飞身爬上我身上使出了“罗你命三推”      ”*@^“…;$

评分

tancy96 + 1 精品文章
白马王子哥 + 1 精品文章
xie_xie69 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
会飞的猪 + 1 感谢分享

楼主没写消费多少

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-3 01:12
- V. K. u, O( d+ v6 i3 n楼主没写消费多少

7 S& t% O9 e# Y% B9 {) y大哥你好

任督二脉都被打开了。你果然是个万中无一的绝世奇材

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-3 01:12
# U3 ?' b' `0 W& f0 L  W, j& i9 H楼主没写消费多少

( \3 o, J8 s" e( b6 D写了啊,但不知道怎么被删除了。我用手机写(因为怕被母老虎
# I- x! u3 v4 ?# D$ h1 G: s发现啊)

+ }8 Z8 I0 ]4 Q9 q" E  A8 D
8 w' }8 L- m5 p战斗地点--满xx
- t8 k' j8 U" E. {4 J" r& R战斗人物--7号
! M5 `2 i# ]  w& Q/ g妖孽样子--9.5\10(极品妖孽)
* Z( V" R% P( }6 f: I妖孽身形--9\10(胜在够均匀)* [2 l0 M( \& h' P9 i# h
妖孽功夫--10\10(好罗命)
& Z9 }8 K! t% t- f( _5 K  ~妖孽杀伤力--150大洋(掌门啊伯那55个大洋)
: X* ?& t6 ~. N0 I. j9 r2 H: [- D回头再战率--100%(等我回去闭关练成老汉推先)

H话说7号服务精神真不错的 不赶场,不黑脸,要求什么就做什么(除了做爱外,因为那边老板不给)但我小弟弟都放到她的小mm上那磨来磨去了,感觉和做爱没分别了。很好,性价比很高,在这向大家推荐一下

大大。。。美眉年輕還是熟女啊?

不错的介绍,哈哈

好像功力很深厚。。。

L123S123 发表于 2013-1-3 05:43 ! \' m3 K3 L; U7 t
大大。。。美眉年輕還是熟女啊?
4 j1 n/ [. b5 o4 o) A" v
超年轻的,就好像我家隔壁antie的孙女般,我磨她下面还真的有点罪恶感,像在干未成年般

哈哈。。。她没有使出她的乾坤大奶移来制服你啊?

高素质的报告,看了都心动。。。。感谢大大分享。

评分

tletle + 3 几时轮到你写。。

年輕還是熟女啊?

大侠文采一流~ 小弟佩服佩服~

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 10:02 ) H5 Q/ l( b+ r6 R& F
哈哈。。。她没有使出她的乾坤大奶移来制服你啊?

6 h) `4 P3 I. M6 {5 g% O 这招听名字好像好狠哦,有什么破绽吗?请指教,大大

新山的狼 发表于 2013-1-3 10:55
6 B& e. l; w% E高素质的报告,看了都心动。。。。感谢大大分享。
3 u4 X" F# d$ i2 I5 @
谢谢传说中的狼哥赞扬,有空大大你也去支持一下这mm吧。 人格保证100%不会翻车。我不是广告员,也不是那边的员工,只是因为觉得在今时今日还能够有这么高素质的mm已经很难了,大家要珍惜啊。

冰灵柜 发表于 2013-1-3 20:14 . L/ N. A5 \. n. U; d, R1 i
大侠文采一流~ 小弟佩服佩服~
1 e; v/ y' ^* j1 T4 ?" _
多谢赞美,可惜后面写的不知怎么被删了,也懒得再写 了。结局更精彩啊

哈哈!
" j8 m( u4 ^' Y" O' k0 w+ K4 b: o滿婷芳,原来还有好料!

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 10:02
3 O: Z1 z# H0 m3 p9 Q3 @+ v; Z哈哈。。。她没有使出她的乾坤大奶移来制服你啊?
4 a& S4 u8 W8 B+ [0 b% Q" n! A6 p2 R! h
你又去了是么

twanl 发表于 2013-1-4 09:11 0 p) A; m8 a# ~0 ^' i' Y9 s" Z
哈哈!& @+ j9 {( K, S6 b
滿婷芳,原来还有好料!

+ w  @$ b( Y, v3 n3 d- r你最近那么多美容院的美眉吃" g: L5 @  R2 F: s$ ]2 t. G
; u/ [- P6 b  o$ ?- [2 b
那里会去按摩  

支持你!沒寫傷害多少?

9979 发表于 2013-1-4 10:15 5 L" o* ]' F4 M7 u
你又去了是么

$ T7 F/ L' t( @. e3 X: ]- H8 E' ^6 Y没有没有,我不过是隔壁偷听。。。哈哈哈哈哈哈

请问地址在那里呀?大大们。