WishCT - 愿望城市

用户注册

图自拍鸡白的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( w+ \- i5 N  I  B1 n, e0 I( R0 h, B, }- Z9 u; F. b8 X8 I5 _
地点:波低某酒店
) `+ v3 }2 X8 S: J+ h! ^& F- y
6 O' E! B8 {: Q  z日期:0X/11/12
+ j$ A/ H" w  B- Y, H
( Y; j, ~" |+ E5 P, j' B国籍:龙乡3 T$ w+ @9 {% W
5 E8 `) k& K  S) |, V
语言:华语/ `# \( w9 [+ E! i6 m  q

3 Y( M8 v8 L- V4 ?: a: s0 O( F名字:cxxo( [' c* o# `! J7 ?: C
1 i* w$ b! y# U, o6 U
年龄:她说23,我看也是所以应该是25岁
- l9 ]+ V9 {7 V& n$ o" O6 Q0 t$ v0 s- e' }! a
样貌::5.5/10
7 m3 v( c# ~) P/ F
  Z* h# {8 L6 @) v8 o5 I身材: 6.0/10 (第一眼就是给她的咪咪吸引住了,对不起各位阿哥,最近我年纪有些了,所以口味有点变了对有点肉肉的女人比较有兴趣,可能要你们的眼睛受罪了)
1 u- f" i" y# G* r' \
( ~5 ]8 O$ J6 ]5 q4 @, f波波::7.5/10 (妹妹这样的身形当然有这么大粒啦)
7 m3 I$ \5 j( b: v& _+ Z
) H+ V" E- w1 ~  Y( j0 V舌吻:0/10(不可以,只可以轻吻)   [* I' z0 K) \2 A1 i, @) Q1 ], I

% G0 m( X6 V. i( e* C# U鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑)
6 U, N* T* M7 t) i
2 F1 _& H& q/ i7 L做爱:8.0/10 (这个她算的上称职的因为她一直很配合,怎样玩都可以到我出了她还嫌我太快她还没吃饱)- d) _) e% c; L3 W

) |1 x1 I! Z5 `8 n女友感:6.0/10 (很有职业道德)( p1 b  Z# D' E) m
# e/ ~1 @6 [5 s* e' `+ @# k; I
回头:5/10
, j7 z# r, Y& P2 _' `" G/ d/ k( i/ ?" T  O: v
消费:RM 150+30tip
6 ~$ c% Q" H6 U' f, u' L6 |" w7 i
+ e5 t$ L/ f6 L3 U! P9 H, R; `# Z! z. C
' o' t0 K& A* V( }
自拍鸡白的照片
* o7 Z: O* g* H: D( _
7 S& {  Y! X4 s  w

评分

jematt + 1
edge8 + 1 劲爆图片
东方无敌 + 1 劲爆图片
silentfaith + 1 劲爆图片
灵魂 + 1

路过。。。支持一下。。。最近比较少到新山了。。。
, d% e+ c) _. u6 U/ s1 N4 V谢谢分享8 z& L8 S  r; c, X& G# l9 o

奶奶真的很美﹗

谢谢楼主分享!

熟女有熟女的味道,,,恭喜楼主

木瓜奶哦~~~

身材不错!

哇老,连鸡白图都呈现出来。不支持都不可以。厉害

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:17 ( ?- }. B- C3 Y5 ^( |( ?" ~2 A1 z
哇老,连鸡白图都呈现出来。不支持都不可以。厉害
' M2 ], x! d6 B: ]7 d: ~
你有看鸡白的FR,所以我就要有自拍鸡白的FR咯

老大!
. e* G$ V- G; q" O' P# m几时帯我去见识一下!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-2 22:23 8 F. l4 Z6 m: `# `% q
你有看鸡白的FR,所以我就要有自拍鸡白的FR咯
9 s4 O$ g( ^, K0 X% e
以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。

MM好放哦。。还自拍呀。。。

twanl 发表于 2013-1-2 22:25 7 o: f5 i8 I& u$ M( W( [# D
老大!/ W# X, ~- n7 k! I, H2 H. x
几时帯我去见识一下!

0 W. ~" t( E' w你是。。。。。。。。?

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:30 8 i: Q7 K, ]; P2 _  u7 U4 O
以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。
4 h% N+ |& L5 `5 M0 F6 O" Q3 X
都是我师父教的好,他好厉害滴~!

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-2 22:31 # X. Q6 v* ^& o" k3 t) V0 B
MM好放哦。。还自拍呀。。。

' S/ ~: P6 ^) u# N6 ]& Y. H我当时我吓了一下现在妹妹都好开放~!

奶还可以看

看的真是他妈的过瘾!!

新山区全靠你撑场

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-2 22:35
, u2 a; T8 b6 q' |8 [都是我师父教的好,他好厉害滴~!

2 Z7 n+ n$ e4 L9 s师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师

cheahoo 发表于 2013-1-2 22:36
8 J: ?2 B% u2 r, x. m  Z奶还可以看

; r7 X1 C2 p$ V8 `/ o& I- `0 z如果不喜欢就不要看咯

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:30
$ x" V% |9 ]' P9 b: \6 S以前放图片,还有动画,后来还加视频。现在连鸡白图也有了。你已经是我的超级偶像。

9 G' P* u  b% M: B两位都是大师级的高人了

evilmaycry 发表于 2013-1-2 22:37
/ y: [1 x+ j. F# t; l0 m看的真是他妈的过瘾!!

6 t2 Q! W: M$ e8 `还有更过瘾的“口交动图”但这里25太多不敢放这里,放在其他地方

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:41
1 A. F; {' w7 F. U0 w7 z' f师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师
  g% t/ W* _( Y! B6 {
远在天边 尽在眼前

sexmonster 发表于 2013-1-2 22:41
+ U+ u  ~; z+ N8 e! {/ J- ^6 w4 B师傅是谁?能介绍我吗?我想拜她为师
9 S4 X$ j, _( Y3 |# b1 w4 |6 e
多几天他会来找我喝茶,到时我找你~!ok吗?