WishCT - 愿望城市

用户注册

终于会了新海洋~小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说潜水了这么久!昨晚竟然不知道发什么头疯!一连去了两个场但是今天先说说小月姐的!打给小月姐已经是一点了!怎么知道去的途中遇到马来猪警察blok我又破财了!唉,破财也就算还要耽误了我整整一个小时!真的顶他们不顺!扫兴就不说了!两点半才到哪,一上楼上也不多说,直接点名小月!一看!WALAU....凹凸有致!一双会发电的水汪汪眼睛!和蔼可亲的笑容和态度!我就知道我不枉此行了!一进到房间当然是脱光光,因为西冲凉了所以就等小月安排好了东西就开始了!
先趴着享受她和阿艳一样的LOTION按摩,力道刚好,真把我的疲劳都去掉了!按摩形容就省了吧!重头戏就是用她那大乳房和鸡白在那滑滑的LOTION的帮助下在我身前和背后一直滑上滑下!真的好舒服!
之后就帮我抹干了,用她那刚吃过红毛丹且灵活的舌头和我来了场舌战!过后就帮我毒龙,又含春带,舔龙根!真够视觉和感官享受!不过途中发生点小插曲!幸好也不影响到我们的性趣!
一开始就先来了女上男下,之后来了招传统式!最后我就败在狗仔!各位仁兄,要去就趁快!此女功夫可比千年妖精!去把他降服吧!哈哈谢了!

评分

Samlee0000 + 1
kent.chan + 1 我很赞同
midpac + 1 感谢分享
xXboobluverXx + 1 我很赞同

吃红毛丹后又来。。。

老大这妖精几岁??

警察干嘛 block 你?楼主飞车呀???

你的插曲还真多, 又Mata又什么的.  

chinfei2319, 为什么喂马打吃钱?喝酒了吗?还好,有个爽爽的爱爱来冲喜!!

支持楼主、支持小月。

支持兄弟,支持小月的好服务!

小月的服务值回给老水的钱最重要

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-2 18:05
警察干嘛 block 你?楼主飞车呀???

他们有心要吃钱,说什么都能的啦!