WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地的KITTY (有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JBMan2006 于 2013-1-21 14:47 编辑 # Z. }2 Y, Z+ q& Q$ r6 k! x# l
8 y& _; X- C% E4 P$ g1 V# U' L
话说上次高雅大战后,休息了不久。看了几个新天地的贴。心血来潮就决定了我的第一次新天地之旅。3 a' i( p; n- x5 \$ V/ q; m* z
% H! p, }6 j" Z5 X- K7 s. ]$ S6 \' Y
到了楼下,就跟柜台说哪个有空就那个吧。她就给我安排了,99号。情形果然跟其他大大说的一样,坐在沙发等。不久她就出现了。带了我上楼。脱了衣服,躺着享受她的按摩技术。一边按摩一边聊天,她还很多话、时间过一分一秒的过去。
- ^1 S% D; v: Z( Z- Y* d
* D5 t& ?" Z8 @# |" Q. Q0 f9 W突然耳朵传来声音,问我要不要特别服务。告诉她,把你绝招拿出来吧。她一脱掉衣服。哇塞,果然是美胸哦。那两粒柔軟的肉球在我身上揉来揉去,真是爽快。然后就轮到服务弟弟,过程就不多说了。没多久就交工了。她细心的帮我搽干净。给了钱,叫我下次还要找她,我说肯定啦。# n6 Q# Z9 `& y9 B' [, Z

( W% d3 ^* u9 E& Z0 ]5 i+ \" l! t如果想去试的大大,就要赶快咯。她很不错。

3 u: }1 W) G+ `5 _9 v * Y# Q! i$ \1 u
* Y4 K8 ?, }2 |/ x) H, ~

2 ^! O) t+ f! f号码: 99
5 _6 u( L9 Z2 e0 I6 L3 g, y. P; j
' W# E! m7 W5 W  M名字:KITTY
' {4 R4 h! C6 w
9 _0 ?% p* N' O! f$ J年龄:18 7 h! `+ w) L& X! i; I
2 B9 M7 a/ d' U, B; \7 I. U. G
身材:10/10( j8 D/ Q& a6 t
" s: s: e* a, a+ q) \
样子:9/10  1 _% i2 u9 J1 g

- D/ O: W, o9 X' r$ ^, q服务:10/10(按摩很用心)
8 X1 I# k4 z1 _2 C
0 u1 o; Y/ U% @# W' Z伤害:RM56( RM100胸推)/ d+ N9 i' T/ S: z! U! u

5 _' l6 o4 ?$ v/ @回头:8/10
; c! A; A: c; K% T
( W; q9 c) @, ?( g' R* E, L6 }4 A
* _4 I2 R) Z4 L
版主留言:地点请PM楼主或者爬旧贴。再出现问地点的回帖,一律扣10分+警告!

评分

alienwong + 1 感谢分享
Melvin430 + 1 好美!
rambutan + 1
太子狼 + 1 去试了,真的是一流,大大真的好介绍!!!
淫爪手 + 1

哇!怎么现在都很多样子八分以上的美眉啊!
# U% n' g+ ?# ~' N. M; l1 h3 E美的美眉都来马啦!
6 S3 i) h5 _7 g# _( o  X/ x+ H

评分

kokoweei + 1 你之前禁言了?

哇老。。。眼镜美女

又是个美女。怎么上次我去都没看到这么漂亮的。

评分

腿间的唇 + 1 可能很快我又要被言禁了,因为我不满版主只.

小像萧亚轩 ~

kokoweei 发表于 2013-1-2 17:12 ' c% f$ {0 \# i7 K
又是个美女。怎么上次我去都没看到这么漂亮的。

6 R+ R  ?) y- D/ B8 I因为我不满版主只言禁我,那个脑残的又没被言禁!6 j# \: O; _% p2 Z! v" j; J
不公平怎么做版主???

请问在哪里被禁言?  发表于 2013-1-3 05:28

评分

kokoweei + 1 算了吧,大事化小,小事化无

腿间的唇 发表于 2013-1-2 17:24 1 j. ~' I4 \: [' c' e
因为我不满版主只言禁我,那个脑残的又没被言禁!$ d0 @( A" Y0 e  d
不公平怎么做版主???
" M- v  B8 ~0 M6 V$ D6 O
言禁也无所谓啦,只是不能在这里聊罢了,
1 X4 f; O$ Y& L( `8 N+ i$ c! s我有威信也一样聊的,威信里有很多这里的朋友,! g. ^- B+ t* ?- s6 A# U
又没有25,也没有那些脑残的!还好叻!" z! Y6 E6 a2 t8 c
况且我应该也不再写fr了,没好处,还要被脑残的骂!* Q+ g# l0 b2 c2 ^" P8 Z' @/ M
版主不支持我们这些辛苦写fr的,还帮那些脑残的!4 E2 ]% U: P# |) m7 \$ X
没意思!

腿间的唇 发表于 2013-1-2 17:35 & J6 a, i( r2 M4 H
言禁也无所谓啦,只是不能在这里聊罢了,
* K: \6 N  Q( G我有威信也一样聊的,威信里有很多这里的朋友,* Q/ j. e  p4 z/ B, x+ d: y
又没有25,也 ...
0 w% Y, x9 i  k; p2 h2 O* V
看开点吧!有些人都是自命清高滴

sky529 发表于 2013-1-2 17:39
, Q6 S0 |% A, e看开点吧!有些人都是自命清高滴

3 S' i6 S0 S# T就是看开了,所以觉得在这里写fr没意思,
1 l' w' t) @8 m6 F2 |1 Q不知道为了什么!哈哈!

大大,新天地在哪?印象中好像是在大马彩虹一带对吗

为何不PM楼主?或者爬爬旧帖呢?  发表于 2013-1-3 05:30

请问新天地在那里??

为何不PM楼主?或者爬爬旧帖呢?  发表于 2013-1-3 05:30

麻烦楼上的,读好版规再来。不然肯定中弹

好可爱漂亮的KITTY小美眉!皮肤白!

这个是PRC?没写哪一国的?

walao !!美女噢!!大大这是那里的新天地?

有下水的吗?

-小sayang- 发表于 2013-1-2 17:16
- z; q# k) E+ _( F小像萧亚轩 ~

$ x0 W/ s) i" f$ }4 Q% W8 e! k有同感。。。。 不过是文质彬彬的 萧亚轩, 而不是狂野的 萧亚轩

哇~~ 有种下冲去的冲动!

腿间的唇 发表于 2013-1-2 17:35 ' m7 ^0 H7 t3 P' D/ i. F" b
言禁也无所谓啦,只是不能在这里聊罢了,3 n! y1 r' s! O
我有威信也一样聊的,威信里有很多这里的朋友,
! D( ^! b' f9 l/ ^- z8 K又没有25,也 ...
% _, [& Y2 D! W/ G' i2 ?, G
感受到大大的心情,确实那天在威信里听你们聊天更好玩更开心呢

美咧。。。。有空要去OldTown喝茶看看了。。。。

是美丽的咯..

哇!新天地什么时候来了那么美的美美哦

四眼美女:按摩老師:不錯不錯