WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约-小燕篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 M33 于 2013-1-2 11:49 编辑 8 `9 b, S- G1 a4 O* J* P9 G  O

7 f% w7 z1 Y( }' R9 S星期天傍晚的时候 ,天下着毛毛雨我开着车去茂奥丁的美丽之约找小燕帮我按摩。拿了2个小时的配套付送耳烛。小燕按摩的功夫实在没的说力度刚刚好,在拉根的时候还和我说了一些保健的要理。按摩的时候有个小燕的朋友送了一盒蛋糕过来,原来星期六是小燕的生日。小燕再忙多一个月就要回家乡过年去了。那位大大要去找小燕按摩拉根的可要快咯。
$ d) [3 T, a1 D9 Y+ i
, a& g! F. d; P; y花费RM90 + RM50 = RM140 ; C, Q7 C) a) |' o  K, I( x
9 [0 C, m* C$ K8 @7 p- Q, r5 R- U+ z
这是小弟第一次写,还请各位大大多多指点。谢谢

评分

星马独行侠 + 1
掐死你的温柔 + 1 经典
新山的狼 + 3 精品文章
weesiong + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享

pakar 你那么早啊

大大有试过飞飞的拉根功夫吗?小燕好还是飞飞的好?

michael123 发表于 2013-1-2 12:25 & r# {* M& j* k. K: X
大大有试过飞飞的拉根功夫吗?小燕好还是飞飞的好?
) P" b6 \3 @4 @9 x9 c
我没试过飞飞的拉根功夫 ,我都是找小燕帮我按的。

101达人 发表于 2013-1-2 12:48 ! Q, N) i. F4 @* d( h0 N
这一家在austin哪里呢?。。。有机会也要去按摩按摩
# `$ b% r; L, m
这家店是在三楼,楼下有间7-11。不难找的

请问下。。这个是年轻的还有熟的?

按摩工夫会一流吗?大大

bennyzaai 发表于 2013-1-2 13:00
) y1 H$ F; N9 _  a- M按摩工夫会一流吗?大大
' D8 Z; X$ ^8 N, B' U: E" S
这家店主要是按摩拉根功夫很好,不是那种随便帮你按按几下打机的。要年轻小妹就没有咯。。

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

一直想要去的地方。。只是相隔千里。。

评分

新山的狼 + 1 一起去

小燕按摩真的是保健效果很好,我给她抓根都不会有邪念,好像看医生酱,因为她会帮你解说。但是到要出的时候就惨了!!!因为没有邪念!!!;p

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

我也是去了。但是觉得很奇怪,在他抓根的时候很害羞。尤其是喷的时候。哈哈

nsp 发表于 2013-1-6 19:39
, ^% x7 O% A4 D0 f飞飞按摸较好

' K0 F" {1 v. f听你这么说那我要去试试咯

都不错,个有所常。

昨晚试了 飞飞# y4 K3 d' j, w: ~0 Z# q. ?
按摩 9/10) d$ a' {" A. D8 g: `0 F& o
打机 6/10
. B+ ?$ E! q' S' U伤害 100
5 v# L2 _5 r# v% z+ _; y2 x真的如大大门说的一样,没有邪念真的比较难出。不过这是一间保健的按摩院,按摩师都是有学过的。非常值得去试。。

请问大大门,拉根时可以摸得吗?