WishCT - 愿望城市

用户注册

2013的第一炮給了“藍天使”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1、1、2013 了。。新的一年約了朋友想把2013的第一炮送給89~~沒什麼銀兩所以想到89 怎麼上去了滿人!只能乖乖的走了" W( B+ s4 q4 T) l! L" i" W
我們那時的心情很down 我朋友提起去藍天使 這個不是wct最紅帖子之一嗎 二話不說就開快車去了 + I1 U0 d& {7 a3 N. d/ H* w; }
上了樓看了外面沒什麼鞋子心想沒人 進去拿了3個 因為我們3個人
. h# }0 p; y4 z- z! Z/ A" [" r  F拿了小蝶 , 小紅 , 悠悠 。。。本人拿了超級大奶妹 小紅
# Y/ o7 U0 U  u5 V' T跟以前一樣進房間脫脫脫躺著就按按背,按摩技巧不錯啦1 T2 k, }& _2 [. W, C
按按下轉回來按來按去覺得弟弟不聽話了
( V3 t% H- X/ l: q她就躺下來問我要不要~答案肯定是這個!“來吧” 她的那兩粒真的是“大” ; {" k' ?' o8 i' `" [
出去了冰火材料進來。。弟弟沒試過又冷又熱的感覺,慢慢的享受   K+ E1 }2 V  V9 G/ w3 R, W
天啊,小紅的叫床真的會讓你不tahan! 3 N" I/ T4 k: |% u
叫床那麼淫蕩身為男人一定會挖妹妹看有沒有濕濕,還沒挖就濕了 這時我又挖她屁股,天啊她的叫床越來越淫還很大聲
: A% v0 T2 J0 Z) q. ~7 W, T大概15分鐘我的幾十億大軍就出來了
( N5 P# T: o  {6 i9 Y時間還有我們繼續按摩聊天,按摩的過程天啊她又來淫叫!我的弟弟又硬了 5 ^: l$ w9 {  i/ X; v) t) x7 a
看到我的弟弟硬了問我等下去哪裡 :two17 我說我回家打機 7 X+ K7 y. z3 R$ e2 Q) L7 F

: E7 V$ G8 z7 X5 F1 D名字:小紅
$ d7 Z) v( _! u2 N/ u5 ]年齡:88年
, D1 t: D6 B" T來自:澳門對面
: V6 D2 M" e/ D( e# D% @5 Z女友感:9/10, ~& Q6 i: g3 |6 R
口技:10/10 (我沒看到她吐熱水出來,難道吞了!), f6 C! t5 s- g; m' G
身材:矮小有一點點肥而已
# |0 Q8 E, r! G" s; L+ [! A奶 : 38D (她說她很難買到內衣,因為太大了)
  J( G; S8 r& e! n回頭 :我們出來玩的一定想換新菜 50%回頭
- y: r4 i- }! \: Z8 Z7 ~傷害 : 55 + 150 (沒給小費,朋友每次吊不要破壞行情!哈哈); i( `4 ]) V$ n* N* i
終結 : 喜歡大奶妹小紅不錯,不會翻車。
8 c6 w; }( i% G/ J8 e7 A朋友終結: 小蝶,悠悠 都不錯 !小蝶 9/10 悠悠 8/10

评分

管中邪 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
tletle + 1 感谢分享
藏春阁 + 5 感谢分享

那么大粒
' M3 j& c! o/ c6 g
8 D9 C% G$ I3 Y不是下垂

38D ?????? 哇靠~酱的大奶撞一下我都挂鸟

9979 发表于 2013-1-2 11:30
$ m& X7 y% ?* {* r6 ~0 V那么大粒! M' L# t% h9 A9 ^, G8 @$ m5 C
5 u. E) F8 Z4 u/ o( t
不是下垂

5 a0 A: |' `' m" A9 O6 R' |9 @还好不会很下垂 , 在按摩头的时候,她把那两粒放在你脸上!你一定和我一样呼吸不到

deric818 发表于 2013-1-2 11:40
; q; j- f8 L; j1 }5 h) H9 N- x38D ?????? 哇靠~酱的大奶撞一下我都挂鸟

* |$ T3 a. G0 V! l& B2 N我之前的大奶女神是 蜘蛛房 8号   现在换了蓝天使小红 !

喜歡大奶妹 !  

藏春阁 发表于 2013-1-2 12:44
2 L9 N+ X; z3 c, M0 g% S可以帮她扶起来地
9 n6 X* |- _  g. a
  高人! 跟我一样喜欢帮大奶妹扶起来 !

评分

藏春阁 + 5 + 2 呵呵....

虾米!!!38还D
( c7 B4 a4 R$ E2 R; d按摩都不专心了

其实小弟都注意到很多中国妹都比本地路边上见到的美眉大粒
* I( k! \& V; O& t  L: t- g0 c$ r! ]9 ?6 I  q. ]5 \
本地妹只是拉西乐妈。比较大而已。华人妹都一样样
, X  O4 g" Y( f! U! Z; p* `
1 |* |$ h* b3 c; s3 a+ m, t难道这是强国民强

9979 发表于 2013-1-2 11:30 # J: M% H- N5 O$ L! c/ Y4 D. L
那么大粒
1 r' }& Y8 \) [
8 ]. {; |0 Z+ h: h不是下垂

7 D; r. u) L* B& N: C" j! r# d+ h7 R不就刚你吗。。
      z: k. j0 u. t4 r8 m

bennyzaai 发表于 2013-1-2 13:22
  Q/ n+ `7 }) _4 U/ k虾米!!!38还D
2 _, I/ {5 Q3 a0 G; P按摩都不专心了

0 H% K& `" p! {1 B  我当然在享受和毛手毛脚啦~   男人都是喜欢大大粒的

-小sayang- 发表于 2013-1-2 12:22 7 W, Y$ H  A7 s& W
还好不会很下垂 , 在按摩头的时候,她把那两粒放在你脸上!你一定和我一样呼吸不到

% P3 \' g% H  G5 e2 Z: y8 G& `那么不是很大粒

藏春阁 发表于 2013-1-2 12:44 - o/ X; G' P' |% J" n3 n
可以帮她扶起来地
& d' t+ f0 G1 o, z- z$ m
是咩!

tletle 发表于 2013-1-2 13:29 , ~: b# h4 U0 y  i+ H$ l/ N! N4 q* z
不就刚你吗。。
  ~6 `: B( F; o6 W+ ?) g
就是囖0 S" ?+ P" G" x7 w) }
9 d4 ^0 G9 r/ G* [
我的菜勒

9979 发表于 2013-1-2 14:29
6 h  {8 g- M' u2 x/ m! v3 N就是囖
- c9 P4 h2 ~, @1 h3 `$ K7 h& u/ L1 s) d; `: i1 T7 c' i+ q, y
我的菜勒

( A' ^0 _) j4 c+ c2 Y3 g/ C3 \* S  大大粒是很多男生喜欢的

9979 发表于 2013-1-2 14:29
8 ]# z) y/ s- \9 {  i就是囖
( b: ^6 O+ K( \  l+ q8 f
( z& C$ X- w4 ~! _+ q- R我的菜勒

1 x0 _2 j& M* o都知道
- E5 m7 K4 j3 t2 F. N2 i" w7 u
5 T1 \9 }4 @; g8 f" O% N你喜欢4 O1 D% i1 {) j8 J5 P

: o, g! h2 j3 e+ z奶大滴

sky529 发表于 2013-1-2 15:09 8 u# W3 d. x4 I. t+ @
都知道
- R/ Q  k6 m# m* h
! u" J* N' |' y9 Q: C% D: g你喜欢

3 c- A( t1 V9 Z7 `5 [  A小的也OK啦

姗姗还在吗?

wilberliew 发表于 2013-1-2 16:16
, N- [; x, Q& Z姗姗还在吗?

9 R; [8 `4 _  S3 z7 k4 l9 h  姗姗还在~~要去就快~不要终身遗憾!

为了不遗憾终身。。我去! 有大大知道她几号回去吗? 我要安排时间。。。家里的老虎太敏锐了。。

38D~~~ 很重哦~~

peahboy 发表于 2013-1-2 20:59 # h: X1 X; M3 k; S
请问这间店在那里谢谢。因为我不是这里的人。
# o  I* L; V% h7 G# G- k
你站在 nusa bestari old town 看着对面马路有个珍珠坊 在左边那排 ! 够仔细吧

冰灵柜 发表于 2013-1-2 21:42 ' ]: _: t* n, }) F  h! Q8 _! u
38D~~~ 很重哦~~

$ `8 u: p& j& i' a" L* r  当然重啦。。放在我脸上我都呼吸不到