WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras Kimmy : 人生第一次 一級棒的服務啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

申请了帐号一个月,终于被激活了,谢谢版主的帮忙,这个是两个星期前的FR

首先要感激hamsap696969 的好介紹!令我人生第一次第一個 FR 留下美好的回憶
时间是在15/12/2012,晚上

拿到電話後 星期二迫不及待的跟美眉約了星期五 但是還不能確定時間 就告訴她說 到時在談時間 才confirm成不成交 她也很好的說沒問題 好貼心啊

到了今天 原本想要放棄不玩了 哪裡知道kimmy一早就發了個good morning信息給我
心想死就死吧 豁出去啦 就告訴她 約了晚上十點

十點到了約定地點 她說會遲點才到 我就在隔壁茶檔喝個茶抽根菸 慢慢的等啊 由於第一次 心情 啊 好緊張啊 不知道各位第一次的心情是不是都一樣的 哈哈 可能我比較容易緊張吧 畢竟自己的性經驗少嘛

十點四個字 發了個信息來 拿到房號 kimmy 妹子 我來啦!!爬了三樓才到房間 太緊張了 沒看到電梯 爬了三樓 kimmy過後知道了還笑說我太緊張沒看到 哈哈 真的很緊張啊

敲了門 怎麼不開門啊 再敲 終於打開了 一個樣貌不錯的少婦打開門 好好的笑容 我僵硬的進去了 由於第一次 很多都是kimmy 教我的 學了好多東西啊 kimmy 真的很貼心 幫我脫衣 掛起來 然後沖涼 一直在服侍我啊 好不習慣被人服侍 但是又幾爽一下的羅

然後躺著 來個舌尖cat bath 好geli吖 不過又幾爽一下 也舔了屁股縫 爽啊  然後吸奶頭 也是用舌尖 舔到奶頭都起來了啦 小小弟也開始慢慢覺醒了 之後kimmy就用功吧開始蘇醒的小小弟 來個無套口交 還是舌尖 真的是好爽啊! 差點就爆發了 但是我忍忍忍!

Kimmy很貼心的幫我穿上雨衣 然後就坐下來拼命的搖啊搖 搖到外婆家 很喜歡被人騎的我 真是一級棒的享受 然後換了個doggy 不是很習慣這個姿勢 失敗了 畢竟性經驗少嘛  不要笑我啦

然後來個男上女下 我努力的幹!幹了好久 不出啊 kimmy的叫床聲還真是大啊 如果有人經過 一定聽到了 但是我聽得好爽 給她咬我的手指 咬了咬就不要了 然後越叫越大聲 不行了 吻上去不給她叫 哈哈 但是吻了吻 她又避開然後繼續大聲的呻吟  一直喊很爽 很強啊 她要來了 要來了 她說 我們一起來吧 但是小小弟今天不知道怎麼了 太強了 不出啊 幹了十多二十分鐘就是不出 kimny 只好一直被我幹著 一直喊著要來了 不知道是不是真的來了 還是做工應酬我的 但是我真的幹了很久 希望她是真的來了吧

到最後 小小弟太強了 不出 我看kimmy也很累了 心想放過她了 好可憐她啊 最後的最後 他再次幫我洗澡 好好的服務吖 我們也聊了天 kimmy是個很好聊的女生 聊了很多很多啊 也學了很多很多啊 從一些細節體會到 kimny的一些動作 真的讓你覺得很貼心這些我就不說了 你們自己體會吧 呵呵

Kimmy真的很善解人意 她知道我很緊張 一直想要讓我放鬆下來 一直幫我放鬆 她的服務真的是超級棒啊 kimmy 是真心要做好她的服務的 真的是物超所值 !

然後我跟她去喝茶 聊了一個小時多
整個過程 加上喝茶 10 -1am 三個小時 聊了好多啊 也學到很多經驗 lv1 升級到lv5 啦 呵呵
Kimmy真的無所不聊 還聊到做part time的心酸 深深的體會到 這一行不容易啊 不是你們想像中那麼好賺的 所以請大大們 至少要給人家一點尊嚴吖 不要把人當成是物品來糟蹋 聽說一些客人把錢丟在地上 好過分啊 她也是人吖!怎麼能這樣子吖 聽到的時候真的是同情她 但是我能做什麼? 我能做的就只有在這裡寫個FR好讓大大們 瞭解一下 希望至少有一點點的幫助

第一次美好的回憶就給了Kimmy 一點也不後悔 真心的謝謝你啊 :)
還要再次感謝hamsap696969給了我一個美好的回憶 :)

我不會隨便給電話 因為不想無意間給錯人然後傷害到Kimmy
要的pm我吧 如果你也有這樣好的康頭給我就最好了

各位大大有什麼好建議好讓小弟 學好doggy?
由於本人喜歡這個doggy style 但是卻沒有經驗和技術 做不好啊
請各位大大分享幫忙幫忙

PS: 由于是本地菜,所以照片就不放啦,希望大大们明白,kimmy的样貌不错的,见仁见智吧,一些人觉得漂亮,一些人觉得还好,但是不会丑就对了.

傷害 : 250 + 宵夜
樣貌 : 7/10
身材 : 7/10 有点肉 但是绝对不肥
波波 : 不會看 中等吧 不會笑
鮑魚 : 沒試
口交 :  8/10
做愛 : 9/10
女友感 : 9.5/10
叫声 : 10/10 消魂的大叫 听的好爽

评分

coolmoo + 2
danielwh225 + 3
willtan123 + 3 谢谢大大分享。可以分享khimmy 的contact 给.
SS1122 + 3 感谢分享
lonewolf123 + 3 感谢分享

路过支持下本地菜~
大大没有写伤害多少的???

慢慢你就会变老鸟了。。  哈。。!!  

有机会定要找找这个本地妹。。 楼主 伤害多少啊?
爽过头,还在回味到忘了写吗?

大大。。在那里的。。我回来要试。。

好久没尝过本地菜了
给楼主一写心都痒了

赞!
写的很好的FR。
真希望我也可以试下Kimmy的服务。

看到有点心动~

加油...加油!^_^

免费餐啊??怎么没说damage多少.....

身材怎样?瘦还是肥?我教你练doggy

hongxiulong 发表于 2013-1-2 00:18
身材怎样?瘦还是肥?我教你练doggy

有点肉肉 但是不会肥
好啊 怎么练啊??

eng5105 发表于 2013-1-1 23:45
免费餐啊??怎么没说damage多少.....

第一次写FR 忘记了 哈哈
伤害是250

ssx1 发表于 2013-1-1 21:54
有机会定要找找这个本地妹。。 楼主 伤害多少啊?
爽过头,还在回味到忘了写吗?

对阿 太爽了 都忘记要写伤害了
第一次写FR忘了
伤害是250

難得的一級棒服務﹗

LZ问看,kimmy要不要来penang玩几天!! 我期待咯

感谢大大无私分享!

感谢大大无私分享!

评分

hong25 -10 恶意灌水

楼主为什么会被禁言了?看不到fr了

richardteo 发表于 2013-1-16 17:06
楼主为什么会被禁言了?看不到fr了

现在恢复了!!

这本地菜不错,可以回味。。。。。。。。。

大大可以pm号码吗?万分感激

求大大可以pm我吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问