WishCT - 愿望城市

用户注册

你觉得美金好,我就觉得她嘛嘛地,半翻

(旧吧生路31日迅),其实没想要把这篇FR写出来,由于好久没骗到分了,所以写了这篇半翻车报告,我不贪心能赚到30名望就满足了,因为我都潜水多过灌水,应该很少会员认识我这小咖,自我介绍下,我是小狼,新鸟,请多多指教。其实我现在对什么红牌小姐没什么兴趣,因为她‘美金’,有什么東莞一条龙服务收费才190,看到真的很有兴趣,还是怕有隐藏收费,所以没第一时间行动,不过看到她好几篇FR,没有隐藏收费,都是写到有赞不弹,(什么女友感爆灯,一进门就跳去大腿上强吻强抱,服务超钟啦)。别想了这女生应该上得过,前一天和OKT预约了时间,

今天准时到了酒店,打给OKT,说到了,他给我的答案是要等。等了差不多20分钟终于收到房号码了,上到楼上看到很多马夫,问我是找谁的,一望那间房就在我面前,我就指是这个,进到房里面,看到一位带眼镜的美眉,确认下是不是‘美金’,因为和广告照不是很像。

聊了几句,跳去大腿上强吻强抱这是没有的,她就帮我脱衣脱裤,就叫我上床趴着。为什么没冲凉的,我最爱的水中蕭没了,感觉好像上车了,不过我一直安慰自己,可能她服务多,怕不够时间。OK,来了先背部按摩,一下只罢了,然后拔火罐,手臂手指,左右手都有,再来背后全身拔火罐,到大腿小腿。突然间,突击我菊花,毒龍鑽来了。没什么特别普普通通罢了,有问她一箭穿心,是什么来的,答了我之后,介受不了,没试。然后翻身,前面在慢游。之后她拿了果冻帮我口交,这应该是水晶之戀,不久候又拿跳跳糖,沙漠风暴。然后上套做爱,我觉得她有点赶,坐莲没一分钟就说要换狗仔式了,我当然没那么快就换招,叫她转去前面背向坐莲,没几下就说脚酸了,换狗仔吧,插没几下,不懂说什么东东,自己就躺着,什么鬼哦,我插到爽爽,你就拿出来了。真的没什么MOOD了,随便插插出就算了。清洗简直马虎不的了,随便洗洗,冲干净也是自己来。。。。OH MY GOD

穿好衣,以为可以聊下。我坐在床上,她就站在桌边玩电话。一直暗示我快快给钱送我出门,都没什么MOOD 了,坐着也没用,给钱走人。我一般用手机记时间,全程30分钟。破了我今年记录,最快出门。。

名字:美金
国籍:中国   
年龄:像20
身材:7/10   瘦小
样貌:7/10 (可爱形,脸有豆豆)
乳房:7/10 (小波)
鲍鱼:7/10 (没看到,不过紧)
口交:   9/10(无套,舌头好灵活,这个我最满意)
接吻:2/10  (蜻蜓点水 )
  这个我要写一写,我有要求,不过被拒绝了,不用给我多多借口,不给,我不会免强的,说我口臭啦,                                           如果有咬过口香糖,就能,不说你不知道,我从家出门到酒店都一直在咬口香糖,到楼下厕所才吐掉的,我和她说如果我现在咬口香糖,会不会给我。回我现在已经不能了,完事后,说她嘴巴弄破了,一直叫我看,我都没MOOD看了。你早早说嘴巴弄破了,我都会同情你

性交:5/10 (我不喜欢做没两下就换招式)
GFE:3 /10(只是嫖客和妓女在做交易)
服务态度 :6/10
赶场:我感受到是赶的
消费:RM190+TIPS(原本不想给小费,那30块是给口交的)
回头:100%不会

前戏;;;;到带套前,14分钟
  爱爱;;;;到出,8分钟
  出门;;;;加起来30分钟
为什么会酱准,因为我有PLAYBACK 功能。。清问下前辈東莞一条龙服,到带套前,14分钟,算不算马虎还是高铁行驶。

应该很多人说我写着翻车帖,可能和不能接吻有关,我可以说不是。之前我有写过娜娜,她也是不能接吻,不过我回头找她3次了。她服务不会特别好,重要是给我的感觉态度很好

~~~~HAPPY NEW YEAR~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

john5369 + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
虚无缥缈 + 1
celaka99 + 1 感谢分享
guangtou86 + 5

这样的服务太不专业了,还好我不喜欢美金,哈哈,我还是喜欢人民币的。。。。。。。

评分

wmwwmwwmw + 2 人民币换美金分。哈哈哈

楼主有点翻车的感觉
如果知道不能接吻的话
我也X会去

wande 发表于 2013-1-1 00:58
这样的服务太不专业了,还好我不喜欢美金,哈哈,我还是喜欢人民币的。。。。。。。

人民币意思是乐le吗

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-1 01:00
楼主有点翻车的感觉
如果知道不能接吻的话
我也X会去

接吻不接吻,我是无所谓,讨厌是多多借口,还说我口臭,我都已经咬口香糖怎半天了。

ckm80ricky 发表于 2013-1-1 01:06
人民币意思是乐le吗

哈哈,老大就是老大,我说一句,你什么都知道了。。。。。。。。。。。

ckm80ricky 发表于 2013-1-1 01:09
接吻不接吻,我是无所谓,讨厌是多多借口,还说我口臭,我都已经咬口香糖怎半天了。

这个是真的,有时候出来玩,最杜兰就是她们借口多多,当我们是笨蛋,不能就说不能,我们又不会强迫她们。。。。。。

wande 发表于 2013-1-1 01:11
哈哈,老大就是老大,我说一句,你什么都知道了。。。。。。。。。。。

不好意思,潜水时间比较多,没看到你的帖。刚刚加分了。

也许美眉当天的心情真的不好吧?

怎么广告员没表示的,因为大大都是用钱买开心而已得到这样服务,很不值得我就是不敢带朋友去了!

人家是美金,你是马币所以不被重视阿哈哈

wande 发表于 2013-1-1 01:13
这个是真的,有时候出来玩,最杜兰就是她们借口多多,当我们是笨蛋,不能就说不能,我们又不会强迫她们。 ...

没变咯,只能怪自己样衰

ckm80ricky 发表于 2013-1-1 01:14
不好意思,潜水时间比较多,没看到你的帖。刚刚加分了。

谢谢老大的支持。。。。。。。

新年快乐

老大你几点去???

没关系咯~下次会更好~人生总有一翻的~新年快乐~

灵魂 发表于 2013-1-1 01:16
也许美眉当天的心情真的不好吧?

我觉得她心情很好

ckm80ricky 发表于 2013-1-1 01:18
没变咯,只能怪自己样衰

我们样衰她们也不可以这样呀,我们可是有给钱的。。。。。。。

konswee 发表于 2013-1-1 01:17
怎么广告员没表示的,因为大大都是用钱买开心而已得到这样服务,很不值得我就是不敢带朋友去了!

广告员叫我们最好拿两台钟,才能享受完所有服务

我14分钟就享受完

Noway 发表于 2013-1-1 01:18
人家是美金,你是马币所以不被重视阿哈哈

哈哈,马币小,所以要看美金眼色

wande 发表于 2013-1-1 01:18
谢谢老大的支持。。。。。。。

你才是老大,你也新年快乐

冲冲冲 发表于 2013-1-1 01:19
老大你几点去???

小弟我下午去

是不是3点多左右。。。。  发表于 2013-1-1 01:30

红了就赶时间见怪不怪
我还是喜欢吃东炎多一点

ckm80ricky 发表于 2013-1-1 01:27
小弟我下午去

几点左右???

paulg 发表于 2013-1-1 01:20
没关系咯~下次会更好~人生总有一翻的~新年快乐~

出来嫖,不只一翻,还会翻很多翻。你也新年快乐