WishCT - 愿望城市

用户注册

2012最后一波~高雅莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

*因为使用本人的哀风发帖, 所以有些简短, 不好意思*2 I1 D! `# H0 m/ s/ g9 f  F

7 X+ y7 N9 j# P) D星期六, 做工累了, 所以就跑到高雅莲花阁去想松松胫骨顺便放点火, 因为小麻雀已经开始唱'寂寞寂寞就好'了..$ M3 t' ~( P8 k
到了那里, 本来想拿回39号, 可是因为之前爬贴的时候看到说这里有越南春卷, 就心想反正没试过, 就当一次冒险家吧..
" u% j# o# ^% {总结, 按摩不错, 就之后的服务输了点..5 r1 l2 i& a; N, Q2 l4 P

R( s; ~6 X8 _9 y  \号码:2号6 U, C  W1 M2 ?9 n. w
名字:Moon 月亮$ T& f' b! \( k2 J
样貌:7/10: |$ f( v, h( V1 I" C
胸器:不大, 最多B
0 W4 j6 \1 X  C% `* b' M) a' k# x按摩:比之前试的39号好, 7/10
9 i( T4 L% P% b! r6 c服务:口交 (可惜没得口爆)5 ?: l' q1 U: p. }9 I6 M
伤害:60+100  U$ F$ y0 q. S/ x. v' B0 A
回头:会, 不过不是找她
" g1 Z/ `- S) ^7 b: l; D) p5 Y( Q. v( b& y5 W' m
听美眉说中国的同事服务都比较特别和厉害, 之前尝试过了所以100%相信, 因为这次没有漫游没有胸推没有独龙 T_T

评分

weesiong + 3 感谢分享

楼主写什么都没有? 60+100 小费?? 还是下水了?

100是口交?那边中国人的服务也是100,但是是全套,比较值得哦大大。

大大一百的配套是什么来的?

名字很好听
100大元是什么服务

真人和照片有不同吗

tletle 发表于 2012-12-31 08:18 ) o$ U2 P, j" {2 b7 k! I, F
名字很好听100大元是什么服务
7 t3 v& N' o  _0 Q5 m
龟龟 一百个大洋你想要什么服务

PhilipYong 发表于 2012-12-31 09:27 0 N& b5 @; w' G4 G
龟龟 一百个大洋你想要什么服务
- K2 j0 l, ], D1 V3 `" `
他没写清楚,100大元可以胸推+抓根

狼王野兽 发表于 2012-12-31 04:27
/ }' V& A  N" y/ F+ V楼主写什么都没有? 60+100 小费?? 还是下水了?
5 z2 |. ^, @$ t0 Y) z. Z( U3 K
60+100 是按摩和口交..

cyc18 发表于 2012-12-31 07:33
- n$ \! E9 R' G& \. K100是口交?那边中国人的服务也是100,但是是全套,比较值得哦大大。

6 A' c+ r! ^5 E- d; M4 V对咯, 下次去还是选回中国美眉比较值得..

lkh80 发表于 2012-12-31 07:42   V5 b/ Y! V- X. z" e' v
大大一百的配套是什么来的?
  H+ `( P& s# }6 k8 ]! T- ]& D9 S
一百的是口交加可以摸奶奶, 鲍鱼只给从内裤外摸..

tletle 发表于 2012-12-31 08:18
5 K* L6 R# k- s3 q: a名字很好听100大元是什么服务
, h- q- v* s/ a, k+ y- ^
名字好听可是服务比起中国的就比较输了.. 呵呵

vincentng 发表于 2012-12-31 08:22 ( L" Y2 S% i8 N: J6 }
真人和照片有不同吗

. J1 B# e+ ?! C. p( l* h" j照片? 什么照片?

tletle 发表于 2012-12-31 09:29
, f" B  [8 f& s( s# i他没写清楚,100大元可以胸推+抓根

/ r4 k1 E' u: B胸是放出来了, 可是却没有拿来推我, 只扎了几下, 呵呵..

会飞的猪 发表于 2013-1-1 00:55 # r8 w9 v9 h. Q* S9 }: t
60+100 是按摩和口交..
* I+ N1 p% B- s+ h. X% J' {
口交要加100  ~~有点离谱吧

会飞的猪 发表于 2013-1-1 01:00 6 K. n  H( ?  w3 r2 n9 k
胸是放出来了, 可是却没有拿来推我, 只扎了几下, 呵呵..
* {) G7 v5 N& p  x& o
动动一下就要100大元

狼王野兽 发表于 2013-1-1 04:32 9 P  A7 p8 ^( t/ W
口交要加100  ~~有点离谱吧
) m* U# {8 s/ J0 e
小弟我以为口交都是这个行情的?

tletle 发表于 2013-1-1 09:22
% R2 j  B) B, f" T. R( D& V动动一下就要100大元
) f, ?2 }- G5 p- r" d3 h2 Z8 h
就是咯.. 下次还是找回39号的姐姐比较值得

会飞的猪 发表于 2013-1-1 09:30   F7 u' T7 |. [7 @2 X
就是咯.. 下次还是找回39号的姐姐比较值得
9 S) j0 f3 B8 ~+ K% m  p$ V
全部都是姐姐吗
有没有妹妹

tletle 发表于 2013-1-1 09:35
! Z1 q7 A: C/ H/ A& ~, F' B& w- D全部都是姐姐吗有没有妹妹

! U$ i- L- G4 c2 D3 K6 _以小弟来说, 39号是姐姐, 这个2号就不姐不妹   

会飞的猪 发表于 2013-1-1 09:40 8 }& O# M0 {" l) z1 ?$ s1 G
以小弟来说, 39号是姐姐, 这个2号就不姐不妹

, |- l. O5 d2 d) ~5 y+ }( d9 C其他的呢,只有39吗

tletle 发表于 2013-1-1 09:41
" C4 D1 H; }5 A* B2 t. g7 {  p2 l其他的呢,只有39吗
1 e5 j- u4 m- C0 X4 O
小弟我不清楚勒, 之前第一次去的时候试了39. 之前有一个大大的帖好像有写到11号, 可能下次可以试试看

会飞的猪 发表于 2013-1-1 09:53
& \8 E+ t' @6 X9 l0 h$ k' N小弟我不清楚勒, 之前第一次去的时候试了39. 之前有一个大大的帖好像有写到11号, 可能下次可以试试看  ...
8 J' O  ?1 F+ B% G7 W/ Y" k$ I4 P
但是好像感觉全部都是熟女勒。。。

tletle 发表于 2013-1-1 10:00
, y4 e3 x# r$ d! O但是好像感觉全部都是熟女勒。。。

0 C* a# Q: U4 j( k! p7 g6 {我去的时候老板人不错让我选, 中国的看起来都比较熟, 越南的看起来比较年轻