WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰2012终极之战:必看!超劲爆图!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCB这篇不写真的对不起自己,更对不起大家,这是我咖啡冰冲这么多次最爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽的一次了。。吊到脚软差点爬着出来啊。。也算是2012年最后终极之冲了。。话不多说,直接进入话题。。
朋友又从新山上来了,一起要跨年,见了面刚好懒叫这几天不懂做么特别痒,龟头一直想找东西摩擦,想找洞钻,不止是茎部想爽,龟头一直想毒龙转就是了(不是屁股洞那个毒龙转)

所以呢。。又去了我从来没失望过的暗场,老天不作美,下大雨。。但是也阻不了我冲的心。。到达底楼门口,按了门铃,一人走出,对我说:风大!给我选择要走还是留。哇老吓死我,怎么办好?进还是不进呢?冲酱久第一次听到风大,毛骨悚然了起来,算了,死就死吧。。上YOUTUBE,NTV7 就上吧!!

进去后,坐下来一会儿,四个女女出来,青衣的18岁,但不事我的菜,其他也不描述了。。看中一个论廓鼻子很美的,越南婆里算极品啊!!人小小只,妈的这不是可以扛起来狠狠干,满足我的控制欲吗?直接ON,进房了。。
KIKI就给我毛巾叫我自己去冲先,还帮我脱裤子,我最喜欢别人帮我脱了。。呵呵呵。。去了比较大的水床房间冲,朋友也在另一房,聊了下就一起走去走廊尽头看环境。。到达尽头时。。听到一个女的叫声叫得好逍魂,妈的害我受不了。。回房间趟下来等她服务。。

奇怪一开始竟然先下半身按摩,按了按了轻轻用指甲爬了15分钟,就含冰来添我,屁股洞都轻添了。。上下好多次后才转过来。。一转,就添大腿内侧,蛋蛋,然后非常细心的添,含,转我的弟弟。。服务了好久,才上套,女上男下,脚呈M字形,战斗型啊这女子。。好会干!爽死我了!!之后才换男上女下,我整个身体压着下来占有她,不停的嗅她的发香,耳朵,肌肤,当然我的下半身没停过的有节奏向前进出进出。。她的双手也自然的搂着我的背抱着我让我满足我的兽欲。。。然后起来手HOLD住腰下半身还是照样狂干,干到我 爽了再把她双脚坳起来放在我的肩上打地基式直顶子宫!

果然,还是耐不到老汉推车就射了,射到完弟弟还在里面要拔出来时她竟然手脚并用抱着我不放,只好压着她喘气,哇我太过激烈了心跳得好快,我一直摆脱不了她,过多5分钟才肯放我走。。之后我就躺着休息而她就抽烟

过了一阵子,她看着弟弟又含起来了,哇老爷又硬了,爽到升天,我看应该是抽烟抽惯了所以她特别爱口交,不停的含啊,深喉LAGI!!含了好久好久,轻声细语说:我又想做爱了。哇只好去钱包拿多一个OKAMATO来,又来女上男下,被她征服。。然后换了老汉推车,靠,奶奶的那屁股肉多到,每一下撞击那肉都会振动传送的,啪啪声不绝于耳,她也疯狂呻吟着。。可惜。。我从来不能1小时出两次的。。所以虽然硬着可是出不了,精子没了。。这就是我不曾3P和包夜的原因,因为我懂我身体的极限

一边拿着她手摸我蛋蛋一边说:没有了。。可是她还是不死了,又口交起来,然后深喉!深侯!深喉!手口并用死命想帮我打出来口爆在她嘴里,至少努力了15分钟,还是不行,我就告诉她说算了去冲凉。。

结果呢。。你们知道吗?她帮我涂肥皂到一半,又跪下来口交了,我脚软掉坐在厕所地板上三次,因为她帮我口交了三次。。最后,我脚软着出来,幸好还站得住脚。。

名:KIKI

年:25

国:越南

样貌:8/10,熬夜所以有眼袋

身材:150公分,35公斤。。皮肤滑到!!!
口交:9/10

做爱:9/10

GFE:10/10 爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆

伤害:150+20小费

回头:一定会

评分

bhblisa + 1 我想要给10分,但已经极限了~
mu1674 + 1 好料
icemanworld + 2
haiti + 3 偶能给的最高分..
latinoheat + 1 劲爆图片

哪女的好小粒!

赞!!! 不介意你拍

bernard83 发表于 2012-12-31 02:39
哪女的好小粒!

所以我一手伸过去摸时她会闪开。。因为她自卑。。唉。。

Oh My [粗话过滤系统]ing God~!!!!! i nvr reply any post at this forum before bro this is my first time.
But i knew it is a must for me to reply tis FR coz i must support u gao gao d bro~!! tat kind of kinky body is my FAV~!!! full support from me bro~~!! must share to me wher is the [粗话过滤系统]ing place~~!

评分

hong25 -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

这是极品。。我要。。。

哗!粗哦。。。。。

评分

kopipeng + 1 米有你的粗

楼主又露鸟哦。。。

评分

kopipeng + 1 改次老大也楼吧

老兄你好毒啊。。。。我死了。。。

评分

kopipeng + 1 人小只洞紧紧。。妈的很快又会找回她了

楼主的鸟没有毛!

评分

kopipeng + 1 大骂天气很热,剃掉比较不热哈哈哈

照片真的好毒,遇到这种美眉最好,因为可以随便玩。。。
支持楼主

评分

kopipeng + 1 也支持你

劲爆图片
如此可贵
好长的铁钉

评分

kopipeng + 1 第二炮时拍的图,缩小很多了

楼主的鸟鸟比较有看头。。。

评分

kopipeng + 1 看来鸟鸟是基佬

服务这样好???出了之后还继续帮你含蓝???

哇~~~这种服务我怎么没遇上咧~~~~~

评分

kopipeng + 1 之前有个叫芳芳在PUDU 的也是。。她们为了拉.

好淋7劲啊!撑你!

评分

kopipeng + 1 撑我弟弟吧

有点中毒了(流鼻血当中)

评分

kopipeng + 1 我看着照片打了几次飞机

美眉好像很喜欢吃肉棒

评分

kopipeng + 1 BINGO

mcb,又露你没毛的鸟照,我会自卑的!看到美眉含7照片就beh tahan了!
介绍给我这康头吧!

波波 小小,乳头切很大,一定很好吸的!哈哈哈

哇老A~!贊哦~!之前我在甲洞也上過一個越南美眉叫KiKi的,不懂是同一個人嗎?

咖啡冰, 你好毒啊。。。。

ss1 发表于 2012-12-31 10:48
咖啡冰, 你好毒啊。。。。

张学友比较毒

funnytey 发表于 2012-12-31 10:21
波波 小小,乳头切很大,一定很好吸的!哈哈哈

是的,我最爱这种尖尖的粉色奶头了。。放进嘴巴可以推来推去玩。。不喜欢那种乳晕大大的。。

Mojibet 发表于 2012-12-31 10:11
mcb,又露你没毛的鸟照,我会自卑的!看到美眉含7照片就beh tahan了!
介绍给我这康头吧!

打多几次飞机先。。。