WishCT - 愿望城市

用户注册

天使~~姗姗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本是不想写 FR 的,经不住佳人一再哀求,所以只好。。。
! G1 K" v# F7 G8 q) P
- K+ E% h0 `) L9 B4 I" |店名:        蓝天使  y. Z% D+ X4 b
名字:          姗姗
9 w0 C. W+ V+ N7 K$ g- c0 i2 O0 t年纪:         20++ " [: a# U2 V$ I
身材:          9/10/ F1 W+ A! b. I0 U. H
样貌:          9/109 s- Q+ N- D- O$ }  A% p+ D
回头率:      烦恼中。。。怕中毒更深。。。/ I8 e: r* h. q' ]: s
女友feel:     9/102 B" J+ X) w7 L9 ~
伤害:          rm55(1hour按摩)+rm100你们懂的。。。
  C4 j' \: |( a8 {# h$ Z; f. g* ]& G5 X+ |5 N0 p& E. W' W; _
文笔不好不怎么会写,过程就和之前的大大差不多,总之不会翻车就是了,就这些了。。。还有姗姗快回国了,最近都不舒服休息了很多天没做工,各位大大有时间就帮帮这个好姑娘吧。。。

评分

yeyeye + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
tletle + 1 感谢分享

抱歉,我可以问一下那个蓝天使在哪里吗??jb我不熟悉@@

teng8998 发表于 2012-12-31 00:16 , d) h- I; }* `* ^6 X
抱歉,我可以问一下那个蓝天使在哪里吗??jb我不熟悉@@
6 n; `$ q) @, G4 z6 Z* k9 k
nb哪一带,在皇足轩那一边,不能写太明,不好意思

flame 发表于 2012-12-31 00:22 , ^6 U* g' U2 F1 a* r) e
nb哪一带,在皇足轩那一边,不能写太明,不好意思

& c9 g4 g' _+ K* Z# w  n# y好,知道了,谢谢

哈哈,好简单啊。别越陷越深哦

哇大大好爽哦哈哈。。。赞!

大致上都是这样了,好一个
总之不会翻车

这mm真的很不错啊

想要去很久咯,就是没时间去

vincentng 发表于 2012-12-31 09:36
8 [& @6 O9 M# x0 `, [$ Y想要去很久咯,就是没时间去

# t" D. ?' x. P( P' z, L* \2 v: }- V就安排一下时间吧

tletle 发表于 2012-12-31 08:16
% v4 J" T. m+ H5 P9 s" W* G大致上都是这样了,好一个总之不会翻车
9 d7 y1 Y& m6 m( d2 Q' r1 I
  去藍天使哪會翻車~~

-小sayang- 发表于 2012-12-31 10:37
6 K7 R2 g9 s! X% `/ ^0 s7 b! j9 r. m去藍天使哪會翻車~~

' V! `! C. W  r, _( b你有去过吗。。。为何不分享

tletle 发表于 2012-12-31 08:16
+ v3 e4 d. n) d" d2 T) F# q5 d大致上都是这样了,好一个总之不会翻车

: O: Q# D2 {- L/ R( Q+ S好像都不会翻车…
6 b( `; ~" N: r* G5 x6 f3 w- p: k

大大好爽哦 !  

淫爪手 发表于 2012-12-31 10:40 & @) `+ E) \% r0 `
好像都不会翻车…
7 `" j0 B% ?/ U; d; z' h0 F
讲降多几时要去。。。

放心~ 乌龟很照顾她的。

我想去!!!

好就没去了

tletle 发表于 2012-12-31 10:41
3 ~- Y) b/ F2 d. ^. K' t讲降多几时要去。。。
3 m( v( f& P  M3 s
这两天不行…其他天都可以

淫爪手 发表于 2012-12-31 12:46 - n* J$ k  w$ ~8 O: ^% x
这两天不行…其他天都可以

7 S! T- e' y. x6 K; k那就星期五。。。

我也赞同,珊珊真的不错,一定支持~支持~

冰灵柜 发表于 2012-12-31 10:57
5 t2 l7 Z$ N3 O  Z放心~ 乌龟很照顾她的。

4 ^7 L7 b* S: [5 ^, W5 L# c9 p7 t
这三个人应该可以照顾得到

tletle 发表于 2012-12-31 10:39 + H& v, N( T$ M; Z: \, @3 N
你有去过吗。。。为何不分享
3 v# S; L, g, F; m$ k
我想去试,但是有一只双牺四脚有壳的爬虫类动物不让我去

评分

tletle + 1 恶意灌水

本帖最后由 birds 于 2012-12-31 15:36 编辑   F% V1 q. \: A. c* }+ R
sky529 发表于 2012-12-31 15:27
% w; v  s5 D  f我想去试,但是有一只双牺四脚有壳的爬虫类动物不让我去

7 [$ K1 j, k/ V6 Y4 \; c  x4 Q$ Z7 Q; _0 z1 P
小鸟也是!!怎么办??

评分

tletle + 1 恶意灌水