WishCT - 愿望城市

用户注册

本地16岁NL,fidin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

估计大家最近都听过这个可能会被3年6鞭的NL吧,今天的主题就是她~~!!  Z8 R' m6 Q8 [2 v  H

5 B: A5 ~0 c3 Y- ?* P, ?开始之前的细节我就不多说了~~6 A( g* h$ [% G1 x7 L4 x

0 Q1 U% e/ v7 H9 j9 \9 Ufidin人还不错,样子不算美,就是有点青涩咯,身材的话,那对车头灯倒是不小,应该是B+到C之间吧~!!
5 C: m6 r3 ]/ C2 Q
' z$ a* Z9 L% v6 `: S人满健谈的,廉价炮我只来了一炮=RM80,所以那些需要高质量,高服务的就不需要找她了,呵呵!!
2 `2 z/ D0 f8 s. S( m4 I. j0 X
+ n! a& s$ R4 D/ L* d过程也没什么特别,就五套口交,舔下奶头和耳朵,可以亲,但是我没是试~~
: [% ^  m& w& e
- {" z) L8 ~+ W* M4 {. v完事了就交家用就走人了!!
$ [' a( i# z4 K+ B, R8 w! T
( w. \# b7 G8 k# ~1 T  Z1 K& b名字:fidin
1 Q/ f5 q) s* l' R$ M: ~5 e* F年龄:16
/ Z: ~* E0 \; ?( ]. Q  \国籍:辣死你妈
  D9 [; O+ l9 H1 Q7 y# k样貌:6/108 t/ X0 _$ W! L0 ]1 y
服务:6/10
3 ^4 [6 b, o7 ^. a4 H伤害:80一炮/ ~# r- C5 |& v6 O. c$ M( {
回头:不会了,除非真的很好,不然我是不回头的~~!!- b/ U* @8 e) `

+ q1 r) s" f  K  e4 L1 O3 |要号码的可以PM我,但是我会看人给,最近25还真的不少~~@@

评分

ssaayy + 2 好康分享
AdenSim + 1
我最行 + 1
xxsoon + 1 感谢分享
johnnet1212 + 1

兄弟,小弟看到您的這篇康頭,狼慾要狂發了。。。+ J, W. K' d% C: u

恭喜楼主吃到廉价椰浆饭~!

nsp 发表于 2012-12-30 20:32 ! Z* z+ Q: N7 T' c
PM  number to me
) e  ]9 k5 o* T% M4 x
朋友,别在回帖上pm要号码,会被扣分的~~!!小心点~~

如果有要号码的请自己pm我~~我会看人给,另外我也是个新人而已,大大的话称不起,呵呵~~!!

nsp 发表于 2012-12-30 20:32 & A; v* l( C& c% Q
PM  number to me
; v3 X1 g; X$ Y! m, y% t/ x  X
大大漠视版规哦~!

大大帶去酒店嗎

楼主也说下, 这盘椰浆饭是住家还是需要约出去的~!
2 J8 G3 r+ @2 tRM80 有没有包括 helmet ( 套套 )?
+ {2 D# C& m7 z* e2 e可以写详细点么?

没有,一个朋友的家

奶不是很大的那个吗

我这里也有个但是我还不敢去吃!怕你开头说讲的!

alanlim大大,无忧无虑大大,欢迎啊,出现在我第二个FR上,哈哈哈哈~~!!alanlim大大,抱歉哦,我没车所以找不到你喝茶,我现在在johorjaya那里上网呢~~@@无忧无虑大大,有自己的地方或那种比较便宜的酒店都没人管你的啦~~^_^!!

评分

无忧无虑 + 2 我还是不敢勒!怕给白帽跟!

呵呵,谢谢各位朋友给面子帮我评分了,呵呵~~

就是不怎么好所以你不回头了。。

teng8998 发表于 2012-12-30 20:46 9 f9 I0 V0 w2 D  B) X
alanlim大大,无忧无虑大大,欢迎啊,出现在我第二个FR上,哈哈哈哈~~!!alanlim大大,抱歉哦,我没车所 ...
% R% b9 M, e6 y: g% a
你要按他们的回复,不然他们不知你在跟他们讲话的!新人

tletle 发表于 2012-12-30 21:16 . C$ \; c8 u* R) k7 r
就是不怎么好所以你不回头了。。
: l: O: K6 a0 Z2 Y, [
会不好的咩?

birds 发表于 2012-12-30 21:19 ; [8 M* g' w! s+ }/ ~
会不好的咩?
8 s. }' r+ W+ o9 e$ \2 u. V
他们那些吊p讲到乱,可能明天会有人发帖。。。

其实还好,廉价炮好不到哪里去,最主要是够嫩而已,如果你会给消费,估计会勤捞些,^_^~~!!

按回复!!  发表于 2012-12-30 21:23

alanlim 发表于 2012-12-30 20:43
  A  {$ F$ C3 J1 \: X5 S0 e5 G' N奶不是很大的那个吗
& [% R% G2 e, g* j6 _; e) n
奶倒是挺大的呵呵,alanlim大大,抱歉哦,我没车子,所以不能找你喝茶了,我现在在johorjaya这里呢@@

birds 发表于 2012-12-30 21:19 " Y0 v: P8 V; h. g+ B
会不好的咩?

0 C1 H# G7 r/ G* b! r! _  J其实还好,廉价炮好不到哪里去,最主要是够嫩而已,如果你会给消费,估计会勤捞些,^_^~~!!

tletle 发表于 2012-12-30 21:20 % C. ?6 d& X" A& v/ I
他们那些吊p讲到乱,可能明天会有人发帖。。。

1 T- _/ s8 f/ X8 A# @, `4 q吊什么p???

teng8998 发表于 2012-12-30 21:23
: b% |, d1 ]* Q) K; M: V其实还好,廉价炮好不到哪里去,最主要是够嫩而已,如果你会给消费,估计会勤捞些,^_^~~!!

* A' w  L/ f3 C' j  b+ y1 i; V( d小鸟连小费也给不起。。。怎么办?!?!

birds 发表于 2012-12-30 21:24 : _0 q/ j- H& Y5 o8 }/ }& Y) m
吊什么p???

# h+ a4 O, d5 Y2 R+ e3 z9 T- w我指的是那些人。。你退出了啊。。所以你不知他们讲什么,总之就是有人上过了,只有等他分享了

birds 发表于 2012-12-30 21:26
. q! _: H2 y: u* W7 ]小鸟连小费也给不起。。。怎么办?!?!

7 K+ m% b( S/ c: B4 Q$ V鬼才信你啊,小鸟,你那里人啊??