WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁本地妹,慧慧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写不好别怪我~~( G5 b& ~( V0 I2 t7 @

/ T2 {( ?0 y: \8 I* q本人26号休息,所以25号晚上就找了这个慧慧来包夜,但是说真的,有点怕,除了知道年龄19和大奶c+而已,其他的都不知道!!
# p7 ^: Y' u1 F8 O& y$ c) w4 V
! P0 v0 y7 M' W( [25号晚上就到了皇后一带那里,上去酒店后就看到了她,当场有点闲掉,不过抱着试一试的心态,所以我还是上车了!!' D" J7 t. L9 o( h! g
5 b8 e6 c" h/ x% ~8 W4 a! L! w  i
过程就不是很想说了,就简单点写了,别生气哦!!
+ r  x# l  I8 `) m$ S' K3 H* C2 W
/ I5 {+ g  O' S$ c冲凉,随便冲冲而已,无套口交,但是不专业,没几下就嘴酸了!!
6 V3 Q2 \( C" ~& S! }! m; g) q1 H' c1 Z8 ~7 C
然后开工,完事,给家用,然后走人!!本人原本是想包夜,但是不想了,然后找sexncity大大出来喝茶了~~!!$ Q$ s9 t: \5 G# d  `. h
* G5 j/ [( o  V, j. ]9 D
名字:慧慧. o. G6 d% B7 b  x
年龄:19
8 H0 U0 {$ }# @样貌:6/100 G) F& K/ r0 t) u" r
身材:36C左右,丰满型
8 _9 i/ D* ^$ W- S( H服务:5/10真不怎么样,但可以无套
3 B* L" }# f, N总结:5/10
3 R1 {. s6 P) ~5 X) a$ _回头:不会,本人不喜欢熟女和丰满型
5 o' z- ~/ o/ U" I伤害:250一炮,650包夜
$ P5 X" f6 g) O: E2 H! Y% u- \8 k
要号码可以跟我拿,但是就如我上面所说的,有事别找我!!

评分

lui + 1 我要
Sh@dOw_KiLlEr + 1 好料!打打分享给我!
rusa88 + 1
东方无敌 + 1 我很赞同
winterxing + 1 感谢分享

以前好像有看到。。。是不是那个什么good hui hui 呀?

有两个,一个是jb本地爆奶妹,一个是本地援交妹

看到她,当场有点闲掉。。。??? 難道。。恐龍!

前面是不是010后尾317的那个惠惠

不是我懂的那个'我装懂'55555  发表于 2013-1-2 16:04
你什么淋都懂。。。。。。。  发表于 2013-1-2 11:59

评分

wklong84 + 1 后尾319是吗?

alanlim 发表于 2012-12-30 20:47
  w2 K! E; S1 }5 `前面是不是010后尾317的那个惠惠

2 u! [. d9 s* _. d$ |你又知道?

不是啦,是慧慧,014的那个,恐龙到称不上啦,只是较为丰满,可爱型的

原来是熟女来地。。。

19岁的熟女

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-30 20:15 3 Q' L- e% |! F- d+ z$ Y4 z0 M
以前好像有看到。。。是不是那个什么good hui hui 呀?

' \$ B( f1 v8 J/ Xgood hui hui 不是退出“淫坛”了吗?

semak 发表于 2012-12-30 21:24   I- _- o% I  o8 O% G1 a2 ?6 I
good hui hui 不是退出“淫坛”了吗?
6 Q  w5 g9 W5 s2 c5 S
是咩?我不知道哦。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-30 21:29
4 }! E! Y* `- n# y9 j% I$ P  x是咩?我不知道哦。。。
; H" E* r3 q$ S! c* T+ D9 J  S( s
回老家了。。。。

這可是小恐龍噢﹗

ss1 发表于 2012-12-30 21:47 : Z' s, C+ \$ V. A9 v7 d
這可是小恐龍噢﹗

& n* f7 e/ n6 F& V' C个人个人咯,有些人喜欢丰满些的呢,呵呵~~

最近在这里很红的那个吗% J( f4 H% Y) \5 i# {$ o2 t
看你这样写,大概知道是怎样的类型了

amce 发表于 2012-12-30 22:00 ; r) W8 ]+ Z0 W% L
最近在这里很红的那个吗' v5 O- z' ]' J: U( z6 U
看你这样写,大概知道是怎样的类型了
2 u, T1 Q  ?0 P2 V$ L( u# B
我也不是很清楚,不大适合我的口味咯

teng8998 发表于 2012-12-30 21:50 , \5 ~2 G: \9 L' N
个人个人咯,有些人喜欢丰满些的呢,呵呵~~
/ ]9 B7 g6 M2 S# N
也是啦﹗可是我吃不下﹗

lz 好像有一点点翻车?

恐龙仔 发表于 2012-12-30 22:12 - Z" c2 A3 @) }$ T
lz 好像有一点点翻车?

+ n1 I3 O8 y) H# e& B  Ylz???谁来的??

下一个会更好。

david22191 发表于 2012-12-30 22:57 + B5 ?, X" x+ G2 G
下一个会更好。
; a) k! B9 h# J1 r2 m2 A
嗯,没错,下个会更好地~~

teng8998 发表于 2012-12-30 23:01
* ~1 B% X8 I; l" H+ P6 f5 I; N嗯,没错,下个会更好地~~
+ L' |' s7 D! S1 |( t" k" J
忽然发现,' K/ L7 C* T5 y" }
你专吃幼齿的哦。

大奶妹,我喜欢。19岁还算很年轻哦。

david22191 发表于 2012-12-30 23:06
* G" z  i) L6 R0 }/ V- H6 x4 h忽然发现,; H1 M: x' {+ a4 g
你专吃幼齿的哦。
$ B) y. R. E  R1 {' q' ~( Y
不是我专吃幼齿,是刚好试到而已,呵呵