WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店肛交熟女。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前阵子和朋友到ZON Hotel喝酒,哪里知道一个放飞机,另外两个来没两下就走人,剩下我一个很独揽喝闷酒,结果来了几个熟女来搭讪,请他们喝两杯但老实讲素质不是不怎样没兴趣小弟弟不会起。; W- y4 h& @8 p- Y" u' B6 x/ e7 l
于是准备打电话找OKT降降火气。这时来了一个比较年轻的,样子身材都保养倒不错,而且很健谈。聊着聊着就聊到酒店床上咯。! \! X0 I' u7 i" S; z8 ~$ g

, J; G' e" s# s0 k" T5 f4 k过程大同小异,先帮我冰火含懒,技术不错,差一点口爆。' e: @% Q$ w1 N! |  m' k$ J
然后69水西北多,令北最喜欢喝淫水当然吸光光。6 k% n; }, Q6 y
之后就开战啦,显掉妹妹很松,他就死命叫我就不是很爽。2 Q' R; G. j+ g1 R, ?) Q
于是叫她转过身,我问他可以吊屁股吗?他笑说你不怕脏就来咯,他以为我在开玩笑。
5 L! X4 v- V/ j' ~+ M! x) g) ~nabeh,林北吊人从来不开玩笑,于是狠狠就吊进去,他大叫一声。
! {9 L4 |( e9 |我说是你讲可以的啊,吊屁股洞不简单要一点技术,很紧西北爽,我问他ok吗?6 g, }, b5 `' t1 g1 f
他说又痛又爽,哈哈哈!也不懂吊了多久感觉来了就把出来脱掉套乱喷...7 u; \4 [, G% x6 I, C; i! {; `

* l7 ^, l1 M7 W1 G# R之后一起去吃宵夜,一面吃他说屁股很痛,哈哈哈!$ b! o( t5 S! a" e
2 F2 i/ q" |" y5 M8 k  z5 o" \8 W
姓名:小曼% p( a6 [/ w/ h" d* b
年龄:大概35) W. P+ m5 R. p
胸部:应该有C' p: k' y8 {6 @8 o0 L
damage : 150+50 tips/ Y! a+ E7 g1 M) {# g& T$ a

评分

yeyeye + 1
rolin8415 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
16033 + 1
冰灵柜 + 1

大大,好一个肛交!强!

竟然可以肛交

肛肛 ! 惹火了什麽都來!大大和我一樣從來不開玩笑!

9979 发表于 2012-12-30 11:13   @$ O: p- J& _# _
竟然可以肛交
& T$ M, p" t# e$ d
肛交 楼主实在强

后听开花,就是不一样。哈哈

哇!!!岗交一定很爽很爽!!!!!

sky529 发表于 2012-12-30 11:21 & u6 l2 `3 X6 ~( T/ _* b4 L/ R
肛交 楼主实在强
( t) f1 m, p3 K, A+ y6 T% J/ _9 e# N
不是你的强项吗。。。

tletle 发表于 2012-12-30 12:33
9 G8 V+ j- f2 P+ W# C不是你的强项吗。。。

: u* f7 q& g- i7 q9 j( O我咕咕仔不够硬 插不进

sky529 发表于 2012-12-30 12:37
# a" C6 \% ~- r, D0 ]我咕咕仔不够硬 插不进
- s, b8 [/ h: h$ S, {$ f2 [+ `. t: i
涂点ky应该不会有问题。。

我朋友试过, 拔出时, 看到豆牙.

评分

VIP999 + 1 劲爆语言, 豆芽。。哈哈

比较年轻的都35岁了,那么原来那几个岂不是40++了?

吊人从不开玩笑,这句话赞!

肛交是爽的啦﹗

重口味哦......

LZ肛交抽插时有没有顺便把她大肠里头的·东东一起拉出来啊?嘻嘻嘻

不错的体验。。支持了。。

还没试过肛交之乐

恐龙仔 发表于 2012-12-30 13:07 + }. Q: o+ l' g& J1 J: l% }
我朋友试过, 拔出时, 看到豆牙.
) ?% x0 p: X* o  d) v
大大,看到豆呀还好啦。。
3 g/ G1 f- H7 W) [0 u$ b上次我朋友肛交一半,那个女人竟然不小心大便。。朋友马上去冲水。。

熟女没有生气哦!讲真的我还是觉得很恶心!

当爆菊花时没KY, 是怎么弄进滴。。??   可否分享一下。。  改天如有机会必试一下。。  哈。。!!  

那女的是炒粿條, 还是祖国滴。。??  

francis_9677 发表于 2012-12-30 14:34 ; M% T- C: W$ e( b
大大,看到豆呀还好啦。。7 v, e  A0 A% t0 }1 N0 q. z' r# V% O
上次我朋友肛交一半,那个女人竟然不小心大便。。朋友马上去冲水。。
- |* I: ^& [3 W1 x2 |
专业的应该比较不会有这样的事吧!
7 T5 i1 [$ X  J1 `; z- c不过小弟比较不鼓励狼友这么做啊。。肛交比较容易‘病毒’感染。。