WishCT - 愿望城市

用户注册

敲锣打鼓去~乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说了星期六晚上要去找“乐乐”,应该也说了一个星期了,几个狼友都在问,去了吗?找了吗?
所以昨晚就开车去了,在车上就打给电房,定了9点,电房说9点十分可以吗?我就ON了,到了酒店,还不到9点,
我就在楼下喝茶,很得空就上愿望和他们灌水,每个都问去了吗?小鸟也来问,真TMA不知道是我上,还是他们
要上,比我还紧张,9点十分打给电房,拿了号码就上去了。

门一开,终于看到了这个红牌乐乐,先聊几句破冰,然后回了几个愿望信息,刚好给她看到了,就问我是
愿望的人吗?还问我ID是什么?我说不能告诉你,等你服务完了,我上个FR,你不就知道我是谁咯,她就说你是
不是那个说要上来的人呀,我说;怎么我要上来你都知道,她就说我不知道是谁啦,不过,我有上网看有几个说
要上来嘛。。。。

破冰成功,开始了我的欢乐之旅,开始冲凉,把我洗得干干净净,我还第一次遇到这样细心的MM,真的洗得很干净
我还和她说早知道我来的时候不冲凉了,在冲凉的时候还有波推,水中萧,真的很爽,到这里已经加很多分了。

上床了。。。这里才是真正的享受,一个美丽,亲切,温柔的美人,抱在怀里,手把她的身体摸篇,亲了亲她的
身体,来到了她的嘴边,只是轻轻的亲一下,本来是想来个法式舌吻,可是来之前,看到了一篇她的FR,说不给舌吻,
所以我就停住了,因为不想勉强嘛。。。。过后就由她服务我了,该做的全部做完,没有偷工减料,慢慢的也不赶场,
真的很享受,那里知道在我享受的时候,她来亲我的嘴,你们说,我还不把握机会吗,我得到了bonus,我们开始热吻,
哇,真的是法式舌吻,舌头都打架了,我。。我。。开始中毒了,她就好像我的情人,那种感觉我真的形容不出来,
接下来怎样做爱就不说了,省了2000字。。。。。。。。。。

样貌:8/10
        身材:8/10
        波波:B+
        口交:7.5/10
        漫游:7.5/10
        接吻:            (法式舌吻,爽死了)你们我就不知道了
        做爱:8/10     (好像和女朋友做)
     女友感:            (中毒了)
         伤害:200

临走前我要求拍照片了,我说拍裸照可以吗?美女不给,可能是想要收费吧,想看裸照的就给钱去酒店看了,
我真的帮不上忙,我有拍了几张她穿衣服的照片,不过,她说拍得不美(可能我的3310不行吧)最后叫我放她自己手机
拍的照片。。。。。。。

各位大大,每次我去找MM,都不会先在论坛说,有也是回来了才说,这次我敲锣打鼓的去,
在网上也说了一个星期,我的狼友都知道,可是这样反而有很好的效果,愿望的威力也很大,真的让我获得了一个美好
的星期六,不过,也害我中毒了,等我下个星期中国回来,我还要再去找乐乐。。。。。。

p/s; 电房老大,马路里酒店是不错,可是你们的浴巾也太残旧了吧,钱要赚,也要买新的嘛。。。。。。

评分

midpac + 2 感谢分享
latinoheat + 1 图文并茂
dudusex123 + 1
ckm80ricky + 3
onedogcolour + 2 朦,但还是个大美人哦。。

101达人 发表于 2012-12-30 04:19
谢谢支持乐乐哦。。。。。。有意思预约的大大。。。快打给我哦

你好快,你不用睡觉的呀。。。。。。。。。。。

戴眼镜的乐乐好迷人

支持楼主吃到上等好料

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-30 04:24
戴眼镜的乐乐好迷人

你还没睡觉呀,还在那里灌水?

下次不要买爱疯....拍照都不清的!凸你一下当鼓励!哈哈  发表于 2012-12-30 09:54

wande 发表于 2012-12-30 04:22
你好快,你不用睡觉的呀。。。。。。。。。。。

他睡觉就哦淋鸟

wande 发表于 2012-12-30 04:27
你还没睡觉呀,还在那里灌水?

是罗  灌到度快疯了

101达人 发表于 2012-12-30 04:24
我就是特地等你的fr 上来才睡觉的。。。呵呵

还有我也是在等

唉。。。。擦肩而过。。。遗憾也是一美。。。

冲冲冲 发表于 2012-12-30 04:39

冲冲冲大哥你也还没睡

冲冲冲 发表于 2012-12-30 04:39

谢谢老大,有什么遗憾呀。。。。。。。。。

101达人 发表于 2012-12-30 04:34
我4点过后就可以睡了。。。呵呵

我还在努力着

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-30 04:34
还有我也是在等

你们太让我感动了。。。。。。。

wande 发表于 2012-12-30 04:41

告诉他不用遗憾   两小时就能完美了

wande 发表于 2012-12-30 04:42
你们太让我感动了。。。。。。。

明天我们在这里灌

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-30 04:44
明天我们在这里灌

好的,明天来这里建楼,我要睡觉了,晚安。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-30 04:41
冲冲冲大哥你也还没睡

我要睡了。。。睡前上来看有什么东东没有。。。

wande 发表于 2012-12-30 04:41

我的遗憾是。。。我前一天在马路里。。。隔天。。。乐乐就来了。。。你说是遗憾吗?

冲冲冲 发表于 2012-12-30 04:53
我要睡了。。。睡前上来看有什么东东没有。。。

我也要睡了  晚安冲冲冲

冲冲冲 发表于 2012-12-30 04:55
我的遗憾是。。。我前一天在马路里。。。隔天。。。乐乐就来了。。。你说是遗憾吗?

怡保下来最多两个钟罢了

wande 发表于 2012-12-30 04:48
好的,明天来这里建楼,我要睡觉了,晚安。。。。。

好了明天见    我也要去睡觉了   晚安