WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~乐乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上去了 nb 的蓝天使按摩园按摩,是半邪骨的。
; n7 B5 F! N6 f/ G6 p$ Z3 i因为在old town不知道要去哪里时~朋友看到就马上打来了~想去半邪的,也不想找下水的按摩园。/ J5 M: \5 ?$ u5 h0 e+ A. ]. [
拿了一个1小时配套 (时间关系 不然一定一小时半)等朋友来已经11pm了~
5 g- H; x, b) A1 ~8 Z; F5 k( k# R) a' x" s
我朋友比我还急马上就冲上楼了,一到楼上就看到2个姐姐在等着~不是我们的菜~
( h% D, w- F% j/ R" C我朋友去过的~马上就问 小西 有吗?乐乐 有吗? 珊珊有吗?还有几个忘了
" B5 N8 P4 E! x5 \4 [- c4 a$ d 马的 好像全部都认识酱~又说不常来~- E% l  B  m; j$ X  t
珊 没做 , 小西 ,乐乐 要等一下 其他 不是我的菜就等看一下咯~
; a2 V+ v. e0 X( v6 _7 F; u1 X 7 M0 V& I- H. s( G. O% ~
乐乐就出现了~还好,一见我就笑~感觉不错~就她吧~ 她就来帮我拖衣服问我是不是第一次来~当然我真的第一次去~哈哈  W5 M4 y, y9 D7 _9 ~; B+ G5 g
# ^! z3 J8 ^% l  ?; _! b
过程很简单 , 按摩过程大同小异 我最喜欢就是胸推和别人手发不同~自己去试 不要问我怎样~
3 A4 l  q" B3 y6 \& D最后出了 还很细心的帮我弄干净~帮我穿衣穿裤~但我没有习惯给人穿还是自己来~
% R# e# l: b0 b要出去还给了我一个goodbye kiss~ 呵呵~
, X( v+ K# E. V5 A- J  n- h6 l; z& D& X
1 M. f" d$ K; ]. V/ ~2 K! i地点 :蓝天使按摩园
6 `# ]% j& `3 ^3 n# j0 g名字:乐乐
6 v+ s' l& k3 x; n国籍 :中国
  Z$ j6 \; o. [' J  K8 H$ X% S年龄:25岁《她说的~0~8 J. b! J8 F  v' k+ ?' J' @4 D3 V0 `
样貌:7
' H: G# C6 S& }/ P) a& I4 r* Q3 M3 w身材:7 (瘦小,个人喜欢有点小小肉)
, C$ [+ a: y* S. H6 E" S服务:9 很好,是我目前遇过最好的胸推~ps:可能还有更好的还没有遇到,人也很健谈。
7 B- [6 Q6 X  A/ \* D3 v5 o( [环境:6 ~房间个人不是很喜欢,毛巾也有点味道
! m9 k  p- x6 v  v) N; R9 K7 @RTF:会 + q* H9 E3 H2 y, ]- K( m
Damage:55 ~ 1小时按摩+胸推 100 ~ = 155 $ `# i1 }; j9 P4 s% {, z+ v) a9 ^
! a  |/ v/ o2 ^! s
很少写报告,写得不好请多多包涵。
& z+ `- N2 s- y2 w/ V- o
6 V- K4 m8 a5 v9 ?0 A; a% `% c可以的话,希望各位多多支持小弟。
) j0 ?! Z8 p( M% F谢谢各位大大~% F/ `- F" c# |. `, }) `" ]

评分

edmundyeong_99 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
mic_tan81 + 1 支持乐乐!
weesiong + 1 感谢分享
1156464 + 1

一定会支持的,不过要等一下。。。写得不错。。

又有人在蓝天使中毒了!

看来蓝天使好像很多好料。。

孤魂无主 发表于 2012-12-29 09:56 ) W2 q( {, Q/ A2 G* V
看来蓝天使好像很多好料。。
# I# F1 R5 z( ?- i, G  D! c1 P
要不要一起去。。。

tletle 发表于 2012-12-29 09:59 & {0 L- R! j! ^, \- B. h
要不要一起去。。。

- N! C: P7 A2 f: v4 }$ W+ K我很少按摩滴,消费不起啦

孤魂无主 发表于 2012-12-29 10:01
3 m  q. o4 S" V$ }我很少按摩滴,消费不起啦
; D3 S7 f! t( o; \" ^+ L
偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

看来那里的房间设备该提升了。

tletle 发表于 2012-12-29 10:04   {3 h7 g0 L" T
偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

* \! F" N) G. Q( A# b! F我一个月才有八百块冲吧了 7 w4 H& S- C5 T6 N, |
能省就省了

tletle 发表于 2012-12-29 09:59
3 q9 c- {" @/ N; z4 E& c0 n要不要一起去。。。
$ S( j6 O0 Y  e" f$ Z
大大,带我去好吗?

楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14
: t; `9 z/ e, f( v大大,带我去好吗?
7 z2 B" ?# P5 M0 \
他带你去~~然后你去按摩~~他等你

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:23
/ |+ O+ Y2 ?  y' U2 y( q他带你去~~然后你去按摩~~他等你
$ f: N# y  l3 ?0 m
说到他好像是XXX!哈哈!

mm越来越多,不知要那个啊

孤魂无主 发表于 2012-12-29 12:05 3 ^) Z6 B8 I! W) Y
我一个月才有八百块冲吧了
+ M8 o8 m/ o/ s( @, B/ r4 m能省就省了
+ E5 A: G- D4 C
那么多啊。。800块。。一个礼拜冲一次咯。。我才两百块一个月

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14
+ `% M' @+ W+ F# I0 x$ K0 l% j大大,带我去好吗?

3 _3 R0 i4 W! j* P6 i还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来

tletle 发表于 2012-12-29 13:43 & _7 n; T7 ]* I) ]( X
还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来

( b2 e7 @5 ~# ^: n哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!

淫爪手 发表于 2012-12-29 13:49 % V# {0 h' p$ k, i
哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!
  l7 l0 j7 K7 g9 u; w
要打你电话又不知你放不放便

tletle 发表于 2012-12-29 13:43 , B# n* ~* V5 P7 j, r
还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来
- Q) A" U$ x6 P% t7 R! }/ M& k
跟你去的话就有别咯!
5 ~( C5 U0 \9 e6 V: g) h7 @, n% l8 O4 i$ g& R/ b9 Y( t, ?
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!
* K7 e$ p8 c( \& B' V# S4 Y" l

guynextdoor 发表于 2012-12-29 14:01
$ Y/ l, g7 s. v( g5 l8 R+ p跟你去的话就有别咯!4 K2 R. f  G! H7 t1 _% k$ v# Y
; |7 c* o+ ~& r: V
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!
& e4 x4 c8 p3 l; S# X) n; ?
表乱讲
我也是要付钱的
不然就去喝茶就好

好,喝茶。 PM你了。

支持蓝天使的乐乐。也支持楼主!

tletle 发表于 2012-12-29 09:59 + X, b# ~+ R0 `' u1 S3 q4 t3 |7 L5 p
要不要一起去。。。
$ I+ Y& N: s% T) R$ B) g, d+ P
要,下次一起去~

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:22 " q' z% P" K& F  P* g" m  i
楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下

' [- m' S* O6 z  [好的,最好自己去,哈哈哈