WishCT - 愿望城市

用户注册

十全, 芳曉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地點: 十全 ( Champion Club 附近 )

名字: 芳曉

國籍: 中國

年齡: 25

容貌: 如上圖,賢淑耐看型。不上妝是她的優點
            少了種風塵味。

體態: 嬌小型,皮膚光滑,本地華人的膚色,身材比例蠻苗條   
            稍微有些許小腹。胸部小B罩杯。陰部還算ok。

服務: 沖涼,口交,做愛。

感覺: 感覺自然是美妙了,是我老相好也。久而久我也會想起她。
            跟她親親我我的時候,我有‘家’的感覺。無法比擬的
            微妙情意。舒服的很,這是其他外面給不到我的。

總結: 我喜歡她一身平凡不做作的樸素型形象
            不算大美人,服務也不算出眾,也不撒嬌發橋。
            可貴的是那份真實的感覺。所以她是我心中的長青樹。

***附帶上電話號碼,有志者事竟成,努力的試試吧,有心人***

014-646-071X

评分

小泉哥 + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 有照片的,一定要支持。。
shadowx + 1 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
fab + 1 感谢分享

好像不错~但是对十全阴影很深.... ==

评分

ach8974 + 1 肯定下死你

支持楼主,十全是有很多好料,可是那里的地方就。。。。。。。。。。

样子很可爱'很春

评分

ach8974 + 1 5年前很春

哇,小俊!上另一個芳曉啊

美眉样子不错 可惜在十全

我冲酱久还没有冲去十全。。只是去看看罢了。。听很多翻车听到怕。。

大大没写伤害多少?支持楼主

MM 好像不错 !

妹妹的相貌很顺眼的。

好久没看到十全的fr,这美眉来了很久。身材很棒。样子就比较熟女。呵呵

可怜那另外九位收到狼友的电话者!

最近十全有静了一段时间~ 小弟大多去KL都上电子城。。。那便有了位战斗型小野猫情人。。一次比一次激情。。爽毙了~^^

楼主你写得虽是简单,但照片抵万语,一定要给你支持一下。。对了,美眉不错看哦。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2012-12-31 21:26
楼主你写得虽是简单,但照片抵万语,一定要给你支持一下。。对了,美眉不错看哦。。呵呵。。

多謝 一哥的支持。現在的我覺得 FR 本質就應該是這樣。

谢谢大大的分享。

评分

hong25 -6 恶意灌水

色中天才 发表于 2012-12-29 02:09
好像不错~但是对十全阴影很深.... ==

是不错,5年前了吗!!!

onedogcolour 发表于 2012-12-31 21:26

简简单单就好。 太长篇大论,不好看。

这美眉看起来真的有点不错。只怕她只是对楼主你好而已,其他的就草草了事。上车很多次了,说明先,我是说别的美眉

问天 发表于 2012-12-31 17:14
最近十全有静了一段时间~ 小弟大多去KL都上电子城。。。那便有了位战斗型小野猫情人。。一次比一次激情。。 ...

大大你没写fr吗?这种美眉一定要分享

richardteo 发表于 2013-1-8 18:50
大大你没写fr吗?这种美眉一定要分享

嘿嘿~ 她的我还没空写呢。。等来kit先~ 还有几个要写呢~