WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 家私店的辣死你妈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 ?$ {" N; j: q2 D: b$ w
/ u( Q1 P! `1 V) j& W+ i/ p' V这已经是这个月第三个辣死你妈了,16岁FIDIN就不写了。16的低调一点好昨天没工作就联络了美眉问他几点的空,美眉也是拜四休息的。一早就和他去了酒店拿了3粒钟。
; R' w& C- `& u* {. }7 O" J; X# o4 `5 e
+ u- a5 H; Y" B( c- c" g进到了房间美眉就很快的把我的衣裤脱了,就开始口交(辣死你妈真的是饿) 没多久就喷了,喷在美眉的嘴里。休息了一会儿就去冲凉了,美眉的奶一手刚好(很好扎)美眉帮我抹肥皂,我也帮他抹。我一口吸他的奶一手搓他的下体。美眉一下就流水了(辣死你妈真是多水)美眉拿了花洒洗了我弟弟,又开始埋头苦干了,含了好久就拿了套,叫美眉趴在马桶上,我从后面插他,美眉叫的死背大声,好在我电视机的声音开很大声。 下下插到低(好在刚才有喷)没多久美眉坐在马桶上脚开开,叫我插他,我就握着美眉的脚,打开到大大,然后打力大力的操他(最近很喜欢大力插美眉)美眉叫的很大声大力的抓着我的手(到现在手还很痛) 插了几十下就喷了。
7 }3 @) ]2 {. q# T0 b5 r
/ m) b9 }; e7 \3 c) }) ~洗干净了就到床上躺着休息,他躺在我怀里一手玩着我弟弟。我摸着他的奶。休息了好久。我有又了反应,美眉就鑚进被子含,好久没有美眉那样含了,真的是爽。美眉下下深喉,没一下我就把被子掀开了。看见他大口大口的含,那个眼神真的是淫(辣死你妈果然是喜欢做爱)美眉就和我讲不要套直接操他,我讲不可以,不带就口交,不然就不做爱。他听了就马上又口交起来鸟。含了整5分钟就喷了。躺着休息了好久才去洗,好久没出那么多次了。看了手表还有一个半钟。就叫美眉回了。(今天休息不可以出来太久)美眉讲下个礼拜四在找他 我还是快点多吃一点补,不然下个礼拜怎样应付。
9 m/ C1 k6 t! j# U

. N/ B5 Z9 _, S姓名sakina(masai 家私店工作的)硬石给的威信(不分享)美眉是自己和他聊的!
/ `; m1 g# G$ ~+ O! {. F+ R年龄:21
$ c3 S' ?1 l; Z4 M' f5 l- c# z身材;普通囖(戴着一副眼镜)
7 [" Q8 M; B( P+ R奶:一手囖! I4 @( u. x3 j& z2 @* A. N+ r
伤害:带美眉去吃MC 酒店50块
6 K! r) c- s1 e回头:当然啦/ E1 _( {( ]  g. T8 O: H' }
除非还有新的康头+ n& |( n; m. i
" c0 ~( c- o8 Y0 _" i2 u
麻烦大大们,不要在pm我了。这个不分享的。我的pm要爆了,谢谢

评分

angel_wing + 4 又体验到好料了
wildkid + 1 漠视版规
laughing5213 + 3 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
parker + 1

你就爽咯!那么多的NL.

大大好福气,能找到私家nl,恭喜。

好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

大大真有性福 我想找一个也没有

九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。

mm 真的是饿 !  

本帖最后由 天籁 于 2012-12-28 16:32 编辑 % E' J- ]# Z5 {' H( s. f4 _- }6 @

8 U' p; `( Y" q6 k酱有时间要去MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?

腿间的唇 发表于 2012-12-28 16:01 . o% O+ y  ]( L$ k. n) X
你就爽咯!那么多的NL.

3 G6 K$ U* @4 T  N# X: l多谢9 x2 w* H: a! b" ]
他们给的康头

哇...9哥真不是盖地

dingdong123 发表于 2012-12-28 16:05
# m# N% A0 E3 t) b" r; E大大好福气,能找到私家nl,恭喜。
& m: k2 H1 ]& f. V4 n( K0 j
这个辣死你妈好聊
4 a" h: `& M: X2 h3 v几天就可以出来玩鸟

9哥又吃好料了!

9979 发表于 2012-12-28 16:12 * o9 g. r. o4 V: j$ L$ t6 p( I0 \
这个辣死你妈好聊8 L4 H# j" C1 l. p
几天就可以出来玩鸟
6 n' g- ?, D: w
希望我有机会能和你一样,找到一位这样的辣死你妈

cfk 发表于 2012-12-28 16:06 , ?5 V! q' _9 i
好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

" c4 T$ G/ B3 n$ i' [还好# v0 I* O( x+ `- l# P

( u" q2 T2 }4 ]8 ]* a0 y' g还有力气
; Y4 R8 l+ K) ]# U, w) ?, z+ R8 r  t* N. ^! F7 `% n5 n( w
走出酒店

一个月第三个辣死你妈。。辣你不死吗) u! [/ p7 T* T, Y9 k6 ^
9哥你不是喜欢做清兵的吗

Kerryfong 发表于 2012-12-28 16:07
8 _* @& K3 a' {/ Z9 Q大大真有性福 我想找一个也没有
( T( [$ R2 c8 w8 P/ N9 q
有的0 f; g0 g9 x2 ?6 ]+ Y" ]4 V/ Q' C% ~
很多的
, h8 P) k$ c9 ~4 [2 [8 K慢慢找就有了

birds 发表于 2012-12-28 16:09
: k" l1 h' Q. K九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。

: S% ~3 c; G, t/ g( F6 q  B1 x你那么忙' r' |; v2 I! q' [0 z3 c8 X
哪敢要你加分

9979 发表于 2012-12-28 16:11 " y; u, V, r0 s. G' ^1 W- x
多谢
; Z5 J, ^5 Q. M% Z他们给的康头

/ `' M; G" X4 i8 R* L  h1 k" b6 l他们是谁?快介绍我认识!我也要他们的炕头!

ss1 发表于 2012-12-28 16:09 1 z( D  T- l0 H% a1 _. Q& L' x
mm 真的是饿 !

; M, x# G/ j1 y* Q) l8 C是辣死你妈
" {5 J) @4 v4 Z3 D2 }0 `0 J+ m+ t* Z5 P% h
每个都很饿这样滴

9979 发表于 2012-12-28 16:15
" q- U9 h- m& [8 W% [- E9 _$ h+ S+ J* a你那么忙- m" J0 |, ?5 `0 ^
哪敢要你加分

4 [; j, N" {3 W" N) o1 X九哥的分可以换MILO了,还不快去换!哈哈!

天籁 发表于 2012-12-28 16:10
1 ]4 r& j8 r; x& I; X* v1 p, D, j酱有时间要求MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?

7 _& `: j! Q3 X3 O- v- U! H3 x4 W0 N有美眉就仙囖7 X& b4 s9 {. j/ f1 F! l9 p- r

我覺得你的報告比較真實,所以我才回复。, D4 m6 q4 L+ ]* P" ?' }
插幾十下就射~~~+ B2 y, F$ A) n1 t' F, q
之前看到的還什麼插幾百下,幾千下啦。
$ ~! \+ ?, r+ u$ s( ?吊XX的,吃了藥還是打針哦?
1 g/ [* F2 [" J; i$ B" h( K大砲也要有個程度啦~~

simonlok 发表于 2012-12-28 16:12 7 ]" Z) s1 ?) I' T/ I
哇...9哥真不是盖地
4 x  i3 U" W" j  f1 }7 t3 f, ^
没你那么厉害

guangtou86 发表于 2012-12-28 16:12
9 e( x( r) W* @1 d* x9哥又吃好料了!

7 o3 n" E' z& s4 T& {( b3 W没什么吃啦9 o" U/ Y8 X5 q, g$ L' U. N% h1 W

2 \" F4 n; ]& O1 n/ L3 u最近吃斋