WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆在【去去去】。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经验好, 运气也是要好, 那天想说很久没有出来【吃】了。。
刚刚好驾车经过3个去,哇啊! 烂叫马上叫一直往上看。 没法子,只能够 PARKING 。。喝喝下海去咯!
上到里面,不用说多多。
一样来2后。。加叫7号。。另一个国际挑战!
去了房间就一样 小宝贝出来【等】。。哈哈!
OH BANG NI LAGI KE.....我的爱人来了, 她好会玩,注意是很野牛的玩法哦, 不过就是爽!
各各各, 门口有人来了, 应该是我越南女朋友吧。。。。。快快! 快一点, 大家一起玩。。。爽死我了!!!
我的啊2 帮忙我拉。。。噢。。。啊3在用舌头帮忙测量长度。。。3个都爽死了。。。
然后我叫她们STOP一下。。。NEH TAHAN LIO........啊2 看来,驾车咯,,,冲插,冲插,冲插!
啊7看也是beh tanhan 一直拉我过来。。。我被她拉去就睡着 呼呼。。。热又累。。。哇感觉有点事! 原来啊7在吃我的弟弟, 感觉美好。。。一炮。。。没有射, 那里有可能! 不然。。。。都爆在啊7口里了。。。。。。上爽!
花了rm450+50.......值得!!!!

评分

ML1000 + 1 beh tahan lor....
simonlok + 1 破蛋~

恭喜大大好运气吃到好料

大大你是双飞还是4P看到很乱

双飞....2号是indo , 7号是vietnam.。。厉害哦!

=。=到底在哪里?bp?777?bp哪里?

是咯,好像没提到在哪里叻??

djtattoo 发表于 2012-12-28 17:32
双飞....2号是indo , 7号是vietnam.。。厉害哦!

大大强哦, 征服南印尼和被越南。。。