WishCT - 愿望城市

用户注册

小云之翻云覆雨篇~~多图..请准备纸巾~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有分享康头了... 但论坛似乎改变了很多,在这里抱怨一下...我的妈呀,你们只给我10KB,淋胚要怎样上传照片?

好长话短说, 已经很久没有写FR,不是不写而是没有遇见一个这么值得分享的9/10的康头! 这个小妞,我每天一想到她,kuku都会硬. 她无论样貌身材服务态度都是一级棒的.

以前的FR风格都是喜欢长篇大论的,现在懒惰写了,都是大同小异的.我就只写精华的部分.

话说第一天,我要预约时,已经有中意她的大大给她包天...walau将厉害?101和我说这个好料来的...我深信不疑,马上打去预约第二天的下午.

初次见面,就已经被她那头长发飘然的脸蛋给吸引住了. 脸带着微笑,躲在后门.. 小云! 就是你这个微笑让人万劫不复!严重中毒! 接着就是帮我洗澡,然后到床上做服务.. 到了床上,才注意到她的腰真的细到~~~前凸后翘... 不信?你看图片看看我有没有骗你?

她的吹萧真的让人受不了,360度转动,添蛋蛋,最喜欢她的手指套弄我的蛋蛋.... 一不小心可能走火...

爱爱的部分,她是一个让人GFE100分的美眉....和她爱爱时真的切身感觉自己在和女友爱爱一样,不像平时其他的都比较公式化一样.. 和她什么姿势都试过, 最激烈的还是和她熊抱着做, 对她的胸部和她那个又翘又滑的屁股...真的爱不释手. 每次去都必须两台...才够力..

名字:小云
年龄:不知道
地点:看广告贴
样貌:8/10 性格美女, 小心被她的微笑电到!
身材:9/10 我个人觉得无可挑剔了... 一点脂纺都没有的.. 那双腿...
胸部:9/10 虽然A-B cup 但是胸部弹性很好,粉嫩乳头,我的最爱...
屁股:9/10 弄到我每天都在幻想....
做爱:9/10 GFE 十足
赶场:不会
伤害:101 价钱
回头:肯定会!

美眉近期内要回国了,要找的赶快..

最近都流行有图有真相, 看了请自备纸巾~! 不要搞到满手都是!
大大们请帮忙加点名望和分数,我不是要拿来换milo, 我是想拿来换批量上传的KB!
谢谢!
如果名望分数高,本人再附上一个更为喷血照给你们看!

图片的连接修改了很多次,终于可以了...KNN 我做工都没那么卖力,

图片在26楼!感谢101老大帮忙....   

不用pm我和我拿电话, 康头是101给的,自己打点话给他!

评分

kingdevil + 1
celaka99 + 1 感谢分享
simon6261 + 3
onedogcolour + 6 + 3 分数是给照片的。。呵呵。。
cliffooi2000 + 1 感謝分享!!!

刚刚上载的又被照片网站删除了,....累了...不管了...你们要看的自己点进去看吧..

更新:连接也不行了...不过101老大已经帮忙放上去在26楼!

管理员: 我不知道为什么小人物的我要分享好东西给狼友们...都要怎么麻烦..

恭喜大大吃到好康头。我也去试车看看。

小云同小吉好重要~

refresh几次还是看不到图?

lucas_lkm 发表于 2012-12-28 10:07
小云同小吉好重要~

大大,照片看得到吗? 我用手机登看不到,但是用电脑就行...奇怪!

facelook 发表于 2012-12-28 10:10
大大,照片看得到吗? 我用手机登看不到,但是用电脑就行...奇怪!

电脑也看不到。。。
还有,已经很久没"沙发"这首歌唱鸟,小心被禁言哦

facelook 发表于 2012-12-28 09:45
自己拿沙发!

樓主,你還是趕快改沙發吧!!!

如果不是,會被禁言一個月的喔!!!

樓主,請注意願望條規喔!!

樓主,看不到照片的!!!

樓主,換kb上傳是積分不是名望的分喔!!!

看不到图哦。。。

看不到图 !  

我也是看不到照片!!不然我晚上怎样接决??

为什么神看不到照片的?

请问楼主你的多图在那里??
所有人在等看你的照片有多劲爆。。

george_lee 发表于 2012-12-28 11:07
请问楼主你的多图在那里??
所有人在等看你的照片有多劲爆。。

我也不知道为什么,我弄了很多次是不是网络图也不让我这个积分的小人物放上来? 要分享好东西给大家都浆麻烦..aih..

ff_SeeD 发表于 2012-12-28 10:16
电脑也看不到。。。
还有,已经很久没"沙发"这首歌唱鸟,小心被禁言哦

老大,有什么办法弄吗?

照片看不到

cliffooi2000 发表于 2012-12-28 10:21
樓主,看不到照片的!!!

大大,你的那个教人上载照片的连结还有吗?不如给LZ参考

facelook 发表于 2012-12-28 11:20
我也不知道为什么,我弄了很多次是不是网络图也不让我这个积分的小人物放上来? 要分享好东西给大家都浆麻烦 ...

没有也没关系啦!!可见现在要放照片比以前难了。。
还是以前的系统比较好。。

101达人 发表于 2012-12-28 11:29
抱歉大大我来晚了谢谢大大支持小云

老大,谢谢你的好意.... 你有空就帮忙贴在我的贴的楼下吧. 那个连接已经有了,你可以点进去看然后把它下载. 照片是经过美眉同意而且打了马塞克(遮了眼睛)