WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找香喷喷的香(鱼儿)。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 }0 o$ r# t- W
7 f+ o, e! H* x7 \0 l" l0 a               在前天,我突然收到一封信息,信息上写着,new update!! im ben,结果我就打了电话过去,问了问,原来是来了两辆战车,来自中国,过后我就说帮我订一飞机位给我(吧台光头),大概下午4点左右,我就抵达了机场,就准备登记上机,到了登记处,我就和光头飞机师,就问了他,有什么好介绍?他就说来了两辆中国车,飞机引擎不错,轮胎还很滑,可惜没有花纹,他真是爱开玩笑,我问他美吗?他笑笑得回答我,你看了就知道,结果我拿了28号!!(光头机师介绍的)我在房间等候空姐的来临,等呀!等呀!哇!吓到我一下下,怎么这样子的(我不说,你们自己看),好惊喜哦!好戏就要来咯!!!   
( w) n5 Z, o% }) I" ^6 p' [                她帮我按摩的时候,我觉得她的手法还不错,很特别不同,结果!我问她能脱光吗?她说行呀!   爽死我了!然后就和她一边聊天,一边按摩,真是特别的感觉!大部分就不说了!    到了服务的紧张时刻,空姐就问我想要什么飞机餐,我问她你有什么餐可吃?她说了一大推,我就选了爆米花,哈哈哈! 吸呀!吸呀!越吸越大!哇!感觉在空中小鸟,飞来飞去的死去活来的高潮》。。。。。  。。。。。结果!不错!不错!我已经从空而降,哈哈!飞机失事。。。。。。过后!我出来交了登机费,就出境了。各位大大!可以试试一下!我又看到一位不错的女人,问了光头才知是68号!、他还叫我试一下双飞。。。叫我下次再来。。。。
+ S# P5 M3 G  S+ @2 W; m8 K) c5 J% y. h  i  x. y1 B
                                     有图哦!!哈哈哈
  |5 Z' K' x/ E2 X7 z4 V5 E* Y6 l5 T+ Y. M) A7 V

: P! e' _7 o# ]* |                                       
+ O3 h. }9 e1 H# I- F0 X2 Vjavascript:;
5 r- ]1 m# x) f  [! q
( C8 [8 B! M" Q* R, y+ Y                                       1 c+ _9 D+ D7 a% @3 b$ q

3 ]6 i4 C5 y- x+ ~! f( [' U' w+ L
) f2 ~  o( f: y" Y/ N# c4 C7 `, i% m2 C1 f" [" m$ c& g2 e! ^* O3 G, x

; \! g  ^) t5 ]' s4 v, r9 F: {
/ s7 R, H3 Z/ c# Y; T* W. U9 c/ _* u! I' I& l7 t% Z5 a
- N- j0 w" T! v9 B+ \- a

: C3 n- `# y+ u  v( r2 k  u& {# o: ]  l- W! x

$ }$ @1 B* b$ ]) O* C( C( O, a0 h" C( i, U4 t
                                     名字:鱼儿
9 k4 F7 B! r  b1 g7 E                                     样貌:8/10; i, d- A" ]) P; w
                                     年龄:20多+ z  J+ {9 P1 {9 R; d8 [; X% C; Y
                                     机身:b+c
, a# f  T  M& a$ v' `2 h                                     身高:160cm* F4 U1 w5 p$ U) {- q, _
                                      HJ  :7/105 j2 G% z# C* R2 d/ I$ Z! P  f
                                      爆米花:8/10" }% j4 B; v( p6 y
                                      GFE : 7/10 # e) O3 O" G0 V/ F% f$ x
                                      机票 :Rm56+rm150机场税3 a7 y" o! l) M2 Y* R

6 c& _3 e3 H) E7 P) k4 w
$ s$ B. ~3 {7 Q3 K3 J                  

评分

tletle + 2 感谢分享
ss1 + 1
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享

楼主,见不到你说的图

放不到照片的!

老大!照片太大。。。。怎么搞呀?
& y' F/ u9 t0 Q8 S+ d

我期待你的图。。。。

冰灵柜 发表于 2012-12-27 20:36
; p# w$ X( H9 w' Z, A我期待你的图。。。。
$ z* ?: V* @# j; q0 d) x, A, q9 _
帮我放可以吗?
3 @5 p3 L5 @6 \, R  W

没有的开’唉'

严重怀疑楼主是寻香来的吧台,上次也是写同样的店: j( I1 O% I, J- z0 w# M+ |  H/ `6 }) x
/ G3 ~/ Q+ w" A5 h6 F' ]
写假fr就是欺骗,欺骗小狼们的血汗钱

zaihui84 发表于 2012-12-27 20:52
4 p+ S8 M+ o. j) i  K7 g没有的开’唉'

! ]1 j! N, o/ `$ n) p8 L8 x为什么不能放的哦4 n8 r( Q7 P$ H' L7 f: h* U# O
6 N: d" t0 g  g

翻车蕉 发表于 2012-12-27 21:04
0 d6 o, p* h" ~1 g9 \6 o严重怀疑楼主是寻香来的吧台,上次也是写同样的店+ C( S4 E+ ~1 u" N& _; g  C1 I5 S# q

- s! C; H- x8 i5 C" y写假fr就是欺骗,欺骗小狼们的血汗钱

9 L' }) C3 i* s' {; V% \这位楼主!!说话要小心。。不好乱说哦。。。要打屁屁的哦。。。吧台只是吩咐我介绍顾客给他,我只是分享给大家, 信着就有,不信着无,没有像你这么无聊。。。。大大

supersexyman 发表于 2012-12-27 20:46 $ U4 D, a# ?1 Z- S7 J
帮我放可以吗?
; Q9 h% p' }* ~! [" U
去回复那里添加照片就可以了啊~

冰灵柜 发表于 2012-12-27 21:27
" o3 |4 X7 A% d7 ]去回复那里添加照片就可以了啊~
; x" k7 b4 i8 z3 h
只能用10kb.....晕倒了

这么小张,看什么啊!

鱼儿,鱼儿水中,游到supersexyman 的棒中!哈哈哈哈

圖好小噢﹗

圖好小噢﹗

supersexyman 发表于 2012-12-27 21:36 ) K8 K& @! F. k; {8 x
只能用10kb.....晕倒了

- G! b! p! ~. g  s8 j* J还真的是吝啬。。。

照片大到看不清楚。。。

各位大大!是他们不给我的啊!我都晕倒

冰灵柜 发表于 2012-12-27 22:08
! Z+ m2 ]; B) e$ _: G还真的是吝啬。。。
! q" \$ \7 T  t5 K( J) S
真是没办法! # p+ R" G: a- {

jiduyouhuo 发表于 2012-12-27 21:43
. [. h, D0 l/ w4 ?: E这么小张,看什么啊!

3 u% B( a+ H* L2 y+ H2 L; f' X真的放不到呀!大大

地方在那里啊

vincentng 发表于 2012-12-28 07:58 0 ^+ |% z* L. O4 H4 L0 a
地方在那里啊
: h; f; [6 o0 ~/ @7 l; Z
寻香来咯!我都没有地方去了。大大

funnytey 发表于 2012-12-27 21:50
. a2 A2 z; r9 [) g. X* t: j6 J* I鱼儿,鱼儿水中,游到supersexyman 的棒中!哈哈哈哈

* @0 x6 O& o8 S1 C  v- ?鲨鱼哦!小心被吞了,真是的大大