WishCT - 愿望城市

用户注册

哥文茶@泰国歺华裔厨师小图供欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: w3 B( I4 l" X5 n* Z2 k1 C. J/ {! N5 P$ ?
经过一个星期的休战后# g$ P3 _/ J. Q
2 C$ |! T7 Z) I1 |# Q
续精虫做祟再次发功, v- y) |; W3 R% E7 ]
0 G* W- N  }0 g1 L% @8 A
七早八早就开始四面发动短讯攻势
" m( \/ k: W5 t1 D
) |& [8 V0 S  @5 E结果换来四面夹攻,四面楚歌,滑山兄又来个本地车,真的难以取舍
; J3 e7 E# i5 o, W  m# H  \! M
  r% N  g6 Y, L! i/ s9 F, g最后决定北攻泰国。) Y. O5 P; o( C, u5 ^9 X0 ~8 H

/ `3 W( l# S7 d, L& g  P' v  n2 t名字-安
  l' i& n6 d+ V0 ~3 z! {( ^2 S% @$ |# a
年龄-26岁9 w, y9 s/ M- r6 n& C8 o0 g
; A9 {) h5 U5 Y0 _2 J2 p" X
身高-160cm
/ `" {# a' Z6 g  p: F5 j0 w$ E9 S/ U- o  ]/ A4 a6 c
体重-45kg2 F+ J0 d- u# E+ x8 K5 w  s

$ ~# h0 U# G  T% Z4 X7 L胸部-32b
! q7 i) J! S& V# `& _( [/ W& L2 C4 Q3 A! n
奶头-小粒  H1 J$ I' @- ?3 W; ?

& f" C% Y% d4 i& o# H颜色-暗红
9 g3 S! u$ b& c. ~1 U7 a9 e, z% [& h5 \
阴毛-有心修剪成一字型
  s/ }/ W% U5 d' P
& Q' x/ ?2 }: \伤害-rm150+rm88酒店# B" k! o! y) R& ^
5 z% a1 C1 ]7 }5 k4 L; n
基本上妹妹服务一般不是很专业,所以要求不要太高
* Y5 r) g; n5 K

评分

冰灵柜 + 1
只猎有心人 + 1 感谢分享
weesiong + 3 图文并茂
semak + 1 体重 45KG ? 你确定?
evilmaycry + 1 感谢分享

体重有没有写错,倒反是吗。。

评分

'~忍者肾亏~' + 3 不加都不行啊。。。
新山的狼 + 2 我很赞同

tletle 发表于 2012-12-27 09:05
% ~! h7 g/ V' N体重有没有写错,倒反是吗。。
. B/ l; h! t' V$ _
没写错。。。。

看照片好像是肉肉类型滴,不是我的菜

不可能四十五公斤。。。。。。。应该是五十三以上。。。

评分

tletle + 2 我很赞同

新山的狼 发表于 2012-12-27 09:32 4 `3 q0 B& C! i& n
不可能四十五公斤。。。。。。。应该是五十三以上。。。

/ O; o; F7 M4 I) a; E# l# |可能我们都会错意了,是100kg减-45kg

评分

tletle + 2 我很赞同
新山的狼 + 1 没有这样夸张。。。。。。。

tletle 发表于 2012-12-27 09:05
* l$ B: @6 @- T/ x( e+ w# F' e体重有没有写错,倒反是吗。。
* L+ C' J9 z( z; t
俺也是认为体重是反着来写的。。。。

看体型。。。就没味口了。* ~/ c" B+ A$ f5 L7 K2 K
谢谢大大的图。

楼上的几位不要欺负人啦。。。。不然以后谁还要分享fr??? 如果每个写okt美眉你们看不闷吗???

评分

tletle + 1 我不赞同。。
happywolf + 1 我很赞同

楼主怎么拍到的?厉害的偷拍技巧~

looking4love 发表于 2012-12-27 09:50 " f3 M6 ^6 A5 }' S3 I1 }
楼上的几位不要欺负人啦。。。。不然以后谁还要分享fr??? 如果每个写okt美眉你们看不闷吗???
7 I: e/ p3 a' m' l) s  P
小狼这句话偶很认同.

sky529 发表于 2012-12-27 09:38
& \  m+ Q! V; c& L4 s可能我们都会错意了,是100kg减-45kg
3 F: H, j% T! ~( W0 ?, T9 Y
目测重量是大大的是专长(专业)来滴。哈哈!

这是算是翻车吗。.??   

看图不只45kg吧!但谢分享

评分

新山的狼 + 2 精品文章

noname2020 发表于 2012-12-27 10:26 9 m* a5 R# X! f. P
看图不只45kg吧!但谢分享

* y& b  |+ b6 L) O) {都有给分楼主赞赏楼主的贴,只是体重有疑惑而已。
9 ^. g& f6 v5 [- U. j$ F我们也只是实事求是的评估重量而已。& T0 |" z, _' ]: ~6 R" ^2 W8 I. Q
实事求是

评分

ola + 1 我举双脚十分赞同!

楼上的大大都错了,楼主都说体重没问题了,
1 A; }  D9 g+ {5 \$ C, P你们还一直猜下去,体重没问题,( g4 M7 f* ~& r# w  p( i
那么就是身高有问题咯!可能身高只有120,; u6 T' ?8 Q- e$ X& }
那么扣掉她的身高,体重45kg就差不多咯!

评分

我要性福 + 1 120...........

macece 发表于 2012-12-27 09:45 7 \; F  Z0 n4 B# S% i. P; D! X
俺也是认为体重是反着来写的。。。。
/ v8 H3 ?$ o% X' |/ c3 ~" x; k
你也这样认为。。才是你认为应该再乘。。。2.。。。

肉肉型,不是我的菜 !  

ss1 发表于 2012-12-27 10:52
! [3 u3 B2 k& |- b/ y  q6 d0 x" {肉肉型,不是我的菜 !

' {# a3 U0 ?  e) I4 G1 _不要NGAIN到!不是你的菜!
- w* _. h* I. Y3 r- e8 `( A其实不会肉肉,但也不是皮包骨!

最重要的是楼主开心就好了...

evilmaycry 发表于 2012-12-27 11:18
( h1 i8 X0 N  E6 ^+ j/ x最重要的是楼主开心就好了...

* E: o% W# W5 S% P' F职业的一大把啦!客串的比较刺激!

看上去就知道肯定是超标的咯~45?会不会有点离谱呢?看上去至少60以上咯

真的是有点肉肉的,呵呵。。。。

看了照片有点不像45kg