WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Hartamas 马来拉根专卖店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在fangcheong大大的介绍下,小弟勇于尝试新康头。
来到 true fitness 附近, 辛苦的找到停车位,到达了目的地。。。

里头的装修,虽然比焦赖的分店逊色,可是还是比一般的店来的富丽堂皇很多~!
柜台是一对马来男女,热情的招呼。。。
配套有245,225,175 和160。
200++的配套都是刮痧,耳烛加按摩拉根的配套...
175的配套是按摩60分钟,马来传统拉根60分钟~!
160的配套是按摩30分钟,马来传统拉根60分钟~!

小弟是骨场kaki,当然是175配套啦~!!!!
进入房间,里头的环境非常整齐,而且卫生条件是一流的。
其实不会奇怪,在这一带的店,装修和卫生条件当然要一流的,生意才能站得住。
听说附近的 B2B场都不是便宜的消费哦~!

按摩的力道非常棒~!果然名不虚传~!
虽然都是马来mm的按摩,可是比小弟在焦赖的马来按摩有天和地的分别。。。
(小弟之前发的焦赖马来按摩帖子)
这就是为什么这样的价钱,没有波波可以玩,生意还能做那么就的原因吧。。。0
舒舒服服的享受了按摩,来到了重头戏:马来传统拉根60分钟~!
(是60分钟,不是写错的哦~!)

按摩开始在敏感部位游走,力道刚刚好,没有痛的感觉,反而是舒服加上一点点的快感。。。
在mm的指导下,爬着身体让mm的手巧妙的拉小弟弟。。。
之后分别左右侧睡,单脚弓字型让mm用不用的姿态,替小弟弟按摩,拉根。。。
(曾经去过 Inxxxxxy的人,都知道这些细节的。。。)
当mm努力的攻击我,失望的是,我失去了‘性’趣。。。(就是说boh mood already)
唉。。。。没有交功课的一次。。。虽然mm问我要不要加钟,我拒绝了。。。因为boh mood liao~!)

算了吧。。。

虽然如此,值得一提的是,这个mm会玩我的菊花的哦。。。。
如果对菊花有偏好的大大,可以向我索取号码~!

名字: Hazel
年龄: 30++
身材: 肉肉的 (反正没有B2B,也没有脱衣服这些玩意儿)
按摩: 8/10
HJ: 7/10 (会玩菊花的哦。。。。所以才高分一点)
BJ: N/A
B2B: N/A
FJ: N/A
WTF: 50-50
杀伤力: 175+10

评分

红头小子 + 3
tim8816 + 1 感谢分享
iamnumber1 + 1
tan.kelvin + 2 感谢分享
tan3933 + 1

楼主
杀伤力还蛮大的哦

大大。。服务好的按摩场,贵少少也值得~~ 好过那些zzz~~~
那间焦赖的分店是在哪里的?可以pm我?

拉筋一小时 爽死楼主了

看了蛮想去试试.....

jclove88 发表于 2012-12-26 14:58
看了蛮想去试试.....

你几时来,我带你去试。。

malaysian 发表于 2012-12-26 16:06
你几时来,我带你去试。。

我这个星期五到。。。。

sri hartamas 高档区哦,价钱比较高。
作莫bo mood? 年龄30++也没有脱衣服

那边按摩的都是熟女吗?

听你讲到酱,好像很不错呢!

马来拉根我喜欢!

嗯,她们都是沙吧妹,貌是马来妹,她们吃猪肉的(非回教徒的话)

这个场跟Lxvxxxxr有点相似,只是有点贵,没想到还在(蛮久了),喜欢马来拉根的可去一试,不错下。我也是马来拉根爱好者。

60分钟拉筋,如果半途射了,还会拉吗?
若会,来个第二次射,那就正是爽!

没有试过马来拉根,应该很爽下的吧。。。。

狼王野兽 发表于 2012-12-26 14:28
拉筋一小时  爽死楼主了

狼王野兽大大可以去尝试啊~!
其实一个钟头里,包括不同姿势的拉根。。。

hugokl 发表于 2012-12-26 16:24
sri hartamas 高档区哦,价钱比较高。
作莫bo mood? 年龄30++也没有脱衣服

这店的作风是没有脱衣服的

lucas_lkm 发表于 2012-12-26 18:34
那边按摩的都是熟女吗?

我不清楚,毕竟我第一次上这间店

ChineseLeaf 发表于 2012-12-26 20:39
听你讲到酱,好像很不错呢!

不错是不错,可是还能更加好的!

lizard69 发表于 2012-12-27 11:56
这个场跟Lxvxxxxr有点相似,只是有点贵,没想到还在(蛮久了),喜欢马来拉根的可去一试,不错下。我也是马 ...

Lxvxxxxr 便宜一点,上次我分享的Lxvxxxxr,隔壁是警察局的那家,里头有一个叫 puteri 的mm, 就是被论坛的无聊大大骚扰,结果电话号码也换了。最麻烦的是,这个puteri mm是 part time 的。要在遇见,需要一点缘分。。。唉。。。

哈乌 发表于 2012-12-27 13:39
60分钟拉筋,如果半途射了,还会拉吗?
若会,来个第二次射,那就正是爽!

如果半途要射了, mm 会控制的。。。。被想射2次
哈哈哈。。。。

nightmare2 发表于 2012-12-29 08:02
我不清楚,毕竟我第一次上这间店

不同姿势的拉筋 不错酱

nightmare2 发表于 2012-12-29 08:08
Lxvxxxxr 便宜一点,上次我分享的Lxvxxxxr,隔壁是警察局的那家,里头有一个叫 puteri 的mm, 就是被论坛的 ...

puteri 是那家的红牌,好想念。。。