WishCT - 愿望城市

用户注册

狼儿的----- 视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午狼儿闲来无事做 。。。就打电话给论坛里的某个知名大大 。。。相约出来喝茶分享心得后 。。。
, x! x: i% B& f; C4 ~! k
' @6 g2 \; c& L打电话。。。 : R+ Z/ n  H4 f( k  \  o

3 T6 b+ ]9 y* }拿号码。。。! _& Y  E) \' I5 X* I. W6 J! H
) x7 E+ C- V( |
敲下门。。。! n5 o+ M7 U5 P# z  m
& L+ v  g4 J% h! q" n" P
看一看。。。 , _) v& D/ M8 B+ v

6 i1 T+ X. s0 D% R6 b心痒痒。。。4 f1 e. J. ?! w3 b1 Q/ \
2 A5 ^# r. t7 L  X
淋硬硬。。。4 R1 q" D: f/ Y4 a

3 X2 }5 ~& \4 C; X# o故事就这样开始了。。。 9 u$ j% o9 Q+ Z, J) [, E( _

3 v' r! g4 c+ c! z& j: m洗澡。。。美眉有说有笑的温柔替狼儿从头到脚慢慢的洗 ,那种有点冰凉的沐浴露涂抹全身,感觉到特别舒服凉快。。。小小狼被这样突如奇来的冰凉给完全唤醒 。。。在美眉替狼儿把身上的沐浴露泡泡冲洗干净后。。。狼儿立马把美眉移动马桶上去坐下。。。一般上大家去找美眉都是躺在床上等美眉来口交服务。。。一般美眉长发都遮盖了整个画面。。。 加上是平躺着视觉效果肯定没有那么好。。。 不然情趣酒店不会加那么多镜子在床边和天花板上的对吧。。。大家可以想象一下吧。。。狼儿现在这样的角度体位加上早已经硬挺的小小狼就在美眉面前。。。当然先来个吹萧咯 。。。那种可以完全看见小小狼一寸一寸的在美眉那小嘴不停的进进出出。。。时快时慢发出那微妙动人旋律。。。美眉的舌头不停的在龟头漫游和挑逗。。。时不时又来个终极深喉。。。美眉还不停的按摩蛋蛋。。。最要命的是狼儿还可以一手按着美眉的头来干美眉那小嘴 。。。一手又可以不停的扎奶僚美眉乳头。。。一切收入眼帘。。。视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发。。。何等享受啊。。。 " F" B$ |- ?7 s( [. I
7 p1 R: Z" L; k# V: w
擦干相拥上场先来个漫游。。。指入。。。舌吻。。。激吻。。。泰式骑马。。。狼式推车。。。反转式骑马。。。最后来个突博式霸王压顶。。。 不枉此行啊。。。
7 E. ~5 @( |+ k0 H- E* D0 X9 E0 H% U3 s2 H0 u- `
伤害:180+麦当劳; V7 ]6 B9 |8 E  o( u/ ~# t
地点:百万镇
# G/ r/ t* o$ y9 _: h, \+ B人物:泰妹: O& v: U. b2 `7 `3 h# H1 [  h1 T
态度:配合对非常高,不赶场! {& N% p/ m, c9 ?9 d# Z
女友感:很高
* e8 {, p: h" ]* h; }" H5 y& X$ G时间:大概1个小时
; G1 h+ |8 k! O3 ]* b, G/ A' F:tlv18
6 p# V6 H) c* }7 X9 ]' x+ P. i( i  l. D+ z' B
狼儿感谢各位浏览和支持
2 d; f' Z6 q- I+ C
9 J5 E( b" ^& `% D9 k
+ V  @* `9 `* @% U) x" c1 |, b3 Y7 ]! w/ e

; F8 w5 o; E" |6 f

评分

monster899 + 1 狼兒FR,當然要支持一下。。。
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
星马独行侠 + 1
寻梦狼 + 1 狼儿下水! 必来棒场

本帖最后由 looking4love 于 2012-12-26 01:55 编辑 % ]* {* v3 y# Y2 A# J5 Y
8 r8 `' F7 e7 c! W* ]! o; [
狼儿想问下有关照片的事。。。为什么只能上传小于1kb的照片。。。就算狼儿用个烂臭电话拍照都大过1kb啦。。。还能够上传什麽淋照片????

新改的制度是这样的  发表于 2012-12-26 08:27

looking4love 发表于 2012-12-26 01:33
$ J$ P7 o. B2 ~: e狼儿自己保留后用

$ V" p: b- r1 |, E! ]4 E* M9 M木有照片看!不给分。。。

有照片你也没有给分滴。。  发表于 2012-12-26 08:27

- m3 @% g* s6 e  s; Y- L# {+ }' [6 N
birds 发表于 2012-12-26 01:39
/ r; W/ G% i8 K0 w/ l$ T木有照片看!不给分。。。
- K0 W2 ~" Z; D7 U0 J8 [

0 k) Q+ R% L) y) t) t: V- S! R照片微信给你看了。。。 分数补回给狼儿

我也要看照片,不然不给你分
/ T( N" z* H2 s- H/ s, }  ]+ C5 N; h' H& G2 O! W
微信来哦

我看了'感谢分享给你一分'

我不要看照片,我要你带我去!!!!  
8 a% L# I  Z* i6 Q2 ]3 [: a# c2 ?; R. ~( v- ?, C
分数先奉上,记得带我见识见识哦!!

哇老,为什么不放照片

我有很多恐龙照片。。要吗。。  发表于 2012-12-26 08:28

自己跑去偷吃,没分。。照片微信过来,才给分。。看看值多少分

点评哦也有~ ~ ~  发表于 2012-12-26 08:58

果然是视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发不得了哈哈。。。。赞!

文字酱力害,配服

这个mm是fl还是okt的

kukuburung 发表于 2012-12-26 03:09 % J, z) z" X% a0 Q3 t  F( c* A
我不要看照片,我要你带我去!!!!  
  ]7 R9 G6 s' s2 x9 z( |& ~3 k2 a  _+ k
# v& N% H$ g  a- u分数先奉上,记得带我见识见识哦!!

7 A( B9 o5 ~% U. S, Y你不是说圣诞节没空。。。有美眉要陪的咯。。。。

zaihui84 发表于 2012-12-26 02:18 1 O% X) S3 ~. T8 Y# O
我看了'感谢分享给你一分'
( e/ ~- U- T7 {2 g
谢谢大大的支持。。。

lingkukum 发表于 2012-12-26 06:34
! j& ?/ \+ X! o5 v! Y. d哇老,为什么不放照片

7 M7 b3 ]6 q7 [: L9 h" J照片你不是看了吗???还想看???

tletle 发表于 2012-12-26 07:06
6 q6 }/ n& z. |" m# y( u6 k& C自己跑去偷吃,没分。。照片微信过来,才给分。。看看值多少分
/ s- x- ^( u$ \
不要乱讲啊。。。。狼儿有埋单的哦。。。那里有偷偷吃。。。哈哈

lkh80 发表于 2012-12-26 07:31 . u: A  W: _1 s# f8 d- l
果然是视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发不得了哈哈。。。。赞!
7 g3 z( o  _6 r! s* e- J- O
谢谢浏览和支持。。。

vincentng 发表于 2012-12-26 08:11 6 U& N) K2 S3 H0 V
文字酱力害,配服

) e( u# [* e6 I- e4 d- _谢谢你的欣赏。。。狼儿写得马马虎虎吧了。。。哈哈

vincentng 发表于 2012-12-26 09:21 ; ^- z1 Z2 s. w8 x. e
这个mm是fl还是okt的
4 m  T  F9 ]8 d6 O* M- x: V7 J
美眉还想有人照顾的。。。不太了解。。。狼儿只是在乎有没有鲍鱼吃吧了。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-12-26 10:07 6 }3 _* x7 B+ m* @, v) s2 Q. g& s* q) W+ m
不要乱讲啊。。。。狼儿有埋单的哦。。。那里有偷偷吃。。。哈哈

$ U' A& ]% i& s等下给我发照片来看看

你有很多招式哦,但是现在流行韩式骑马哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。你没有学到吗?

looking4love 发表于 2012-12-26 10:10 6 }7 N* n0 y. n! C9 P
美眉还想有人照顾的。。。不太了解。。。狼儿只是在乎有没有鲍鱼吃吧了。。。哈哈

" F, Z, U# z3 V' @( Q& P# j狼儿,为什么少了“味覺“。难道鲍鱼没味道。哈哈!

guynextdoor 发表于 2012-12-26 10:25 , A5 T) R. u% P
狼儿,为什么少了“味覺“。难道鲍鱼没味道。哈哈!

& R% N, B: t2 w# u+ ?5 @1 @狼儿嘴巴没空啦。。。一路激吻。。。没吃到鲍鱼。。。不然就可以。。。五绝齐鸣了。。。。

16033 发表于 2012-12-26 10:24 % R# o0 Y; y7 q9 R
你有很多招式哦,但是现在流行韩式骑马哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。你没有学到吗?

! d2 T1 ]0 d* V# M2 L各有所爱罢了。。。哈哈。。。