WishCT - 愿望城市

用户注册

世界变了..连牛都吃车厘子了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天NKR那条友仔预约不到chanel后本来想和他去小李哥蒲种的场的,哪里知道突然chanel得空他就一支箭的冲上去了。。。都不等埋我。。。NKR...你酱饿咩?等我一下会死呀?
结果之后我就自己打给小李哥,到了那里帅帅的Mr.Lee到楼下接了我和另外一位狼友上去(不认识的),上到去只看到siri,cherry和chanel在做工,NKR讲siri最美,可是我看了不是我的菜咯,可见我和他的taste是不一样的。
等了一下子后cherry就出来了,哇~真人满漂亮哦~小小只戴个眼镜满可爱咯~然后我就手指着她~我要定你了~~~然后就是聊聊天~冲冲凉~做做爱咯~
冲凉时还满用心的,上下前后左右都有洗,漫游时还从上面漫游到我的脚去了,爱爱也很配合,这是我在小李哥的第三餐,三餐三餐都很满意,简直就是平!靚!正!第二餐是kiss,也是一级棒,可是没有写FR啦,反正都那么多人写了
性爱过程大同小异~虽然大同小异~但肯定好过NKR~我又不是他~状态不好还去找MM~苦了自己又苦了MM~

PS :NKR...不要打酱多飞机啦...我真的有点怀疑你讲佬塞是骗人的咯...

PS :NKR就是Newklangroad~这条友仔潜水很久了~最近好像又浮起来了~以前愿望的超级灌水王~口水多过茶~怕有些人不知道~特地写出来让你们知道~

姓名:Cherry
年龄:记得好像是24
国籍:微笑国度
样貌:8分~
身材:8分 吧~
胸部:B? C ? 没问哦。。。
接吻:可以哦~
口交:不错~
爱爱:配合~ 至少我要的都有咯~反正我又不会什么高难度的姿势~
GFE :  9分呗~还满健谈的~
赶场:不赶场~搞完后因为她忙到午餐都还没吃所以说要煮饭吃,还问我要不要吃,可是我刚好电话响有东西做所以先走了,不然还可以试一下她的手艺~
消费:150
回头:想回头~但是昨天看到一位大大写31号就要回国了,不知道来得及吗。。。

NKR,我的FR如约定上了,期待你下一篇FR,你打算写谁的先?
听说他昨天找了chanel后还去了按摩场,详细情形我也不清楚,只知道好像是说什么脱不到人家的XX,让我们一起来为他加油打气吧!NKR,脱到了记得写FR哦!
还有他应该是会暂停了,不知道是不是真的啦,他偷偷去我们也不知道啦,他说想找乐乐哦,乐乐好像快回来了,NKR你找了乐乐记得顺便帮人家写FR哦
基本上这篇FR是写来shoot他的,这才是重点。。。

评分

celaka99 + 1 因為看到NKR, Add
ijy8 + 1 感谢分享
andy.happy2010 + 4 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
Ballballleow + 5 射NKR满分!

车厘子好吃吗

谁是Nkr?

lanqiao 发表于 2012-12-25 19:45
车厘子好吃吗

cherry当然一流咯 昨天才去找她来 服务没得挑剔

我路过看笑话的
牛猪大战
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

lanqiao + 1 哈哈哈

newklangroad 发表于 2012-12-25 19:48
谁是Nkr?

NKR好像是叫猪扒

恭喜楼主吃到美味的车厘子

lanqiao 发表于 2012-12-25 19:45
车厘子好吃吗

当然是好吃咯~150块的车厘子你吃过没有?

xback 发表于 2012-12-25 19:51
我路过看笑话的
牛猪大战
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

不要笑~可能下一篇我写你勒~

newklangroad 发表于 2012-12-25 19:48
谁是Nkr?

你不知道那条粉肠是谁咩?

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-25 19:52
恭喜楼主吃到美味的车厘子

着个车厘子很好吃,到现在还有点回味

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-25 19:55
不要笑~可能下一篇我写你勒~

龙不怕牛
Just Bring It

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-25 19:57
你不知道那条粉肠是谁咩?

我这些小会员那认识那么多人

我最近很少留意壇中的新人,
所以分不出是車厘子還是負離子,
樓主開心最重要~~~

lanqiao 发表于 2012-12-25 19:52
NKR好像是叫猪扒

那这样说,他一定很爱吃猪扒的咯??

newklangroad 发表于 2012-12-25 20:04
那这样说,他一定很爱吃猪扒的咯??

那个扑街昨天才在威信post他吃猪扒的照片

评分

牛鬼蛇神 + 1 扑街!讲得好!哈哈哈!

newklangroad 发表于 2012-12-25 20:03
我这些小会员那认识那么多人

你不认识他也好,反正他都是搞搞震冇帮衬的。。。

wsl2012 发表于 2012-12-25 20:04
我最近很少留意壇中的新人,
所以分不出是車厘子還是負離子,
樓主開心最重要~~~

车厘子不是新人哦。。。
对!开心最重要!

有车厘子吃,好幸福啊。。。

這個妹妹真紅﹗

哈哈哈。。。你们炸来炸去的。。。好好玩哦。。。呵呵

好彩你是吃车里子,压扁了我们吃车里子饼了。

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-25 20:28
车厘子不是新人哦。。。
对!开心最重要!

於我而言,
沒留意到的都當新人囉

幸好不关我的事~~路过支持下。。。