WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次,写fr,翻车,出贵血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是第一次写FR和第一次发帖,多多指教。

圣诞节前夕,看来应该是照旧一样还是一个人在家看av过了 。朋友A sms了过来,问我要出来吗?我想想反正也是闲,就问他是出来喝茶吗?他只是回我神秘的笑 。好吧,出就出吧。他载了我再去载另一个朋友b再去meet另一个朋友c去甲东附近喝茶。

A 和B说这一次出来其实不是喝茶这么简单,其实是要帮我开包 。因为a和b可以说是骨场的常客,每次约我我都没有跟他们出来玩。所以每一次出来几乎都是在催眠和影响我,说都已经是30++了不可以这样的。(我单身)会变态的。我每一次都是保持沉默。因为我其实觉得一个人也可以diy阿,反正不用钱。呵呵。不过给他们说多了心里多多少少会动摇就是了。难怪人家说男人都是坏人,没有一个不hamsup 。所以就趁在末日前要让我破处,虽然我不信有末日。不过开始也有一点兴趣了,去就去吧!(所以说交朋友要小心。

A说有两个地方选:

1  是c的亲戚开的,X水场,越南,泰国,中国(不知道有没有)全部都是18到20+岁。大概是138吧,很安全的。 (C说的,不过C也是和我一样满有原则,都是要把第一次给另一半,所以就算他带我们去他也不会上)

2 是b有去过的,放机场,中国 年龄不详, counter给rm45,里面小费你自己谈喔。
A 和b其实想去1的,但是说为了间就我就带我去热身场先,怕我的第一次就进去x水场会不习惯哦 。所以就选了去b。因为可以选择只按摩不打xx也得。可以说也是为了将就c

到了2 地点,时间也差不多12半了。名字叫x朝。进到去,顾客全是40岁以上的在外面等。生意看起来不错哦。我们等了5分钟,有4个女的来了。我心一惊 ,哇!可以当我妈妈了,样貌完全不行。店主就说你们可以进去了,我想我的第一次完了。
在房间里,叫我脱完衣服就叫我躺着开始帮我按摩,按摩的力度麻麻地 。10分钟后就抓着小弟弟说要不要帮我打,我心想之前b说过rm45是已经包在里面的阿。我当然说ok啦。好像看穿我没来过所以一位我不知道(虽然我是真的没来过)。我就问手多少口多少,她说手最少50口100 。我想反正没有试过口就说 口吧。(其实觉得很贵)

她帮我口x了大概才没有下10下就用手了。(不会是一下rm10吧?!:two17  )用手的技巧很粗鲁,弄到我很痛,一点爽的感觉都没有。打了大约10分钟,不出(因为根本就只有痛 )。我说可以摸胸吗,她才把bra拉上来给我摸。不过还是不出。
我也闲了,就说算了。这时时间大约才过了30分钟,她随便帮我捶一几下背就叫我穿衣服。然后我就给了她小费rm100,之后就和我坐在房间等我的其他朋友出来才叫我出去。(应该是怕店主说她赶场吧)出来后给counter rm45后就和他们喝茶开会。

我们都说b为什么带我们来找恐龙。B说那时他来的是服务他的还满不错的阿,这一次他自己也傻眼了,我就趁机问他们tip给多少, a说50用手,b 说30用手,c(正经那个)没给因为只是按摩罢了。算起来我是出血最重的那个。最后大家一致赞成要去本来要去2 的那个下水场!!!(除了正经的c )也是在甲洞。

这次的平安夜真的是叫我毕生难忘,希望不会让我对女生产生恐惧感。

地点:x朝
号码:18号
年龄:应该是45+
样貌:3/10
身材:3/10
胸部:8/10 大就是了但是不美
鲍鱼:没摸 (她穿牛仔裤)
口交:1/10 不下10下
按摩:5/10 没有什么力
接吻:0/10(沒有)
B2B:没有
GFF:老妈feel就有
赶场:根本就是
回头:除非另一个世界末日
伤害:柜台45+小费100

希望狼友可以评分来支持一下小弟,翻车了希望能有分数来安慰一下。

评分

onedogcolour + 2 + 1 人总要蠢一次的。。
nicholas89 + 1 太可怜了。。
Oopps + 1 安慰分
Mojibet + 1
billionson + 1

45++ 我应该是掉头走咯

我等到花儿也谢了………车里子  发表于 2012-12-25 15:56

一下十块。。。十下一百。。。我笑了同情楼主!!

评分

wande + 1 圣诞快乐。。。。。

birds 发表于 2012-12-25 16:02

你就不要落井下石

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-25 15:49
45++ 我应该是掉头走咯

第一次出来玩,那里知道行情。
朋友还说很正常喔。

birds 发表于 2012-12-25 16:02

其实好像根本就没有10下。 而且没有舔,只是上下上下罢了。
谢谢同情。。。

分享 发表于 2012-12-25 16:05
这样的服务,贵了。我也翻过车,比你的还惨,明白你的感受。

可否知道你的翻车地方或fr?看看你的情况如何。。

分享 发表于 2012-12-25 16:20
翻车FR不好写吧 ,其实是被骗了的成分居多。很多年前了,去斗湖走几天和朋友一起在好像叫“SABINDO”的 ...

根本就不是翻车,应该是被骗子骗了 。也许是看你是外地人人所以特地来骗你。

今晚再去冲啦,找小李哥啦他的妹妹素质很不错的

hongxiulong 发表于 2012-12-25 16:47
今晚再去冲啦,找小李哥啦他的妹妹素质很不错的

都是中国的吗?开始对中国的有恐惧感了。他的价钱如何?太贵怕玩不起。

翻车贴一箩箩!!!!

kfc29 发表于 2012-12-25 17:07
都是中国的吗?开始对中国的有恐惧感了。他的价钱如何?太贵怕玩不起。

小李哥的场只有泰国美眉

没关係。。  末日后就是好滴开始。。。  哈。。!!   

kfc29 发表于 2012-12-25 17:07

泰妹啦,你去广告员那边看啦。不错的不骗你,我帮你省钱啊

评分

kfc29 + 1 谢谢的介绍先,这下要看了其他的fr先。

既然翻车,为何还给小费100

应该是开在按摩区的帖吧!
不过也支持lz,我第一次开帖也是翻车帖!

谢谢你的分享。。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

翻车了还给小费给100?

真的佩服哦!45+都照杀!

算是人生经验之一, 知道怎么驾驭, 以后就不会再翻车

45++ 还要一下10快。。sibeh贵一下。你的朋友应该带你去下水场啦,第一次浆会流阴影的。。哈哈