WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞大亨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出名的大亨我是去了几次,可以说每到KL都会去交学费的。这次从JB回PG也不忘了停留在KL。

前两天为了找新天地,结果玩不过瘾,这次就别冒险了。

这间挂羊头的按摩院是开24小时的,里面美女如云20-30个,全是中餐,一进去肯定会有適合

的。3AM还这么多人,眉妹每次都换新的但数量还是保持多位,又可以照镜算是上等店了。

我看上几位,终于选了87号。脸像舒淇,嘴大大厚厚的,衣着性感,皮肤白白,笑容可爱。详情

看以下FR:

国际:C

年龄:24 属龙的(真的小龙女。。。哈哈哈)

样貌:10/10

身材:8/10 (波不大,B Cup)

皮肤:8/10 (白白滑滑)

按摩:3/10 (这里不是按摩店!)

接吻:5/10 (蜻蜓点水)

BJ:5/10(不错但一下而已)

赶场:10/10不会赶。

GFE:10/10 (爆灯,做完后还帮你洗干净,还可以抱抱谈天,没什么不能讲的)

消费:160 (我没给小费,以前130,起价了)

回头:在KL当然会,但应该找不到她了。

评分

无忧无虑 + 1

吉隆坡甲洞的大亨报告怎么会出现在槟城区的~!!??

i m penang kaki

野!果然是槟城狼!加油!

过江狼   加油

我还以为来错区呢……哈哈

吉隆坡的报告开在槟城区?世界要反转了?还是LZ不读版规?

BaliaPoh 发表于 2012-12-24 18:46
吉隆坡甲洞的大亨报告怎么会出现在槟城区的~!!??

我是支持你,LZ犯规。乱乱开帖。

水水立方 发表于 2012-12-25 14:12
我是支持你,LZ犯规。乱乱开帖。

LZ没犯规,只是除了分享在槟城区,也别忘了去KL区分享嘛~!!!!!