WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR!心手合一的轻熟女阿妮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天放工本来只是想约一个NL做传统按摩, 但是好像很忙约不到时间,时间不上不下的,就去到大城堡的心手合一吧。反正很就没去吃经济口爆场了。

去到就直接上去,OKT问有熟的吗? 哈哈, 这场不都是“熟女”吗? 她就带我照镜,OKT就推荐阿妮轻熟女,做工很好,就选了阿妮了。最后的确是正确的选择。

先来个普通的背部按摩,功夫还不错,本来她都是酷酷的,转去前面就开始破冰了。

背部猫澡,毒龙普通。然后开始口交,我也吃她鲍鱼,干净而且没有异味!还有口交真的很好功夫,平时我很难被口爆。

这美眉还很干净!先用漱口水抹了才开工,这点加分。因为以前来这场有个口还有异味。哈哈

名字 : 阿妮 (来自四川)
年龄 : 没有问, 但看起来是3X
样貌 : 7/10 (熟女算很好,因为外表看满年轻,滑!)
身材 : 5/10 (这就看出岁月痕迹,哈哈。)
按摩 : 7/10 (有按到位,但我心急着口爆,所以按了背就跳过!)
口交 : 9/10 (真的很爽!真的被爆了!)
伤害 : RM110 (台费 + 小费)值得!
回头 : 会!只是她!

评分

klc + 5 + 3 感谢分享

这个阿妮的确是不错,样子也是4个里面比较看得顺眼的,服务也不差的.....

BaliaPoh 发表于 2012-12-24 10:30
这个阿妮的确是不错,样子也是4个里面比较看得顺眼的,服务也不差的.....

哈哈大大也是较喜欢阿妮,拿了她的电话,希望可以约去外面玩!

楼主笔神来访一连几个报告 佩服

lucas_lkm 发表于 2012-12-24 11:55
楼主笔神来访一连几个报告 佩服

只是有时候懒惰不写, 都是之前的FR。

是右手第一间房?

好久都没拜访了