WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地MM真细

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 ]0 c# F8 m" L" t* P# `( {7 w/ |# [7 m5 T
昨天早上,因某某事情去了bukit indah办点事情,然后顺便找个大大吃午饭咯。到了下午,就打给那位好心的大大,谢谢他请我吃了午饭。过后就想想去那里。。他就告诉我去新天地。他果然是 那边的粉丝。。哈哈,二话不说,就赶紧往新天地出发。到了柜台,还是一样付钱等人。。哈哈去久了都知道了。等等等等等,总于有个MM出来了,看下,不是我的,她就带那位好心的大大上去,我还是坐在那边等等等等等。又有声音,。。这次没错果然是我的咯。带我上去。。刚好冷气对这我躺的床,我就问问那位美丽的姑娘,我说我不脱衣可以吗?因为小弟刚病好。她很细心的说,不然就把衣服穿上,然后把冷气调走,就不冷了,这点细心。我喜欢。她就按啊按啊按啊............30分钟过去了。就问问我要不要特别服务。好吧,就来吧,之前因为发热才生病,这次一定要出一轮。哈哈。过程还是一样。我也不多说吧。。总结来说,新天地每次去都有不一样的感觉。为了愿望的大大,跟MM拿了两张图片给大家看看。
1 t/ [1 o& F' A$ n( [2 X' z& G: m' {% ^, ~3 c% D* J6 L

' R1 q& {7 w% ~/ a4 Z名字 :9号5 B. y5 r, W5 r% k) h
国籍 :china
2 z1 z4 _, Y& ], d# x" U! D! A年龄:没问
$ e' v: S, h8 }, V, U, h' I) a: O" }1 O; ~样貌:8分% ~) n$ P! t( t- a$ k" a
身材:8分
5 S6 x4 i! \; I, O* M服务:8分9 @& s. D0 v. b" }5 g
女友感:8分
7 i& K% v3 B7 T2 X) hRTF : 会,有机会试试别的2 W/ Q- _* H  @
Damage:56按摩 + 100外加服务
3 o; o9 I/ N1 B
( [7 N) H5 {2 G: p0 [( ]; j& r- t" B3 o: d/ U' d9 K5 a+ m6 Y
$ q+ p. D1 x# f

评分

寻梦狼 + 1 图文并茂
12345678 + 1
simonlok + 1 感谢分享
小三郎 + 1 试过了。。只是奶小一点。。可惜!
硬石 + 2 感谢分享

笑容几好看一下哦。。。

竟然有照片

新天地快要被你捧红了

谢谢楼主的照片让我回味九号的模样 。

note 发表于 2012-12-24 10:09
, C/ E; r) y5 M! G) @# m笑容几好看一下哦。。。

1 G# ]( ]/ L- \. s: j3 a" h$ l对咯。。。是我喜欢的类型

评分

新山的狼 + 2

9979 发表于 2012-12-24 10:21 1 m! D5 E5 y3 a: _. l
竟然有照片
) w+ z0 b8 l: V1 Z, V
为了愿望大大的福利,我跟MM讨的。。哈哈

tletle 发表于 2012-12-24 10:23
8 ^' T' W7 r+ y; f! T5 B$ b3 Z' V新天地快要被你捧红了
/ T6 `' W$ j. j$ J# Q
哪里。。我没那么厉害。。那个好心大大比较厉害
0 V0 F/ U: x/ d% i4 Z
& \8 |  Q4 e1 x. k; a  _& y  v) c

scarman 发表于 2012-12-24 10:36 8 I. s& f4 C' L4 Y
谢谢楼主的照片让我回味九号的模样 。

/ v- y6 P/ R! ?9 W不用客气,造福愿望大大是我的宗旨。。

kokoweei 发表于 2012-12-24 11:18
5 V$ }1 k4 @# i) Z/ I4 U8 W哪里。。我没那么厉害。。那个好心大大比较厉害
0 @2 z' U6 \7 ~# _
能够放照片还不厉害。。

穿着衣服打机

最近都来了不错的mm哦

穿着衣打会比较爽吗

tletle 发表于 2012-12-24 11:23
( g/ s- U% P# s4 O能够放照片还不厉害。。
$ V7 l' O8 W' w
就是要给你看的咯。。。。

照片拍的很好

birds 发表于 2012-12-24 11:42
# e! N2 |- L% _! L  q( o2 l; t穿着衣服打机
2 }% @8 T# j( {% W6 ^8 F1 T& a& T
对,没办法。。刚病好。。不能着凉

vincentng 发表于 2012-12-24 11:49
; J6 M% C6 G' W9 S+ n  t穿着衣打会比较爽吗
$ D$ E* v5 C! v* i
有种偷情的感觉。。

vincentng 发表于 2012-12-24 11:50
" n$ `  N* _- w& c' Z3 P照片拍的很好

8 n! ?5 E4 ?. j- H! C/ {照片是从小姐手机传过来的...

kokoweei 发表于 2012-12-24 11:50 0 e* L8 U* M9 m% Z+ x
对,没办法。。刚病好。。不能着凉

' @, \* B# |3 Y. A讲鸟话!小弟弟就不怕着凉?

birds 发表于 2012-12-24 11:54 ( l5 A( b* h; X# P2 |! Y
讲鸟话!小弟弟就不怕着凉?

6 [- j, f1 @/ o如果连弟弟也包起来就不用打了。。。

kokoweei 发表于 2012-12-24 11:50
5 u1 ?# N1 @1 m2 A4 _$ m就是要给你看的咯。。。。

* N3 J& ]- l( e, P又要让我再次中毒。。。

kokoweei 发表于 2012-12-24 11:58
' n! A, I( l+ a! l" t% j& r) V$ O  U如果连弟弟也包起来就不用打了。。。

2 X$ Q1 f( C* a7 ^5 N- ^小弟弟用嘴巴包起来就不怕着凉了!

6 N. a. h3 }& U, @+ u, i$ _6 i8 B" Z! a
弟弟生病是因为固太久了。  Z1 i6 _  m, a) ^1 K8 x' \  o
3 f+ a& C- T: f" g$ s1 M
那位好心的大大有写FR吗?

guynextdoor 发表于 2012-12-24 15:28 ! f$ p# w1 R' l! h4 t+ L' G  S
弟弟生病是因为固大久了。7 H" s0 \+ }6 ~0 Y$ A: ?# t. \5 H
4 J( b1 Y1 w3 L+ a
那位好心的大大有写FR吗?

2 x6 q# G: e& K6 J, v哈哈,他失踪掉了。。。