WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong何时来了这个SPA?!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期日。。。真闷。。。
appointment 也没有。。。
放自己一天假吧。。。
又是一位死党和我一起去逛逛。
结果话题就不知为何聊到嫖。
许久没有抱女人的我就去看看他的窦吧。
说起来这什么时候来的一间SPA?
有三温暖噢!!?
还有按摩噢!!?
还有女噢!!?
Captain 服务不错噢!!?
好吧,弟弟。。。你就OT吧。
哥就对不住你了。。。

一开始照相就只有四个祖国人,
嗯。。。越南的两个MC...
但是在想看仔细一些怎么就三个人而已?
算了,人生地不熟。
就叫captain 选服务好的吧。
结果他介绍了一个轻熟女。(这个我过后才知道的)

一进暗房,环境又不错咯!
等了一下下,女人进来了。
穿着白色连身短裙,内裤又若隐若现的。。。
够力咯,这个诱惑是让人无法抵抗的咯!
进来又洗澡又你玩玩我的弟弟,我玩玩你妹妹这样。
直接把我的火激起。
我的身体就是你的了。。。
BJ is nice high until your mind can fly!
满足。。。
妹妹水又不少。。。
哎呀,久没有碰女人的我差点爆发。
又吸又舔我的精子库,啊~
feel good~baby~~~
虽然我知道我现在持久力必定不必之前好。
但是戏肉还是要让我们的弟妹沟通一下。

队长!安全措施弄好了!

好的!兄弟我们上吧!向敌人的最深处出发!

队长,敌人直接骑上来了!我们可以看见敌人修剪过的黑色草丛!

啊!竟然修得那么漂亮?!可恶,虽是敌人但是不得不为她加分!

队长!你举起她使用你的绝技:电车便当!!!

这个小意思,但是敌人似乎比冲击力!

队长!你怎么将敌人冲击在地?

有时候以传统方式来攻击敌人可将敌人轻易击败?

明白了!啊!!!队长!!!

可恶竟然用腿扣腰!?放心。。。这只是她输前的前兆。。。

是的,那么队长加油了! 兄弟们都看你了!!!

敌人:不行了!我~

队长!这是!!?熊抱?

哼,不是对手。。。就这么两下子。。。我还没好呢。。。

敌人:什么!?

再来!!!把你的胸器交出来!!!

队长!她的胸器不大?但是似乎很敏感!!

别说了,弟兄们。。。我撑不住了。。。

明白的!队长!虽然洞口不算绷紧,但是依队长就没碰敌人的状况。弟兄们都了解的!!!我们出发了!队长永别了。
弟兄们!冲啊!!!!

几万名弟兄就如此牺牲了。。。但是有尸体都包的很好的水埋了。。。

哈哈,发现这样的写法很好玩。。。
其实不得不说的是,我在乎服务给我的感觉多过女人的外貌。
她不错咯。
完事后,对我小鸟依人的。。。
如果有热吻的话。我想女友感分数会很高。。。

名字:杰西
国度:中华人民共和国
年龄:30 (我一直以为26~8叻。不过我喜欢轻熟女)
身材:穿衣8分 / 脱衣7分(41公斤,扣一份是因为push bra)
BBBJ :8.5(10最高的已经给了青青)
做爱:7分(还不至于击败我。。。表情很棒,那是享受的表情)
呻吟:? 没注意噢。。。
女友感:7.5 (45min 一定要说bye bye)
after sales service:9 (完事后有半生熟蛋,还有金丹面。。。知道的人也不少吧)

The End
應該是浦種的AXXX SPA吧!!!

想请问一下那里的美眉质素好吗?

我住附近,但是木有去過。

cliffooi2000 发表于 2012-12-23 23:20
應該是浦種的AXXX SPA吧!!!

我個人感覺上覺得不像。。。

brinkc 发表于 2012-12-24 12:26
我個人感覺上覺得不像。。。

嚄。。。

那大哥觉得是哪个场呀?

cliffooi2000 发表于 2012-12-24 12:36
嚄。。。

那大哥觉得是哪个场呀?

小弟完全沒頭緒,等樓主開咕

呵呵呵

brinkc 发表于 2012-12-24 12:38
小弟完全沒頭緒,等樓主開咕

呵呵呵

也是!!!

就等楼主囖。。。

我都很好奇,那里的新场?

puchong那里?我知得有aXia spa和1puchong 那里有间spa。。。。

不一样的fr!支持楼主!

请问价钱多少?