WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁初体验~ 金金金金金金~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看了loon66的帖,忍不住还是跑去莲花阁探个究竟。以前在微信和那个温柔一刀聊过,猜她应该是在那里做工。这间店开蛮久的了就是没去光顾过。刚才鼓起勇气跑去试试了。进去和counter 大哥拿了一个小时按摩,就指明要奶大会做工的。接着就上楼了,从厕所出来后有个中国熟女在等我了。今天穿着蓝色水手服,身材玲珑有致,感觉上胸部不小,就on她了!进了她的5号房,脱了衣服她就问我要不要洗澡呢?也没想那么多,就和她一起去洗了。美眉很没和我一起洗,就穿着水手服帮我洗遍全身。间中她很细心的帮我洗干净弟弟还有屁屁,也和我解说了服务的配套和价钱。考虑了一下,就决定拿口爆服务吧。
) e' A& A& L9 L6 p$ l8 j8 e) _* g& D* N+ ^
按摩的部分就不提了,力道刚刚好。很多的就进入主题了!美眉先帮我来个全身漫游胸推,怕痒的我给她弄得蛮high的。从脚舔遍我的身体一直到耳朵!很细心,也不赶场!然后她要求我把屁屁翘高!哇~~ 原来要来个毒龙!!!舔蛋,还有钻我的小菊花!好爽~~~ 还有冰火的服务!心里想,好值得哦!美眉帮我口交,冰火交接,一快一慢的帮我深厚口交。好久没这种体验了。。。享受了许久,我喷了在她嘴里!美眉还很细心的吸个干干净净!
# E' O2 M9 ]# B% e  x. D- e' W/ k: J* u! E
全程她很有笑容,还一直问我服务怎么样,舒服吗?好有宾至如归的感觉!我还问她这店都是这样服务吗?她说不是每个小姐会这门功夫。所以我觉得蛮幸运的!: T/ j4 _0 t" a0 i1 b7 A: r

! B. r3 m& m7 f+ i3 I' w# o地点:gaya 莲花阁
$ b7 o* i8 Z; y8 r) T% ]号码:39号. v3 o5 q3 g- ]/ h  G+ n" y- ^
名字: 鑫鑫! Z" |* c% Q* ]: k) z) D% p, }8 q
年龄:没问,感觉有30吧。 ; @, w3 k- B9 @( s+ x. d& ]9 N' s* y
国籍:中国
& j/ e8 s: f2 _) a4 C( C1 E7 y服务: 10/10 (全身漫游,胸推,毒龙,冰火,口爆!)
7 U1 A8 ]* K  V0 z, t态度:10/10
  s% f2 B  q/ U4 E( J' q9 d身材: 8/10 (胸部应该有B+) . X! [9 E4 P+ l* _( J8 Z
回头:100%   
' H( a0 ^! \  l4 P! O/ M0 ]消费: RM60 (一小时)+ RM100 (全套服务)

评分

星马独行侠 + 1
会飞的猪 + 1 我很赞同
b515151 + 1 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
113 + 1 感谢分享

我也很久没去过了

sky529 发表于 2012-12-23 17:59 : \- p5 M/ o* B2 u) S! `
我也很久没去过了
" e* Y' ]( \" \1 X6 M
环境还不错下,比好力尊干净。没想到给我遇到毒龙~~

口爆@@@!!!爽爽!

xie_xie69 发表于 2012-12-23 18:13 0 \+ b2 B+ B, _2 C
口爆@@@!!!爽爽!
$ ]( }4 _+ I" G( {& b7 I
真的爽~~~

想不到,160有这样的服务。。支持。。

我还是想问,27号还有在吗?" J) U. G- n5 }- q* L& V

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:27 : m, H7 Z. ?: n6 ]) b, D
想不到,160有这样的服务。。支持。。
" N' _- j! x  P" X
出乎我意料~~ 值得去找她。

dannylovedog 发表于 2012-12-23 18:31
  k# x; v# @: O5 n; h我还是想问,27号还有在吗?
6 h' |3 s, l" ]
这个我就不知道,我只是给39号服务。

冰灵柜 发表于 2012-12-23 18:40 ( |- q* U; f( X
出乎我意料~~ 值得去找她。

5 {) q1 U7 \* w: k/ E: |1 e" P( j7 h是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。1 q8 m6 l4 t4 q1 m( ^8 V+ L" Q
服务还好过什么推什么推很多。。

我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!

路过来支持下~

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:45
5 G3 H0 Z4 }9 T: E1 Y; `' `  k是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。
. k+ H9 f8 ~$ `2 [服务还好过什么推什么推很多。。

. M1 o% k" S  j  Q3 |+ y真的哦~~ 也帮帮她,听她说来了马国8个月,也没挣到多少钱回去过年。今年不敢回家。。。好的服务值得推荐给你们。希望她可以坚持。

-小sayang- 发表于 2012-12-23 18:46 . U* J6 o) k8 B3 ]
我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!

9 D4 B6 {+ P# B2 n* F去回来记得给分享你的心得哦~~

是不是。。。熟女啊。。。

100口爆哦?便宜哦!!!

tletle 发表于 2012-12-23 20:46
/ ^- |, I9 r9 |: g! t是不是。。。熟女啊。。。

8 L4 |9 f, \/ k$ M+ t! D$ X# Z我也这么怀疑

tletle 发表于 2012-12-23 20:46 4 d* H6 @* G% m. ^- B. j

, r0 O: n- m3 ]* e; f4 z老花眼是吗?没看帖写住熟女吗

高雅好多好料

tletle 发表于 2012-12-23 20:46 9 j! _" r& P) y+ e$ y' Y1 ~0 Y# H* @
; c, P! o- T0 J- a( [6 d9 B* v
写了啊~~ 熟女哦。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03
+ h! g& f% ~# U100口爆哦?便宜哦!!!

( _- T' U0 y" T! s% A是比外面其他地方便宜。胸推也只是RM80。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03
7 |6 A. b9 J% s( A2 e我也这么怀疑

7 {8 b% |6 |) e. R, n: N; ?不用怀疑啦~~ 是熟女啊。

sky529 发表于 2012-12-23 21:14 ! Z1 G6 s6 c) O
你老花眼是吗?没看帖写住熟女吗

. V  T0 R- n! G' D' \5 _他真的老花了。。。

lingkukum 发表于 2012-12-23 21:22 - k2 C" S( `: ^3 T1 n8 Y' f
高雅好多好料
8 s" q  G2 i9 T
也还好吧,就几间按摩院。