WishCT - 愿望城市

用户注册

Koei 服务so so leh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多report说Koei是女神,多好又多好,作晚有机会第一次操了她。
没有什么女神班的美丽,有的只是浓妆。
没有美腿,没有滑皮肤,没有笑容,没有女友感。
波小小还说是 B Cup. 摸了她的奶头她说会痛。
含弟弟含到一半还去听电话。
我高潮一半她就把她的身体向前移使到我的弟弟掉出来,说精水会流出来。
服务真的是水平以下,还要RM200。浪费时间和子弹,真是不值得。

评分

色中天才 + 1 谢谢分享~
ach8974 + 1 哈哈
onedogcolour + 2 + 1 勇敢分享,好坏都要说。。
wudang18 + 1 其实很多人都说这个红牌是看人的。。。你不.
jasminetea999 + 1 我很赞同

好像翻车了?

看了另一个大大的FR,那里好像被人弄伤了。应该是你没买汤圆,所以她才会对你说痛
含弟弟含到一半还去听电话。
这个够力
我高潮一半她就把她的身体向前移使到我的弟弟掉出来,说精水会流出来。
这个更够力

你很搞笑。哈哈哈  发表于 2012-12-23 20:47

评分

大熊 + 1 评论经典
b.serious + 1 笑死我 汤圆好伟大啊
xback + 1 我很赞同
lanqiao + 1 恶意灌水
newklangroad + 1 笑死我了

isly 发表于 2012-12-23 17:29
看了另一个大大的FR,那里好像被人弄伤了。应该是你没买汤圆, ...

看了你的答复我忍不住笑了出来。。。

大大应该是空手去没有买圣诞礼物去送她吧????所以。。。。。就。。。。。。。

不只翻车,还掉进水沟!
操完了,她把鸟套拿掉,马上叫我去洗
洗完后,我从冲凉房出来在穿衣服,她再次的打电话。
真的是很失望。我一毛钱的小费都没给!

评分

bigbigpisang1 + 1 赞成

你不靓仔吧。。哈哈
老实说我最不喜欢的就是插一下半推那样。。超独兰的

真惨呀,还反车,同情同情。

它们是不会改的了,大马中国妹就是这素质。

要命,不会干她了,

是人家把她人气炒起来的。。所谓的女神。。

评分

get8888 + 1 我很赞同
westermann6 + 1 我很赞同

剩起来吃更好啊

這個翻車帖夠力,醬誇張,肯定有什麼原因吧?
為什麼大大覺得不美又濃妝沒笑容還要上?

楼主准备被不明物体攻击吧

服务行业是以客为尊....不管什么理由,那么烂的服务该写出来让他人知道...谢谢分享...

如果是我去,不是要反轮椅吗

评分

lcy82 + 3 怕你轮子都没 趴着出

無情 发表于 2012-12-23 20:40
如果是我去,不是要反轮椅吗

3楼那个回帖已经很搞笑了。。。哪里知道你的更搞笑。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-23 20:47
3楼那个回帖已经很搞笑了。。。哪里知道你的更搞笑。。。

有香吗?我想给楼主上柱香!不燃等下观音兵进来就惨了

無情 发表于 2012-12-23 20:55
有香吗?我想给楼主上柱香!不燃等下观音兵进来就惨了

应该不用~最近愿望好像满太平的~

楼主可能少看帖,小弟早就放弃此女了。。可怜!

这都是我们马来西亚人太随和了,如果是在中国,我看他们的饭碗都不包了,但我们给她们方便的时候,他们却当做是随便。

评分

jasminetea999 + 1 我很赞同, 最差的服务!
billygo + 1 赞同
無情 + 1 赞同

Lz真勇敢。看来女神回来后的第一个翻车贴。
有点替Lz你担心。她太多粉丝。要小心。呵呵
小弟撑你。

评分

五加皮 + 1 赞~
lcy82 + 3 小心给人Lap Guli包

别这么说人家,那么多人都没有翻车,只有你翻车怎么不想想是你自己问题