WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居末日过冬的愉快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于不小心放了一个很大飞机给小辫子所以想了很久才写这份FR给他看让他可以消消怒气。。最近都没什么冲动想写FR了!!可是就好像让我看到早光 黑暗末日的光芒。。哈哈哈 好像有点夸张哦

昨晚下午时分自己一个人吃了午餐就陪一位狼友去红门试试新车。。上到去照镜有两个,本来那位狼友来之前已经有心中人选料的。。可是人算不如天算竟然撞到一个相熟的美眉,没办法啊~他说做生不如做熟 肥水不流别人田。。。而我就坐坐沙发看看电视。。时间很快的过去 狼友出来了就问他还有什么地方要去~~他说要回家吃饭过节了。。没办法啊 今天是末日过冬节有家人的应该都在家吃团圆饭吧。。。而我想想应该差不多十几年没吃过了。。狼友走后我就回老家又坐坐沙发想找找多多姐吃晚餐的。。。可是她竟然不鸟我说已经佳人有约了  我带着空虚的感觉拿起手机找小辫子吃晚餐吧 手机一接他说在吉隆坡市中心要20-30分钟到。。。等了差不多半小时我就打电话给他 他竟然说下雨还在星星山塞着车,叫我去吃先。。没办法之下我想到最后一个人选一定也是还没吃饭的。。。他就是steven店长 经过我们一轮商量后决定买肉骨茶来当晚餐 感觉还不错啊我们在一张小小的桌子开始吃我们的团圆饭。由于时间关系晚上约了朋友喝茶收红炸弹。。。吃饱休息一下就和店长说点了今天的女主角二十二号下来做工

美眉带了我进房。。。铺毛巾的同时我已经很快的脱光光进冲凉房等一起进来洗了(上次找她的时候她竟然脱衣的速度比我快在浴房开水等我,呵呵,所以这次总算赢回她一次了)还是像上次一样很细心的帮我洗完全身,然后在后面抱着我来个胸推。。。我的感觉就好像回到以前的女友从后抱着我的感觉 很暖心。。。洗完之后抹干了我就趴在床上等着按摩(由于上次我生日那天做最后一台超钟了很久都没怨言)所以这次我直接和说会拿两台时间给你慢慢做不用心急。。。按摩过程中我们东聊聊 西聊聊的大概半个小时多按完全身后。。就开始走水全身 拔罐 ,猫浴的同时的手到我胯下来个引蛇出洞还是猴子偷桃 由于有点感觉小弟弟硬了给我压住她都好像找不到 呵呵。。。过后翻身回来开始胸推前面我们脸对脸望着对方。。笑了。。。笑得的时候真的很美 这个时候我脑电波当然立刻抓住这个机会ScreenShot了这个情景在我脑海里慢慢回味。。就好像这首歌一样(你存在我深深的脑海里)。。。。。望我的时候的眼神也是一样。。我想我应该中毒很深无药可救了(你迷人的眼神俘虏了我的心)当我回神过来的时候已经往下开始口吹了~~过程大概都是一样所以就不多写了。。。。过后就爬上来手开始帮我打 眼睛时不时的深情的看着我 然后又笑笑脸的说再打不出就要咬你嘴巴等你嘴唇肿肿的出去的咯。。。在我努力的配合下靠着刚才脑海里的照片 迷人的眼神和笑容 什么感觉都出来了 不用五分钟就给打败了。。。。这时有点沾沾自喜的说如果没喝醉应该还不难出吧!!!(因为上次喝酒的关系令她超钟又超钟最后都不出的,详情请看BRINKC大大的FR v19.2 狼王生日一日遊下篇之玉環居翻車篇 报告有写)所以多多姐你就别一直和别的美眉说我机器坏啦!!!其实我正常的很好不 呵呵呵。。。

由于时间还有很多,就躺在我的身旁玩着我的电话 开开威信给她看看我们聚龙会俱乐部的聊天信息。。看到有些可爱好笑的图片都笑起来了,还傻傻的说等买了新手机也要加入聚龙会来这里聊天。。。过后就看看我手机的相簿。。结果被说了一顿怎么一直偷拍别人啊。。。我说冤枉啊都是别人拍放上来我储存起来罢了 呵呵。。。。过后我们又南聊聊 北聊聊 我看时间差不多就说不如起身冲洗吧!!竟然说还有十五分钟啊 说不如帮我踩一踩背。。。这样的美眉哪里找啊。。。踩完过后就进浴房洗白白 她还是很细心的帮我前后洗的干干净净,我也礼尚往来帮洗一洗。。。洗完过后穿衣时突然收到小辫子的信息 三小时,你好野,我不淋等你料。。这时我才回神梦醒他在附近等我喝茶。。。在这里和你说声对不起啦~~~不要周围唱我了 呵呵呵。。。。等穿完过后我拿出钱包给小费犹疑一下收了就给我一个深情紧紧的拥抱和说谢谢你啦亲爱的。。。。这句亲爱的嘴里说出来和其他妹妹说出来感觉就是不一样。。我就知道我没白给了 哈哈哈哈!!

过后出去柜台给钱店长电话又响起了!!朋友的电话打来催我去拿红炸弹 催到我本来想和她来张合照留恋的都忘记了。。就这样结束了我一天假期大日子的游荡。。。

后记:我想我深深的中毒了~~刚上去的时候见到你也是和昨天的工装一样 就想到昨天的那个美好时光 真的有点冲动再拿两台 三台时间~~~你给了我在马来西亚的第一次。。。我也有两个第一次给你了呵呵呵 所以我们算扯平了  想知道什么第一次??对不起啊各位大大 答应了她不可以说所以就让你们慢慢想吧 有一个人知道的也请你不要说哦!!!不然我怕美眉下次看到我会把我咬死 呵呵呵

后记二:我猜想(猜罢了)你应该很喜欢这个颜色吧!!所以都把你换成这个颜色吧  因为我知道你会有机会看到这份报告的

谢谢各位大大浪费那么多时间看完我这份那么长无聊的报告

地点:玉环居
号码:二十二号
年龄:女人的秘密
样貌:8/10
身材:8/10
胸部:B/C ?
按摩:8/10 (很用心的一直帮你按)
B2B:8/10
GFF:100/10
伤害:优惠价两台+小费

评分

mmkiller88 + 1 感谢分享
evilmaycry + 5 飞机友加分!!
hamsap696969 + 1 感谢分享
四大美人 + 5 + 2 为你机器加分
sai5417 + 3 你是25

呼呼,想看看狼王手机里滴偷拍照~

你就在溫柔鄉享盡溫柔

我就獨自在外喝茶自樂

不唱你唱個3,5,7年我那對的起我自己喔

原來你是25仔一員

竟然把外面的訊息(照片,wechat)給美眉看

杯葛你料~ 

一起爆他!哈哈~  发表于 2012-12-24 18:44

评分

ketsalin + 1 我很赞同....爆他菊花!

brinkc 发表于 2012-12-23 07:45
你就在溫柔鄉享盡溫柔

我就獨自在外喝茶自樂

那个是意外咯!!!哈哈哈

lucas_lkm 发表于 2012-12-23 06:31
呼呼,想看看狼王手机里滴偷拍照~

有机会的  我的手机没偷拍照的

哦新买的三三10手机,可以入会吗??

狼王野兽 发表于 2012-12-23 08:42
有机会的  我的手机没偷拍照的

拿微信聚龙会的信息给妹妹看......
单是这给动作.....你已接近被踢出局了.....

小狼王啊.....下次不要再这样了

评分

brinkc + 1 杯葛他

ketsalin 发表于 2012-12-23 09:36
拿微信聚龙会的信息给妹妹看......
单是这给动作.....你已接近被踢出局了.....

老大这几天怎么没看到你呢

birds 发表于 2012-12-23 09:18
哦新买的三三10手机,可以入会吗??

买一架给我先

brinkc 发表于 2012-12-23 07:47
原來你是25仔一員

竟然把外面的訊息(照片,wechat)給美眉看

呵呵!!我在那边聊天她在看啊

狼王野兽 发表于 2012-12-23 10:38
买一架给我先

买一架给你收小鸟的偷拍照啊?

楼主爽到什么都忘记了

brinkc 发表于 2012-12-23 07:45
你就在溫柔鄉享盡溫柔

我就獨自在外喝茶自樂

他爽阿爸阿妈都不记得

哪还会记得你

birds 发表于 2012-12-23 10:52
买一架给你收小鸟的偷拍照啊?

哈哈!!小鸟有很多裸照的咩

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-23 11:04
楼主爽到什么都忘记了

遇见美人没办法啊

恭喜大大吃到好料

想不到狼王会酱痴迷失常 .... 哈哈。

狼王到底是兩台還是三小時,
小弟我有些搞沒懂

狼王也中毒,
真是大開眼界

照理说狼是群围群攻猎物的,原来狼王是喜欢独享的!收教啦~~

wsl2012 发表于 2012-12-23 13:49
狼王到底是兩台還是三小時,
小弟我有些搞沒懂

呵呵。。。你可以中毒我也可以的嘛

fallen^Angel 发表于 2012-12-23 14:39
照理说狼是群围群攻猎物的,原来狼王是喜欢独享的!收教啦~~

我都把fr写出来了那算独享

狼王野兽 发表于 2012-12-23 14:45
我都把fr写出来了那算独享

狼王自己吃饱了,再向小狼们宣扬战绩~~

狼王野兽 发表于 2012-12-23 14:44
呵呵。。。你可以中毒我也可以的嘛

看狼王不分兩台或三小時,豈不更毒