WishCT - 愿望城市

用户注册

(图)末日没降临,subang再战牛奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,好久没上来了,不知道还有人记得我吗?
上次潜水前无意间看见了广告贴,是我的牛奶妹回来大马了
可是她却不在吉隆坡开工而是在槟城, 对我来说很远,而且突然之间去那么远也找不到理由可以跟家中的母虎交代 ,有心无力只好作罢,伤心的静静的继续潜水
昨天做工做到一半精血来潮,懒趴肿到不tahan,就趁着午饭时间上来看看有没有合心意的菜了,结果你知道吗 !!!我看到了牛奶妹已经回来吉隆坡上班了 ,这再次让我相信缘分是真的存在的,此时此刻我的心情和懒趴真的是很激动啊 !!!然后就带着激动的心情和懒趴sms给DFC天上人间直通车预约,一阵子后okt打来说我要的时间给人预约了,问我迟点的时间可以没有喔,没办法,我只好答应了,然后心不在焉的工作等时间过,越等就越心急,然后决定了不加班了,放工就回家洗澡出发啦,时间像乌龟一样的慢慢的过去了,终于到了放工的时间了,我立刻打卡走人,懒趴肿肿的回家洗澡先,迅速的洗好后就又懒趴肿肿的出发去舒邦了,(期间买了些食物和汤圆给牛奶妹)一路上雨下了又停,停了又下,就像我的懒趴一样,一路上硬了又软,软了又硬 ,就这样重复了几次后终于到了酒店外面,进不去,因为塞车,是很塞的那种,这时我突然想到我早到了很多,而我还没跟DFC说,趁着塞车,我拿起手机立刻sms给他问看看现在能不能上去,五分钟左右DFC回复“OK”,我笑了一下,继续塞车TT,塞了不懂多久,终于我都能进到里面了,真是的,明明那么近,却又那么远,迅速的找了个位子后就smsDFC说我到了,他也很快速的回复了我房号,我就立刻下车给钱,然后就头也不回的往酒店方向去,突然后面有人叫我,oi...bang...bang...ticket...ticket...nanti takut hujan lagi,ticket have to put inside you car,哦,原来如此,我还以为给不够钱呢,搞定后呢我快马加鞭的往酒店方向跑去,找房间是什么的过程就不多叙述了。
进房后牛奶妹立刻就认出我来了,
(怎么是你,好久不见了,怎么那么有空来看我呀?今天冬至不用陪家人哦?)
(想念你嘛!甜甜的笑容,牛奶般肌肤......等等一大堆)
哄得牛奶妹开怀大笑,然后牛奶妹拉着我的手进去坐下,而我就把带来的汤圆拿出来给牛奶妹吃,可是牛奶妹却说先洗澡做工后再吃,果然敬业,我就说没关系啦,大不了加钟嘛,这时牛奶妹开心的笑了一下就坐下来吃汤圆了,一边吃一边聊天,还跟我说了一些几天前去派对时发生的趣事,我听了也不禁大笑起来,是什么我就保密啦,吃完后牛奶妹迅速的站起来拿起手机看时间够不够,哈哈!!!还好还够,然后我们就脱衣进去洗澡了,过程也不多叙述了,值得一提的是牛奶妹的技术进步了不少,她说她可是一直在寻求进步的,这点我给个大大的赞给你啦,加油哦!
顺带一提,牛奶妹的波波靠近乳头的位置被一个粗鲁的客人不小心刮伤了,我捏乳头时发现牛奶妹表情不对劲才发现的,在我淫威逼问下她才说出来的,哎。。。我就说:痛要说嘛,干嘛忍住呢?她却说怕我不高兴所以才没说的。。。哎哟。。。心疼到我啊。。。
有去找牛奶妹的大大们,麻烦请怜香惜玉些哦!如果要摸请轻手些哦!美眉出来做也不容易啊!

有拍到一些照片,美眉不给拍脸,我只拍到背影而已,而且是偷拍

我只买了葡萄给牛奶妹,还有寿司和汤圆,寿司没拍到因为吃完了,其他都是她的朋友带来的

名字: 牛奶妹(koei咯)
年龄:没问!
身高:158CM
身材:瘦小,但是屁股翘!
胸部: 小而巧,手感不错!
样貌: 9/10真人比相片好看,有机会看了素颜后才决定下一分是加是减
皮肤:滑
女友感: 9/10不错!不过不能接吻所以少一分!
服务:10/10好!我喜欢这样的服务!
鲍鱼:9/10色泽漂亮,紧,多水
整体: 9/10
回头:有时间的话就会
伤害:200加小费

评分

8858 + 3
大猩猩 + 3
guangtou86 + 5
ff_SeeD + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

小弟上来潜水潜水。。。

牛奶妹又出现了。。。支持偶的女神社长

桌子上的东西够力乱。你没帮忙收拾下

支持楼主,支持女神。

不鼓励偷拍哦。。。个人意见,不好意思

偶来啦~支持牛奶社长~支持“一下”楼主

ckm80ricky 发表于 2012-12-23 00:40

谢谢提醒,配送员下次会兼职做打扫的。。。

ckm80ricky 发表于 2012-12-23 00:40

你去帮她收拾下咯~你是宣传大使咧~

xprofile1 发表于 2012-12-23 00:36
小弟上来潜水潜水。。。

上来呼吸才对吧

tkwong83 发表于 2012-12-23 00:45
谢谢提醒,配送员下次会兼职做打扫的。。。

清洁工人你都做埋,你嬴

潜水上来呼吸一下~~~

tkwong83 发表于 2012-12-23 00:36
牛奶妹又出现了。。。支持偶的女神社长

谢谢支持!我没偷拍裸照没关系吧

qzhe2001 发表于 2012-12-23 00:39
支持一下,得空就要去试试

要就快,牛奶妹要休息了

没有,反而越弄越乱

paulg 发表于 2012-12-23 00:46
你去帮她收拾下咯~你是宣传大使咧~

哈哈,可以,我把全部东西丢进垃圾桶,一了百了。不用收拾

midpac 发表于 2012-12-23 00:42
支持楼主,支持女神。

谢谢支持,你的加分是我的动力,瞒着母虎发FR很危险

ckm80ricky 发表于 2012-12-23 00:47
清洁工人你都做埋,你嬴

那样才有藉口呆久久

RonaldY 发表于 2012-12-23 00:51
没有,反而越弄越乱

不会稿也稿到桌上吧

paulg 发表于 2012-12-23 00:43
偶来啦~支持牛奶社长~支持“一下”楼主

谢谢你的大力支持,小弟感激不尽

客气什么啦~哈哈  发表于 2012-12-23 00:58

thomas1207 发表于 2012-12-23 00:49
潜水上来呼吸一下~~~

支持一下嘛,三更半夜瞒着母虎发FR的噢

tkwong83 发表于 2012-12-23 00:53
那样才有藉口呆久久

呆久久,不用付钱的灭。。你嬴

ckm80ricky 发表于 2012-12-23 00:53
不会稿也稿到桌上吧

这样就没有啦,不过下次考虑看看

ckm80ricky 发表于 2012-12-23 00:51
哈哈,可以,我把全部东西丢进垃圾桶,一了百了。不用收拾

你最牛~加你100分