WishCT - 愿望城市

用户注册

大都督第一次去SPA-Rxxxx Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1) 今天心血来潮,而且公司又出花红与工钱 ~所以就打算去spa relax一下,爬了很多贴,我还是觉得Rxxx Spa比较专业,所以就去那边啦,到了那边他们就开第一个locker放你的贵重物品,需要两支锁匙才可以开的,过后就进去里面开第二个locker换衣服,连底裤也脱到完,穿他们提供的短裤, spa的水很不错,够热,好舒服
2)  过后就去问一个斯斯文文戴眼镜的Uncle Captain,吃东西的地方在哪里,原来就在隔壁,就连TV Room 也是,有得吃伊面,炒饭,鱿鱼,黑酱油鸡和鱼肉片, 吃完过后我就去TV Room, TV Room播的是日本A片,有码的,我不喜欢~我喜欢它的椅子,够舒服。 休息一下后,他个斯斯文文戴眼镜的Uncle Captain就问我要不要找小姐还是要渣骨,当然是渣骨先啦,渣骨的过程中那个auntie的手势很不错,按到很舒服,按到我差点睡着了,按到差不多的时候还问我要不要拉根,我当然不要啦,l来到这里就是要试一下本地妹了。
3) 按完后,我又去TV Room休息一下,过后就去找斯斯文文戴眼镜的Uncle Captain说要找小姐,过后看到一个价钱RM144,是我喜欢的类型,高高瘦瘦长头发,名字叫jessie,哎哟,过程中真闲,只是舔她的奶头是拉了一下,他就叼我了,要用手去挖他的鲍鱼也不给,可是摸到一下子,很多水。。。传教式插不到 几下还不到30分钟就交货了 。。。haiz

名字:Jessie
年龄:“你说我几岁,我嘛几岁咯”
胸部:32A (我还是喜欢大波妹)
口交:10/10 (小弟的包皮刚刚割差不多一年,所以龟头很敏感)
毒龙:4/10 (还是jexxxca的60号比较厉害)
伤害: 144 (去找jexxxca的60号好过)

4) 总结一下这间spa,我很喜欢那个斯斯文文戴眼镜的Uncle Captain,服务周到,按摩很舒服,以后我还是会再去那边轻松一下,Spa的伤害才RM67.80,在里面呆了3个小时。

总伤害:RM211.80

评分

hahalee + 1
so_mad + 1
johngoh + 3 感谢分享
fearess + 1
chiwawa87 + 1

沙发留给自己,不要给你们

沙发是留个客人坐的,你自己坐谁还要来呢。。。。。。。。

便宜咯!

很久没有去了。。。。上次去还是和檳城的大大一起去的

谢谢大大的分享,小弟回怡保一定要去试试。。。

真的是抵到烂咯~

有机会一起去吧,一个人去很闷的

有机会带我去可以吗?

霹雳州的贴很冷清清

t2kk79 发表于 2012-12-22 23:26
有机会带我去可以吗?

你是哪里人先?我不是怡保人来的。

我from滨城

大都督 发表于 2012-12-22 23:30
你是哪里人先?我不是怡保人来的。

我是从槟城的

t2kk79 发表于 2012-12-22 23:42
我from滨城

哈哈,有机会再带你去吧

大都督 发表于 2012-12-22 23:43
哈哈,有机会再带你去吧

谢谢你........

大都督请问一下Jessie是本地妹吗?很久没上本地妹了

大大,有机会试一下吃(苹果)。包你满意

你拿144是将的啦,试一下Alice(198),朋友极力推荐不过我就还没去试。。。。

冲冲冲 发表于 2012-12-22 22:27
很久没有去了。。。。上次去还是和檳城的大大一起去的

到你得空上来那间SPA都要关门了。。。哈哈哈

ten97 发表于 2012-12-23 00:28
大都督请问一下Jessie是本地妹吗?很久没上本地妹了

那边全部都是本地妹的。。。

大都督 发表于 2012-12-22 23:17
有机会一起去吧,一个人去很闷的

哈哈,会吗???我反而喜欢一个人去。。。

大大,你的RM211.80有包括按摩吗?

有机会真想同大大一起去冲。。。

caicai 发表于 2012-12-23 06:16
大大,你的RM211.80有包括按摩吗?

全包,不懂是不是大大所说的一条龙服务