WishCT - 愿望城市

用户注册

一人独闯高雅莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 d" i/ p/ K/ c  s4 c之前就想试试看高雅的莲花阁但就是安排不到时间!- F" h1 Y6 R- c% b- G( g& I: J
结果今天给我在微信上认识到一位在高雅莲花阁做按摩的MM!真的是太巧了!. o5 U4 P3 ^- q$ i4 s6 l& J# @
看照片样子还不错下!这次不去都不行了~& L9 @; b4 `( A/ y& }) s
讯息里问了MM知道那里什么都有做就是没有下水!# B( O$ i% H6 d/ Y0 n' R
晚上就自闯进去然后和柜台说了MM的号码~
. n2 a8 Y7 M4 C  G  cMM出来时样子和照片一样!感觉不错~
1 D, h; M; Q& {! y, K3 d3 I上楼后就先来普通的按摩也和MM聊开了!MM也很健谈~7 I: t4 q- a9 p* O5 B$ b9 z) x
当转过来按前面时,MM直接扑上来抱着我!* J$ ^/ t: E5 ^* L
我还真的有点错愕! 因为普通的按摩师哪有那么直接!
4 Y7 x* @& \% D  c这次她遇到我肯定给她没有省!哈哈~
$ N' K) p' {! o- Q+ VMM的奶不错大下,应该有C!很软很好抚摸!我的最爱!~ ) `  T' m0 _# T+ k/ U9 ?+ A
后来我直接脱省MM的内裤~
4 M: {& ?- \( _然后就和MM来个蛇吻然后再挖个鲍鱼!- S' [5 E8 ?7 P! }+ @9 S
没多久就射了~
* v, v: V5 K0 L4 P' h) T3 R# X值得加分的是我射了后,MM就帮我清洗然后还是抱着我继续抚摸和挑逗我~) J! P0 r' u7 y  J% f% O/ N# E
然后我们就抱着聊天!这种感觉不错,不会赶场!
  r2 u0 d5 y, g+ S; |/ Z; {' Q2 t' i. S. A$ O6 N
名字 :小玲+ X6 s6 g& u" e6 s
号码 :11
& o- z0 B# D% \$ t* t年龄 :26+ r$ j5 s5 H: Q% D; p7 E: C( A
国籍 :PRC
' W0 ]/ Z0 c  ?  J3 fKiss :7/10. A, l8 r* H- W. x8 i2 j& q* ]
胸部 :  8/10
7 h" Q" F& k3 W按摩 :7/103 o* z8 u2 Z5 u1 f
GFE :7/10% }4 X% a. W( ]' M) e* w% R" t
Overall :8/10
, o! |+ f% S, Q2 C2 B0 iRTF : YES! X% d8 h" |- S
Damage : RM60 (按摩)+RM80 (打机+小费)3 `! a& N2 R" I3 |% n
9 H7 C3 L; r( ~, }, k- p7 A

: a# A/ I5 Y  O0 v那里有大概7-8位MM上班!三个PRC,五个越南~
% V  Y5 R1 l; A, T* x3 r. ^之前看贴有大大说39号PRC不错!; d+ G& \1 s/ h8 o. t) I
欢迎大大们多多回来这里写update,可以避免其他大大翻车的机会!
; r# Z/ z7 H' e& C; g$ n. p# S0 f  S0 v- J: c" x! M
: J1 s/ n2 s  l" _3 Q4 X  A, ]4 r
4 o1 _$ s7 o: j& ~" D7 n# c" p: n

) ?8 j3 p; f% @( I
" x- [5 e  @5 c6 m6 r4 F; v6 h" v3 c  N
; d/ [5 e1 t9 v5 C2 O. A* x4 T: [. l
; E# i! j/ P- A" @" T: O% p7 h4 J; ~

评分

-jj- + 1 这位大大很乖,只是打机,没有骗妹妹内射!
冰灵柜 + 1
会飞的猪 + 1 感谢分享
b.serious + 1 感谢分享
cyc18 + 1

恭喜大大得到末日的按摩,谢谢分享
! C2 P" d7 f6 `* V+ j# d, ~$ }5 W

按摩万岁。。。。

末日前的按摩。。恭喜

谢谢大大分享加油!

101达人 发表于 2012-12-22 02:53
, _; T! T3 _+ {8 m呵呵。。。。loon66大大,你也可以过去horizon 哪里看看啊。。。
* j% x& r% n+ m! |# d( L) |% H5 d" S
9 p2 O8 M4 P+ y哪里有你喜欢的越南妹哦
$ V: V0 [! N6 \
101大大~
# t! J, t. X( N; s' ]! X5 s谢谢提议!下次一定找麦我狼友一起去~
5 d) Z7 d+ Z( G) {. W" {9 O可是价钱如何?" h( g/ D# _( M: s& H
下水RM160?

哦,还没去过叻

这个高雅是在??没什么印象叻

谢谢大大的分享,又多了个选择!

这是缘分。。不是巧。。哈哈

做么不给多20可以口爆?那里可以挖鲍鱼的么

这样的美眉是爽的哦,因为够主动。。。。

看来好像是很爽的按摩服务啊!!!

之前有人分享的27号不懂还在吗?0 n, n! v% r+ C7 I# q

下次去光顾要自备套了。。搞不好有额外惊喜!

楼主不见人了

vincentng 发表于 2012-12-22 14:08
3 e& W: j+ `0 T这个高雅是在??没什么印象叻
8 k  ]4 z- h1 N( Y, \' D$ e; k4 a
Taman Gaya old town后面那排!9 ]) ]4 y( ?8 L% t) o8 q! J! W: t
很容易找的~

sky1111 发表于 2012-12-22 14:33
/ X9 n& O' R- b+ O* ^# d7 `" l8 g9 x是不是温柔一刀?
* P- Z  R! V( t
这位大大果然厉害! ^^

cyc18 发表于 2012-12-22 17:29 & `0 i# `8 e* V7 m. C8 t
做么不给多20可以口爆?那里可以挖鲍鱼的么
' N, k# L6 ~! d2 j
是咯!下次一定拿口爆配套~ ^^
# e$ h! _/ M0 ~+ g8 j( Y( I可不可以挖应该是看妹妹的!
! I+ k3 s- `+ f2 y大大们按摩时尽量和MM多聊天~

tletle 发表于 2012-12-22 16:07 7 Z5 c0 q# p( ~
这是缘分。。不是巧。。哈哈

/ L. U1 x5 T: H那我在这里看到你的回复!也是缘分~哈哈

小东 发表于 2012-12-22 17:32 ( B" u! x; r! g& x; `
这样的美眉是爽的哦,因为够主动。。。。

C1 W; p; X$ G是咯!按摩就是要找酱主动和好玩的MM~

xie_xie69 发表于 2012-12-22 20:08
/ I1 q/ c6 J% b: i- @下次去光顾要自备套了。。搞不好有额外惊喜!

4 u6 N- w1 T$ h& t; N# y3 ]; U如果你身上有套又遇上operasi的话!应该很大条下~