WishCT - 愿望城市

用户注册

一道曙光的按摩,皇后区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 翻车蕉 于 2012-12-21 23:50 编辑 5 |% _) n( u# ^" m4 R: ~# m
$ G. s  m1 c, c& v
前几天的中午,天气凉凉的,小狼有点精虫上脑的感觉,在好色心趋使之下一只狼孤单单的开车到nusa bestari的一家按摩院~满庭芳
+ @/ y5 K4 Y3 A! t+ k0 P, O3 h' H  F4 g# ?9 J# K: z, [
小狼说要年轻,奶大,按摩好的龙的传人,没多久就俺的按摩师就来了,眼睛开始扫瞄她的身材,暗地里吞了一把口水,胸大,是小狼的菜。: C) t$ {$ r3 ?9 ~- t' @
7 k6 {7 ~/ ~4 V- W1 t% Y  }
上楼后进房后,按摩师就如常的叫小狼全裸的趴下,她会很温柔的对待我,小狼的听到后(心想等下会有好戏)
) v% s* `, V' E$ N+ p3 x5 K6 d! n( f# i( m4 E6 |
老实说按摩不会太好,但胜在用心,还会问说,力度可以吗?哪个位置要按比较久?…这点就加分了
2 ~$ e& A* o* B2 p! W
+ z% p5 W+ v" `9 a2 t3 r当中调戏的言语带过(小狼嘴巴比较贱,但胜在样貌不错). I0 t! L+ s+ B) u9 E0 q; H5 P
慢慢的感觉她的手开始轻轻的抚摸俺的屁屁,小狼的弟弟开始抬起头准备了
0 S- Y8 ^: h' w
) Z3 L: I  |3 C* H# e还没等她吩咐小狼就自己转身,望着她的胸,小小声问说可以帮我胸推吗?她笑的很甜,然后用食指碰着我的鼻子说:你坏坏…(妈的,小狼心想还好你没有下水,要不真的很想把你给强奸了)
+ M0 D2 q1 v* k; k5 K. {
9 k( T0 g. M* o0 T* P7 X小狼眼睛张的大大的看着她把衣服还有内衣给脱下,胸型真的很美,还来不及胸推小狼就把她拉过来抱着舔奶头,感觉真的很棒,一面舔她就一面帮小狼抓根,还听到她忍住不敢大声叫出来的呻吟声3 t8 {4 B) \: m

! H% ~, p- }. v当中有些情不自禁的举动不方便写,就让小狼自己回味一下
& S' P6 T! f8 ~4 u% W+ Q9 q
% I. {1 u8 S; Q  c& J0 J结局就是火山爆发了,给了家用来个拥抱一下就走了
/ L. ?8 D8 r( _- x9 N# ?" W8 I0 K. ~/ ?* [2 L
名字: 不知道,只知道叫5号4 v6 p6 f1 p' e* [0 }
年龄:25~27# I  [7 M$ s) P' q9 O6 y$ d' y3 A
身高:167左右
4 H& I/ I* b4 _( f/ q9 ], F# C身材:36D 胸很好摸
8 X. k1 U- Y! t, L+ _6 X, ^& D样貌:8/10
4 {) _2 w% y1 ^8 Z按摩:7/10( P* O, r* I* P% x8 }
态度:8/10 不让舌吻,所以有点失望
3 s! X2 i2 S& ]" c# x- T服务:抓根,胸推都有,口交~不清楚,小狼没问,不知道有没有,但她说下次我回去给个特别服务我
! y7 x- }# D( E$ P" c
3 L' U9 n% |. \5 g伤害:她说小费一百,但我给了150,出来玩很难遇到好的,所以觉得值得5 s9 l- Q- j9 I; l
5 G: R7 ?7 B4 s
上次在莲花阁八号按摩师翻车后,小狼就对按摩失去信心了,但这次这个按摩师给了我一道曙光
1 o& \" c  b) u  H# T8 p2 h8 t3 Z! n: i* M5 q" Y, ]% N% X

评分

brucebrown + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
火焰鸡翅膀 + 1
天地通 + 5
yeyeye + 1

消费???  几号??? 什么名字???

113 发表于 2012-12-21 23:44 1 [2 l* F  P) Q( B2 f
消费???  几号??? 什么名字???
0 b" U2 y; p9 I1 E2 P
忘了,补回去了

rm150 可以去下水

评分

birds + 1 你下来,小鸟带你去~~

恐龙仔 发表于 2012-12-22 01:54 2 d* [  Q) |1 U1 r
rm150 可以去下水
3 p+ |$ K( D& Q2 ?1 W) \7 w9 T
这里是新山,不是你家乡。。。

评分

恐龙仔 + 1 sorry, 我是山龟

birds 发表于 2012-12-22 02:04
; c1 W& z$ _9 d/ t: l8 v, T: E这里是新山,不是你家乡。。。
" \5 a% b) A% ]
新山什么淋都贵过kl

恐龙仔 发表于 2012-12-22 01:54
) @/ {8 ]9 u. T# _/ v' Grm150 可以去下水

4 U+ n% X$ l3 u' q) V) u放长线吊大鱼,看迟些有免费餐吃没有

哇150也可以找到很好的妹妹下水了叻哈哈。。。。

哇,有好料了,可以去冲了

vincentng 发表于 2012-12-22 14:07
( D( t3 D0 Z9 n8 c7 v哇,有好料了,可以去冲了

+ U1 L+ o! d# K* z- X9 L9 z去了记得分享一下

lkh80 发表于 2012-12-22 13:29 2 T4 `1 D# s6 w8 I/ _' O  q
哇150也可以找到很好的妹妹下水了叻哈哈。。。。

" O) B( z3 ?, B- W4 P8 S恩,按摩的比较干净,小狼看有没有机会吃到

老板,有没有噢,上次我在吉娃娃翻车后就没去按摩了,今天去试一下- D! O# H1 u  U0 c9 e: N0 ]7 t
不好的话回来吊你够够力

呵呵。。大大多给小费50,好像就可以加口爆了。。6 f+ U! A9 d' y/ _7 J
分数明天补上。。

满庭芳,曾经红过一段时间,想不到现在还有好料,有时间过去试一下' N' [% x0 j& f4 ?
谢谢分享

chonglongpeng 发表于 2012-12-22 14:47 ) U* }  c! S9 r7 l
呵呵。。大大多给小费50,好像就可以加口爆了。。
% a( \- b: i& t8 a7 Q5 d3 N0 r- X分数明天补上。。
! V' y7 c) x0 V# w% k
现在很多150可是没口爆了

birds 发表于 2012-12-22 02:04 % u) Y6 u; X3 {& Z
这里是新山,不是你家乡。。。
* y! T% }2 j6 a9 m" I- w# C
大大火气那么大

chonglongpeng 发表于 2012-12-22 14:47
1 y1 C6 ^- w0 z* O$ `* `呵呵。。大大多给小费50,好像就可以加口爆了。。
, F3 |- U! e5 p! L分数明天补上。。

2 z/ L- U) _5 T小浪不知道哪里有口爆

翻车蕉 发表于 2012-12-22 15:29 ' i1 Y( k- q  {3 p, \: Y3 c2 l) L
小浪不知道哪里有口爆

6 Z, ^/ l8 x) K9 Z' u7 P你是谁啊 。。

soybean 发表于 2012-12-22 15:24 1 w: k, n: i8 t+ V6 I5 n
现在很多150可是没口爆了
! y( C4 I+ ?3 M# s, A3 H
不会啦。。150加外面5/6十还不口爆,要几多才有 。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-22 16:08
. C7 d5 D( W! L( O你是谁啊 。。

% `; E5 J$ Y5 l# d8 B+ D0 B怎么突然问我是谁

chonglongpeng 发表于 2012-12-22 16:10 7 k) h2 V+ y7 M& O8 `
不会啦。。150加外面5/6十还不口爆,要几多才有 。。
) X# x7 V% L& `/ Q5 _' ?
跪求哪里有做口爆

翻车蕉 发表于 2012-12-22 17:05 9 a$ e) V2 ~, l, _$ @+ H
怎么突然问我是谁

7 {; A% C3 j, G哈哈。。我是突然想问就突然问啊。。: A# b2 y0 U+ G' _# I& ?  b) m
我们有见过面?

chonglongpeng 发表于 2012-12-22 17:09   r3 S; ]/ @! J2 V, D5 @
哈哈。。我是突然想问就突然问啊。。
" p) ?7 W+ Z+ d" |+ J, D* A4 a* d5 v我们有见过面?
- O' A* m+ }& ]5 Z
没有见过 ,小狼只是小人物

/ J3 ?  V% }/ G' Y  i
有些情不自禁的举动不方便写。。要怎样去回味。。。我又不是小狼