WishCT - 愿望城市

用户注册

餓到淋醬的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喲!林北又再來了!前兩天林北在上一篇FR當中有提到關於人妻的FR,今天當完漢奸後決定匯現承諾,不過今天比較特別一點,照片只放一天,明天就拿下!為了避免給她的老公或朋友發現,只有出此下策,不然人家要講我車大砲了!
上個禮拜閒來無事時,在微信裡面找吃,以外的認識了一位38人妻。談話間發現她西北淋風騷,還不是講雞講淋!還會send那些naked icon,林北就打蛇隨棍上,問他的身材吖和有的沒有的!到最後她還send了一張放半粒的照片來誘惑林北!puniabor的!真的是夠淋大粒咯!林北還假假問他是不是老公餵不飽!還是在發騷吖!結果給林北的答案是:老公說hariharimao,tak boleh tahan!林北直接不會咯!真的不夠她來咯!
前兩天忽然間接到他的微信說和朋友出來唱K,問我要一起嗎?林北就說那麼多人哪裡有康頭!你們玩的開心點!結果38 人妻說他在某某K房,叫我去載她,不過只有3個小時而已。林北出來玩了那麼久,終於明白什麼叫擔心了,擔心那麼容易上到,會不會是仙人跳?等下搞到事情多多就麻煩了。所以planning好作戰計劃後就去接她。
來到KTV樓下就微信她說到了,沒有5分鐘就看到人妻走了出來。林北就horn了她一下便讓她上車。在車裡,林北根本不懂要講什麼,就問他要去哪裡喝茶。結果林北給她吊:我的時間不多,你還喝什麼茶!快點找地方啦!林北再次jam掉咯!就帶她到金屋那邊,比較都是自己的地方總好過去酒店!
進屋後,這個38人妻是有夠淋餓咯!馬上抱著我亂kiss,很像很久沒有看過男人一樣!我們邊kiss邊進房,她把林北按在床上,把林北的衣服和褲子都脫了,連涼都不沖就幫我含淋!真的是有夠kick咯!不過說真的,口交真的是西北度鋼!短短的幾分鐘裡,就被他口爆了,而且還吞精!休息一下後,林北就進廁所洗澡,這個38人妻衝了進來說林北還沒有給她爽到!就在廁所裡再次含淋,沒多久又被他搞硬了!
林北馬上抱她出去,帶了套子狠狠的幹她!看著那對36D的咪咪不停晃動,雙手便大粒的按下去!她了一聲,林北還以為弄痛她了,那裡知道他說按大粒一點,插快一點,快!快!快!不懂插了多久,林北真的,沒有力的時候,她竟然把我翻了過來,自己就騎了上去!她自己搖,自己high!搞了差不多10幾分鐘後,終於再次發射了!最後兩人抱在一起,而且她還捨不得拔出來!
這個38人妻真的是差一點要了林北的命咯!一個小時裡口爆一輪再外加一炮,而且還是西北淋夠力的那一種咯!正當林北睡著時,淋滾哪裡感覺不對勁,好像怪怪的!眼睛睜開來,發現她又再次幫林北含淋!哇piang eh!看來林北就要栽在她的手上了!就這樣又被他搞多一輪,林北的老命差一點就被他玩殘了,真的是短短的兩個多小時裡,被他蹂躪了3次。幸虧她只可以出來3個小時,不然今晚林北也沒有機會在這裡寫FR了!
名字:XX
年齡:28
國籍:本地人妻
身材:36D
鮑魚:6/10
口交:爆燈
做愛:西北夠力
樣貌:6.5/10
回頭:林北怕怕
依照慣例,有圖有真相:

PS:請那些腦殘的傻嗨不用PM林北了,林北是不會吊你們這些腦殘的!

评分

DK冠希 + 2 + 2 感谢分享
alexbooi + 1
parker + 3 够大力!!!
cityhunter912 + 1 绝对支持的忠实粉丝...
kkkwww + 1 真是够厉^_^

保留上載其他證據

评分

8858 + 5
350300 + 1 劲爆图片
小天真 + 1
leerc2 + 5
天神地魔 + 4

果然够大,支持楼主

好采我看到 , 不然我就走宝料...

note 发表于 2012-12-21 23:29
好采我看到 , 不然我就走宝料...

看了是不是想打飛機?

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:33
看了是不是想打飛機?

在打着料 , 好淋爽...

韦小宝. 发表于 2012-12-21 23:28
果然够大,支持楼主

大粒叻!不是車大砲的哦

老大.....你好像被强奸鸟.....还被奸了3次.....要我帮你报警吗???

这人妻在哪里的喔?哈哈哈!看了fr真的是硬硬!哈哈哈

还好 还可以写FR 还没有事情 还可以被他叼多两次

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-21 23:35
老大.....你好像被强奸鸟.....还被奸了3次.....要我帮你报警吗???

不用啦,等我明天上來你安慰我就可以了

天神地魔 发表于 2012-12-21 23:36
还好 还可以写FR 还没有事情 还可以被他叼多两次

原來你真的很得空了,隨傳隨到哦

性感小狼 发表于 2012-12-21 23:36
这人妻在哪里的喔?哈哈哈!看了fr真的是硬硬!哈哈哈

bp的啦!難道是bangkala的咩

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:38
原來你真的很得空了,隨傳隨到哦

哈哈哈 去了三本 看没有康头 在去按骨 打飞机 ..........

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:37
不用啦,等我明天上來你安慰我就可以了

明天才22号呐...不是说是剩蛋节过来咩???
你有需要安慰咩?看你好像被奸到很淋爽酱?

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:34
大粒叻!不是車大砲的哦

哈,早有耳闻你是BP红人,怎么可能大炮
但太大的不适合我,我比较喜欢适中的

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-21 23:45
明天才22号呐...不是说是剩蛋节过来咩???
你有需要安慰咩?看你好像被奸到很淋爽酱?

邊說明天有趴地咯

天神地魔 发表于 2012-12-21 23:41
哈哈哈 去了三本 看没有康头 在去按骨 打飞机 ..........

下午你微信我的時候剛好再忙

韦小宝. 发表于 2012-12-21 23:46
哈,早有耳闻你是BP红人,怎么可能大炮
但太大的不适合我,我比较喜欢适中的

可是別人不是這麼想的

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:50
可是別人不是這麼想的

别人怎样想是控制不了的啦!

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:48
邊說明天有趴地咯

趴地不适合我的...玩得开心点哦.....

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:48
邊說明天有趴地咯

这次有没有影的?

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-21 23:55
趴地不适合我的...玩得开心点哦.....

凡是都有第一次嘛~ 你躲在我后面咯,你很喜欢的啊

lanqiao 发表于 2012-12-21 23:49
下午你微信我的時候剛好再忙

没有关系的 忙是正常的 想不到 你也被人炮回头 我也领教过 怕了 哈哈哈
明白你的感觉