WishCT - 愿望城市

用户注册

上环18金山翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和两位朋友去了上环18金山pub喝酒 ,7点多没什么人,就叫了248的配套,配套包括2桶酒和吊一条女,里面那些女的全部都是越南的 ,不过在里面只能说他妈的,真的想吊那okt ,怎样夸他们那些美眉怎样好,服务怎样棒,我呸 !叫一位美眉陪你坐就要叫一杯果汁给她们,20块,没关系我给的起,但是他妈的那些女 只能给你抱,不能亲也不能扎 ,而且里面的女孩只陪你30分钟罢了,就问要不要加钟,不要的话就叫美眉离席 ,在里面喝到11点多,我的咕咕叫已经beh tak han了,就要了一位越南妹上楼开炮 ,在房里又是一句吊你妈的,那女的只是帮你含7没多久,就上套要做爱了,妈的,我的咕咕都还没硬,怎样插进去呢 ,一直弄,弄了好久咕咕叫还是不硬,我就打算放弃做爱,改口交就算了,哪知道那女的对我说,她口累了,不含7 ,叫她用手,又说不要,到最后想要抱抱,既然也不可以 ,最dulan的事明明吊一条女是35分钟的配套,那女的居然对我说做爱只是25分钟罢了,说完之后,就穿回衣服,说要回去 ,我的天啊!给了钱既然受到这样的服务,我还能怎样,只能只叹倒霉。

姓名:阿燕
国籍:越南
年龄:没问
样貌:性感风骚而且还很狂
身材:7/10 (有点小肚腩的,但还很好看。)
胸部:6/10  B CUP
鲍鱼:9.5/10 (这一点是最好的,很漂亮)
口交:3/10  (鸡蛋糕,呸)
服务:1/10  
GFE 感觉:0/10
伤害:148
回头:打死不会,就算世界末日也不会回头

评分

koo1000 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
hahalee + 1
ShadowCat + 1 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

真同情楼主~
拿钱贴难爱

翻车了,为什么最近很多人都翻车呢。。。。。。。。。。。

可怜大大的翻车贴,不用急,还有很多好地点,不如Jxxxca 或者金x人都不错的。

请问大大知不知道什么号码???

大大,下次可以去 帝龙看下,那里的ktv不错哦!

好个翻车贴~~~~

恭喜你

下雨天小心驾车

谢谢大大分享经验,让我们少翻一次车。

148酱的服务,同情楼主。Kanasai!!

sky529 发表于 2012-12-21 17:03
真同情楼主~
拿钱贴难爱

可能近来没做什么善事,才会有如此报应

wande 发表于 2012-12-21 17:18
翻车了,为什么最近很多人都翻车呢。。。。。。。。。。。

哈哈,可能最近雨天路滑,所以比较多人翻车

WilliamSooLH 发表于 2012-12-21 17:25
可怜大大的翻车贴,不用急,还有很多好地点,不如Jessica 或者金美人都不错的。

洁西卡我肯定不能去的,太靠近我家了,很多熟人,怕怕,金美人近来比较少去,原本想试试高价一点的,哪知道结果就是这样

ken3388 发表于 2012-12-21 17:25
请问大大知不知道什么号码???

号码没问,只知道她叫燕,全场里她最吸引人的

chiwawa87 发表于 2012-12-21 17:38
还是头一次看到这样独烂的POST..哈哈..谢谢楼主的提醒, 不去为妙...

最dulan的是叫她用手帮我打出来,她既然叫我自已来,你听了有什么感想。。。。。

acccheewai 发表于 2012-12-21 18:27
大大,下次可以去 帝龙看下,那里的ktv不错哦!

有机会肯定会去你说的那间ktv试试,谢谢你的介绍

冲冲冲 发表于 2012-12-21 20:00
好个翻车贴~~~~

恭喜你

哈哈,冲哥,人生总有第一次翻车的经验,只是我的比在座的各位大大来的迟

顶你过肺 发表于 2012-12-21 20:56
下雨天小心驾车

这次小心不能驶的万年船,就当作是个经验

me666soul 发表于 2012-12-22 00:00
谢谢大大分享经验,让我们少翻一次车。

其实在里面喝喝酒,开开心,还是不错的,要是想要找妹妹开炮的话,就要三思三思,或许别的妹妹没她那样吧

ShadowCat 发表于 2012-12-22 15:34
148酱的服务,同情楼主。Kanasai!!

哈哈,没什么关系啦,148对我来说不会太贵,最主要是给了钱要玩的开心就好,这次就当作是个经验

qwei4377 发表于 2012-12-22 15:52
洁西卡我肯定不能去的,太靠近我家了,很多熟人,怕怕,金美人近来比较少去,原本想试试高价一点的,哪知 ...

大大不如试试小公主吧!很多FR有关于她的。。。

WilliamSooLH 发表于 2012-12-22 16:09
大大不如试试小公主吧!很多FR有关于她的。。。

哈哈,会有机会的,可能下个月才去试试,因为下个礼拜要去sitiawan公干,顺便看有没有机会去冲冲

qwei4377 发表于 2012-12-22 16:15
哈哈,会有机会的,可能下个月才去试试,因为下个礼拜要去sitiawan公干,顺便看有没有机会去冲冲

听说哪里有康头,看看霹雳版吧。