WishCT - 愿望城市

用户注册

带你去天堂的天使 - 姗姗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; u. d2 \: g/ L/ _3 }店名:        蓝天使
5 Z4 }9 p: R" Z0 b* V名字:          姗姗( m, M8 b( o) p4 N! ?, J& r
年纪:          没问(看样子像21-22)
: t% k. t2 j! E$ `身材:          邻家小女孩的身材,胸部刚刚好,超好摸的
4 e# x7 a9 y+ e2 j4 U+ V样貌:          8.5/10
1 u, x6 ^  r4 s回头率:      100%会
. X6 D1 B- X) m, U女友feel:     9/10
% ^0 Q, o/ T& B3 @; d3 m独门绝招:   Cat Bath
& u& L5 |; R7 J* n伤害:          rm55(1hour按摩)+rm100(B2B)
( S$ N/ v! B0 E/ Q/ k* g8 O) Y) C# z" {3 D% {$ L1 H2 q) u
原本是不想写 FR 的,经不住佳人一再哀求~唉唉~FR 来咯9 V! c: {0 E& {" i5 x0 s

: v, Z/ E" ^) [' F
4 d  t1 X; x: e: G5 j: r6 M话说前阵子看到这个姗姗的帖子满热的,刚好今天真的腰酸背痛,冲好凉就想睡前来个按摩+解放吧!就打了电话过去,刚好她有空!进去的时候忙着看手机,没真正看到她样子,进房间了听她声音满温柔的,说话也很优雅,完全不会冷场。& i5 k+ |6 s: \! i! U
5 c3 C9 v* c7 h! U" T4 W' A& r
有看了下她,长得清清秀秀的,皮肤白白净净的,嗯!美女一枚!她让你心灵放松,和你聊聊天,然后细心按摩。手法有点特别,各位自己去尝试把!按摩也很舒服的。* z: a# G: B$ j7 f7 T# A6 Q" j
/ Y% m& w. v- G5 G6 v; v
重点来了,毒舌功吻遍你全身,天啊,触电般享受!然后我就选了胸推。。。之后,完全不记得了!只记得爽到天上去了!别看她邻家小妹样,其实是真正实力派的,我只记得身体一直抽啊,弄到你完全不行。。。身体又很温暖。偷偷亲了她一下,头发有淡淡的香味,好有 GF feel!. z) b1 I1 o9 |/ {: M  B
$ F: ^4 @7 {/ O' v8 i' T8 d& h5 s7 ?/ F, V
你出了之后细心的帮你善后,再拿热毛巾热茶服侍你,又拿衣服给你穿,真的好温柔。小费想给多又不收。。。天啊还有这么好的人吗?) U5 @* ~1 }' V/ t$ C- y/ U* d2 C6 t

( o7 s' a0 v8 O下星期有空一定回去再享受她的服务。加油姗姗~

评分

ERICHOO31 + 1
yeyeye + 1
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享
113 + 1 33

绝品佳人,不要错失良机。。。

珊珊试过的人都会中毒!!!

tletle 发表于 2012-12-19 23:36 , _1 S, O! F5 m. o4 s( b
绝品佳人,不要错失良机。。。
, Y1 V& C( C6 }2 p
你也不要错失良机哦!!哈哈~

tletle 发表于 2012-12-19 23:36
/ z" `. G5 Q' _9 L+ p7 M绝品佳人,不要错失良机。。。
: j, }! {+ v0 P% l( I9 K
多一个中毒了^ω^

evilmaycry 发表于 2012-12-20 00:18 9 C" R" M* j: p- ?: t
你也不要错失良机哦!!哈哈~
7 |7 B% i* w& R) e
我没关系的,反正我注定要孤独一生的

淫爪手 发表于 2012-12-20 01:53 0 p# b+ }( {- j
多一个中毒了^ω^

/ t& |* m' [9 k% q/ a已经不出奇了,看了都习惯了

tletle 发表于 2012-12-20 07:10
: l3 ]+ t( e4 q& D4 B' @  [4 t& ~已经不出奇了,看了都习惯了

5 ~: b. `# A" {" Y最近好像小西慢慢红起来了!

哇!这样好的按摩服务?爽死啦!

楼主进攻姗姗,也是爽反了ho!!最近这场很有内涵,我去了johor jaya和高雅场纷纷反车!

淫爪手 发表于 2012-12-20 08:14
* ^  D4 E+ ~/ O( G最近好像小西慢慢红起来了!

; b: W7 M$ T) y' {1 h$ Y不止小西,整个蓝天都红了,应该改名叫。。红天使。。。

tletle 发表于 2012-12-20 07:01 4 m2 P* S% ~( [( ~7 x# n
我没关系的,反正我注定要孤独一生的

: @+ N  a# G+ p6 J% j0 `哈哈哈~要孤独一生的话, 还有偶陪!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-20 11:32
( b! }; w# ?- v7 M, R哈哈哈~要孤独一生的话, 还有偶陪!!!
8 a- Q7 g& b  ?- z
那我们两个就只有偶尔靠这些过活了

乌龟的爱人~~ 当然好哦~

冰灵柜 发表于 2012-12-20 22:20
) N+ D7 w7 h' e( J乌龟的爱人~~ 当然好哦~

- N5 H1 t# G+ H* G( O看看就好。。不要太多嘴。。

tletle 发表于 2012-12-20 11:48 / Y; K% B" {" C, l" F7 E' E
那我们两个就只有偶尔靠这些过活了
3 ]4 C/ v& `, c$ `) t
靠你头像和签名的那些照片吗????!!!爽到!!

多一个中姗姗毒了 !  

evilmaycry 发表于 2012-12-21 16:14
/ _4 E: {; O, t0 z& d靠你头像和签名的那些照片吗????!!!爽到!!

. H) E4 L, N) U! F- k8 e难道靠你的就惨了。。。

tletle 发表于 2012-12-21 16:32
; r; U1 m8 l! n/ R难道靠你的就惨了。。。

$ g2 o0 b+ p  s2 t偶没叫你靠偶呀!!哼...

tletle 发表于 2012-12-20 23:14 9 H, o5 l, l, t( g1 T8 l
看看就好。。不要太多嘴。。

7 s, v- x6 C# Y" ~3 o我忍不住!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-21 19:46
6 B9 @7 C7 Q& m# u偶没叫你靠偶呀!!哼...

% Y/ M' Q( j" O$ _6 N; y0 F当然是要找美丽的头像啦,你的头像就。。。。

冰灵柜 发表于 2012-12-21 20:09
; o& W( `3 w# Z6 a7 m2 H& m我忍不住!!!
, T/ d! w. X; |  b2 y7 X, D3 R/ c' }* d1 p
不要再逼我

tletle 发表于 2012-12-21 21:12
. Z0 `4 @2 z/ o4 P当然是要找美丽的头像啦,你的头像就。。。。
6 R0 B  X) K0 `5 i
怎样??有怨言吗??