WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的Blue Angel (娇娇篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店名:        蓝天使
$ N  ^, e# _" z名字:          娇娇* t" l4 j2 ~: q0 `' ~
年纪:          25(看样子像21-22). C* t) P, \  V- H" [9 M
身材:          小巧玲珑,B奶2 M5 R2 n' ^2 l
样貌:          8.5/10
$ ^; M  P) [0 y回头率:      100%会0 f+ H$ [; O- h2 w( }2 u% |2 [
女友feel:     9/10
( ^4 J& ?- B: }$ l7 S/ b0 r独门绝招:   Cat Bath
. _7 q, J, I1 ~2 u/ b伤害:          rm55(1hour按摩)+rm100(B2B)$ L. D. S3 P3 r% S* ]1 t; D
; E* A$ O1 j4 X9 C7 G
最近蓝天使好红,但是不懂做莫我都没有想过要去那边冲。。。 可是今天狼友B约我出去吃午餐, 他讲起刚刚去蓝天使与红牌珊珊的经历后,令我有股冲动想一探究竟。。。。。
  N1 d& c% f1 X+ S/ N! k
4 E* ~& M2 g7 ~去到楼下,本来脑子里一直想着要找珊珊的, 可是看到开门的美女后立刻让我打消了这个念头,她就是娇娇。。。她身穿一套OL的Shirt衫,可是可能她特地买小一号的关系,上面那两粒纽扣是根本扣不上的,将她那诱人的胸部坦荡荡的放了出来。。。配上一套紧身的迷你裙,简直就是杀死人不填命。。。# U/ s$ N) c5 W  v  P# b. X

! t* E) a7 `$ K1 V# c感觉上她是一位蛮害羞的女生,她小小声的问我,是选择她吗?我毫不犹疑的讲是, 还了门票后,就跟她进了房间。。。+ L$ ^# k  H- S1 N$ E' n

$ e; V% n, j& x5 x0 |9 B按摩的部分就带过了,按了差不多20分钟,她的双手就开始不安分了, 在我的下半身一直爱抚,搞到我差点顶不顺。。。/ j2 A/ T6 r' |3 H9 w

. `' X1 v" {- T; ?$ v; O之后她就使出了她的独门绝招,毒舌功~~ 她从我的双脚一直舔到去我的耳朵,而且一边舔一边发出让人销魂的呻吟声,再从我的耳朵旁吹气如兰的说道:要什么服务呢? 我从来没试过按摩会有这样爽的服务的,那时我根本还没有要求要特别服务, 可是她提供的Service远远的超越了, 好吧,就选择胸推!
/ ~! @9 P- U9 c! D
' [; m# [# j" [* ^0 d) l' K! |: C选了后,她就脱下她那套OL装,很用心的为我服务了,首先是背,她一直用她的双奶来为我的背按摩,但是她的舌头也不闲着, 一直像猫一样的在我背后游走。。。足足10分钟的时间,她叫我转过身的时候我都听到她的娇喘声了,这让我对她好感大增,毕竟现在用心服务的小姐真的见一个少一个了。不给她赞都不行!
- \3 Y& c/ b7 {: `. ]& V
9 Q6 L' U/ I1 J2 ]8 `) l2 a转过身之后依然是同样的服务质素,当我看着她为我服务的时候,她发现我盯住她看后一阵脸红跟我说闭上眼睛,她说她会觉得不好意思, 不禁让我感到啼笑皆非,可是当我闭上眼睛后,身体上的快感配上她的娇喘呻吟声,竟然意想不到出奇的融合,虽然没有视觉上的享受,可是这种触觉上和听觉上的感觉竟然让我觉得异常的刺激! 毒舌依然在我身上转上转下,当舔到去我乳头的时候,她的毒舌突然发出12成的功力, 竟然让我有一种灵魂被抽离的感觉,毒舌女王这个称号当之无愧!!% n& W/ w+ v% [2 M- c9 z, X$ _
/ o. e' H9 A" i, z# H
之后当然是一发不可收拾, 千万军团汹涌而出。。。。。。, M; @0 t9 h- c% e

$ Q9 D% J5 ]( s7 q" n+ `2 Z她讲20号之后她就会祖国了,可能明年春节之后才会再回来,又或许就再不回来了。。。听到这个消息, 真的让我觉得一阵黯然,一阵可惜。。。狼友们可以的话记得今天或明天找她。。。# I! y+ ~9 y5 U& b, _9 c/ J
0 }5 n# C5 w8 {6 v0 ^, H5 v
  K7 W: s. J  m8 _
9 e+ C+ u( Q. I6 B2 |: K3 x
加分是我写FR的动力!!!
+ s/ a! S+ p9 j5 t- Z
) |" o/ ~4 `; k- S- |, `

评分

James88 + 1 感谢分享
16033 + 1
weesiong + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
城市懒人 + 1

草枝擺,竟然自己偷偷去吃好料~

你不用怕没有人加分。。。(龟)肯定是其中一个。。。

OL的Shirt衫还穿小一号,紧身的迷你裙我也要去看看

有没有人可以回答一下我啊????
. c6 T2 ~2 h& W6 O% E5 I2 b5 n+ p6 @做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。
. j1 s  N2 L6 x1 `# {0 O而且,按摩的功力比我家的老牙按摩椅还差。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 j8 [: D+ C0 Q; R

评分

'~忍者肾亏~' + 1 问得好。。。
zaihui84 + 1

listerine 发表于 2012-12-19 21:53
$ Z2 V" M9 o/ S% D- N% h; F有没有人可以回答一下我啊????
* {) i% z6 c8 \做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。2 }9 t* l0 g, p% ^# U' h
而且, ...

4 K' P) {; F  x+ u* Y当你不想叼嗨的时候。。。。

sxcker 发表于 2012-12-19 21:58 2 }- U" d' R! y% F0 W9 D  l
当你不想叼嗨的时候。。。。
' g0 L7 S  u& e# {
屌咯。。。。。。
- R, N1 H9 O( z3 Y; z4 I. |3 b0 K请看以下短片。。。。。。。。, f. y# h, B0 S* ^9 _9 V* T

listerine 发表于 2012-12-19 21:53 8 Z* p- G: X+ \. X2 m6 P
有没有人可以回答一下我啊????
+ [4 v; v: L) @做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。
: y) y! _, T: _7 W3 a# V而且, ...

3 ]  x; m. N) {% u) X" `# w因为去下水场。。就知道有洞可以吊。。少了那些刺激感!
+ Y' f. n6 l" Y& y& i! T* g6 g去按摩场就不同了。。要吊洞。。就要使出功夫来仙美眉。。那种刺激感。。有钱都买不到!
. N! C# J! O: w$ a" x男人就是喜欢这样的感觉!
, K+ k; N+ S6 u# j

小三郎 发表于 2012-12-19 22:56 ' I' Y+ [, C$ U9 t7 F2 D8 m3 w$ v" ^
因为去下水场。。就知道有洞可以吊。。少了那些刺激感!
6 J0 E) J3 c: \6 o0 n$ x. [去按摩场就不同了。。要吊洞。。就要使出功夫来 ...
; |2 [1 U6 U/ C% h8 k0 O+ Z+ X
有些美眉本来就是准备给你屌的。。。。给钱就可以了。。。
7 f( |/ A) L' h6 }4 a这次不给你,可能只是刀还没有磨好而已。。。。。。

listerine 发表于 2012-12-19 23:05 # I" ~; n$ y( v
有些美眉本来就是准备给你屌的。。。。给钱就可以了。。。
2 X' Z  A6 t1 Z! O  K这次不给你,可能只是刀还没有磨好而已。。。 ...
, H( G6 B9 `; V: J9 s7 V" U2 I; A
是怕~~~出了钱~~~被砍了* n& L' z% g+ R( i1 G& z! V; Z: n
. Y8 f- J6 d' m6 J% p
! x$ S9 j. T9 z4 e$ X# I
什么都没有!!!

listerine 发表于 2012-12-19 21:53
& u: H1 ~$ l* b: z4 I0 i有没有人可以回答一下我啊????
  {8 Y# t$ d6 f做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。
3 W2 A1 b- h! h6 ^$ K2 j$ I而且, ...

$ _4 w9 D% n. v. I就贪图那种被爱,被需要的感觉吧!那个男人不知道陪酒的小姐十个有九个是跟你假情假意的,还不是一样懒栏去开酒。

这位美眉我都有找过她

! N6 W9 |, [; X有没有人可以回答一下我啊????
) Q9 U+ o( }- D2 U. V0 S做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。
  t/ g* a$ S% e/ ?: \: N$ f而且, ...

6 n$ ]' x' c; {6 M/ \9 e9 D我也是不明白'做么打飞机和做爱的价钱会这样高'而且还花这些钱打飞机又什么感觉'情愿下水'还可以占领她的身体'打飞机只是个兴奋剂这样吧了

' ^3 E( `- |% ]' r7 F- U有没有人可以回答一下我啊????
7 d( F" T9 }; ?# @. X4 j* d做么大家都愿意去花这种下水的价钱给人家打飞机。。。。。。。2 j$ R( `1 O# v( I* X) v1 c" ?, e
而且, ...

8 Z9 @: n6 K( }0 V9 O8 Q* F3 O这个问题肯定也困扰了许多大大,我也是深好这种打"嘴炮"的过程,如果仙到,再去做,不是一种征服的胜利感吗?
! n- N( X3 A% r5 _3 \. s* J直接下水久了让人有公式化的倦怠感,来来去去就是上下前后左右。时间45分钟就要结束,但是按摩却可以慢慢享受被呵护的感觉,所以还是有人愿意多花一点钱去按摩滴。
" ~1 q- Z7 B1 {) y: f1 [+ i这只是个人一点浅见,请赐教。

zaihui84 发表于 2012-12-21 02:38
$ P# D' F/ o6 [# L我也是不明白'做么打飞机和做爱的价钱会这样高'而且还花这些钱打飞机又什么感觉'情愿下水'还可以占领她 ...

, H# v: l0 W1 A# E7 L: Y! G. a' }或者这样说吧,做爱给你过程20分钟好不好,那些好的小姐可能会陪你久点,但是多数都是做完了,当然叫你快点走啦,但是按摩的话,她们有会配合和慢慢弄让你好享受。出了,还会陪你到时间到。或者这样讲比较温柔乡。

感谢分享!!!!!!恭喜大大吃到好料

蓝天使在哪一带呀?

这个场来了几个不错的mm,就暴红了

在那里的?

listerine 发表于 2012-12-19 22:05
5 t" q/ E6 a% m# F! t1 K; }) o屌咯。。。。。。2 [0 @$ V! z% J# @! M9 P# m* b( R( ^
请看以下短片。。。。。。。。

2 V) J9 O7 }, E9 E, W哈。。。。。。这个太搞笑了。。。。