WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使特务小西篇之“007空降危机”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E) u0 a4 Z0 A7 _9 J9 N5 R
时间:2012年12月19日夜晚12点
7 N; o. `; X! Y  W8 X5 V! L$ r& L+ m; j" V
地点:灯光朦胧的密室内
3 U2 L2 `1 A" Y" i5 s: f/ t3 B' p. U, |7 a, z: k( p8 C
人物:占士邦与特务小西
* i1 h; V; |/ t1 W% U1 U, X# \  N
. j5 h* N$ K5 I; j5 L( |' |! J% J5 E(一个赤裸的男人的手被手铐铐住)# E/ D( V4 s9 N
) W3 r  v( J. c) Y% {" E
占士邦:(心想)我怎么都不明白,为什么M会下令开枪,我为国家、情报局付出的这一切……
0 J3 C, R. X" H2 r: h7 g         我得到的是什么?是的!我没死,007占士邦是不会那么容易被击倒的,因为我永远是& r$ y0 c6 |8 u: ?5 X+ T" H6 i2 S
         铁铮铮的一条硬汉。$ Y% u4 _. w' m4 p0 h8 ]1 d
         望着这空无一物的密室,我知道我逃不过严刑逼供,也许是铁烙烙身,也许是
* u' d( s% C/ y6 A0 k  Y6 R9 X         将我浸泡在水中,这一切的一切,对我来说都是家常便饭,忍受着一切痛苦的肉体折磨,
  T4 x% t1 m0 m         早就是一个专业的情报员的考验之一。2 M8 |) p/ r) E& E) ~! ~7 y+ ]
        (大门忽然打开,一个玲珑有致、婀娜多姿的中国女子走了进来)! ^% P+ U) v2 `9 y
: [) X7 x' d+ E1 w" |4 f+ D5 w
占士邦:(心想)早有耳闻反派中有这么一号人物——特务小西。多少干练的情报员都栽在她手
' C' O4 u8 V; C         中。纵横情场那么多年的我,一个女娃就想征服我,没那么容易。(请参考每部007电
2 E! l, Q! T) X$ t- ^% n         影我和邦女郎的交手过程)但是,我错了,世间最不能低估的动物,就是女人。& a+ k* E: M& @
7 ^8 @. M* u7 Z2 w' l+ ]
小  西: 久仰,占士邦,没想到我们第一次见面,是那么的特别。3 Z9 Z! J0 B7 d4 \
0 X1 T4 q& D- T- |1 l- `. x) @
占士邦: 我向来都喜欢以与众不同的方式登场。(尴尬地裸露着身体)
/ H; r5 F0 X6 E' x: m9 R0 v  m% {8 L, j
小  西: 我想,你会交出我们需要的东西。% I& a: F& L$ u( |; W; f$ Y& \

1 A+ c8 {1 V& n0 f% S" s* F! w& ?, _占士邦: 我想,你可能需要耗费不少的时间才能得到它!! s6 m' A0 _$ P$ m7 e
& \& Q4 g6 x- g- T, n' N  n. J
小  西: 是吗?我不这么认为。
- `# C4 M# y+ n- a, |' H
+ C1 p# Z, N; ~; @5 v    (说完,特务小西走向我,开始用她那双滑嫩的双手触摸我的身体,$ `9 H. \6 N& r( J' o. k
我的身体开始时是想反抗的,但是在她一阵的抚摸下,开始招架不住,任由她摆布。7 L( _1 n* `$ p# E( j
接着,她开始用她娴熟的手法触摸着我的敏感地带,阵阵的电流不断地流遍我的身
& l- d# L( B# S# g% H体,她的双手一点都没有想放弃的意思,一直往我的屁股、大腿内侧、小腿、甚至是蛋蛋、& g7 U$ X# v( m8 ]# ]" B" V
还有我的“小占士邦”,不断地用她那灵活的手指搔弄着,那种感觉,就像是撒上蜜糖后,
( e0 ?8 J2 ^0 Q0 j! H7 O任由上千上百的蚂蚁爬过我的下半身,那种折磨,那种痛苦中夹杂着快感的感觉,让堂堂
2 Y, A0 B$ f7 R- f身为特务的我倍受屈辱。若不是我的双手被手铐铐住,我早就用同样的方式对付特务小西
9 ^$ G( m5 X& E了。
' I2 u& q: K5 F  v4 ]
9 _7 J  j! B- T$ k7 e' k  |0 C) T& ~     这时,小西脱掉衣服,开始用她的乳房磨蹭着我的背部,她也用它的乳头在我敏感的耳垂
# D. l2 j2 r1 Y% l! Y% z轻扫,不时地在我耳中吹气,加上淫荡的呻吟声。这时我的嘴巴不断分泌着唾液,不由自- f! \% }) n6 a
主地流下口水,好不狼狈。
( f! y( x& G; x6 ~8 I) Q  K2 t. q8 Y6 Z) i
     由于趴着的姿势让我坚挺的“小占士邦”感到不舒服,特务小西将我的身体翻向正面。他2 U: Q( B0 T+ n8 ^  h! o
的双手开始施展她的必杀技,意识不清的我已经描绘不出这种很high 的感觉,就像吸着上# s+ [" V: K7 u2 n5 T/ g
等的可卡因,飘飘欲仙。模糊中,我只记得她在摩挲我的“小占士邦”的时候,用着她那
5 L  Z$ h! ]9 O3 M/ B9 }+ m! P勾魂夺魄的眼神看着我。在她的双手肆意地攻击下。我的“小占士邦”已经彻底投降,将6 @; p: p/ n( q. r( ?% U8 l
所有的白色子弹完全“空降”在她白嫩的肚子上。
, w! b/ l3 J9 o3 @; y" V   
7 T% Y- J8 T5 H* G2 q- A* L# Z( U/ c6 A. T     我们两人同时在喘着气。+ h7 i% p4 q" [; I; p/ t6 m  N' C
! k6 u5 _, B4 P$ A6 f
占士邦:也许你应该离开你的主子。- ~- }- y/ _5 ]) T  m, ?

# S9 F+ b6 C3 \小  西:你不知道他的厉害,在他身上,你才明白什么是“恐惧”真正的定义。# F1 m/ f. D8 D) g) r" L

\' i& `- [) ]: k* C- X! M* Y, x    (我和特务小西再次温存与缠绵了一番,我紧紧地抱着她,我可以感受到他的身体给我传达的讯" z1 n3 q; z. x
号,她想要我带她离开魔鬼。从她的口中,传来了一支手铐的钥匙,我赶紧握着,以迅雷不及
9 [/ T% \' ~+ i4 s/ `% `% f# N掩耳的速度解开手铐,牵着小西的手,夺门而出,几个喽罗被我一一制服,正当我看到逃生入; d! B( q5 F% B- D! |
口时,枪声一响,小西的手一松,跌在地上,她的胸口直流,口中不断喊着“快走”,我知道,
/ Q3 S7 ]' i, K! `- H& [是她的主子在阴暗的角落对她开了一枪。我知道我必须先逃走,才能想办法救她,我奋不顾身+ W) b8 X- Z# e! H' k& i1 _
地冲出了蓝天使堡,向黑夜奔去…….)
4 u( |- k9 Y; k( W3 A
1 V$ P, u/ [% A7 H      各位,我只是想和大家说:我不是一个贪生怕死的人,我是一个热血的硬汉,我今天和大家分
# L0 L7 l  S6 a: }; \享我的经历,就是要号召所有热血的情报员,一起直捣蓝天使堡,将特务小西拯救出来…………
/ ?, |. @# H# Q' l6 ^2 y, }: Y# L
3 i" z8 d6 x9 T0 J' |
0 P6 t# A  {; D0 f2 ], Z- Z特务小西机密档案8 g7 Q) T  v& c3 l
年龄:25至26岁! D( n% R2 ?5 ^1 D1 s7 B/ B
样貌特征:水汪汪、楚楚动人的双眼,高挺的鼻子,樱桃般水嫩的小嘴,白皙的皮肤,弹手的乳
# u& {. R. {8 e$ J6 s房。+ |& r( f0 i9 _+ W5 C+ h
女朋友feel:  99.9/100) d, r2 p0 M' P1 q* z* Z
回头率:已经连栽了3次在她手上. n  ]5 ^" [+ \! Y$ w1 y
伤害:100+100+小费 (2个小时)( T1 f% O9 [' [1 }- g8 |- `9 N

评分

ftan + 1 我很赞同
chonglongpeng + 4 支持
ryan80 + 1 精品文章
Yamaha135lc + 1
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享

还有谁。。一次过报上来啦。。。

很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞

不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

楼主的双手做什么会被绑住呢?
. g" q, v* w: w$ p4 x这样不是没有的挖鲍鱼嗯

steven2860 发表于 2012-12-19 15:29
/ F; F: v; K$ [* q# ~8 l7 v' L; f楼主的双手做什么会被绑住呢?( v1 t, [; {. n: l% l% p
这样不是没有的挖鲍鱼嗯

& ~4 R( I/ g/ |3 y- n( ~/ Z哇,这位大大的观察力果然敏锐,但是我喜欢被SM的感觉,哈哈!!

steven2860 发表于 2012-12-19 15:17 ! J1 e7 h6 s# X# s8 ?
很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞
) {0 x. R( |; o" j" D% ~" ~
感谢大大捧场,有钱的去捧个钱场,没钱的在这里捧小弟的热场,来个全民爱"西"运动,大大们一起向前冲!

xiaobao20 发表于 2012-12-19 15:18
9 M. D% \7 I, R# _0 E不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

' w; h) {5 G. l心动不如行动,最好事先预约,我可是每次都预约的哦!3 P: g, t6 j) g3 n& X
占士邦推荐,必属佳品。

tletle 发表于 2012-12-19 15:16 / s! P6 ]" d; V
还有谁。。一次过报上来啦。。。
5 f+ m! \. D; U$ H& U' w
试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!3 z4 e$ Z' {: m
正如大大们说过,时间到了这些美眉就要回国,到时就"哀晚"了。

omom 发表于 2012-12-19 16:52
& D4 ?0 o3 r4 d3 N  D6 }9 {, B试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!: U  ?' }. d3 I) n! e, q; R
正如大大们说过,时间到 ...
2 q; t7 a' T& K' L4 z
那有什么好介绍,总不能全部一起吧

tletle 发表于 2012-12-19 17:11 3 f  m* {/ J, o# X( i
那有什么好介绍,总不能全部一起吧
+ k' I/ p: U' u9 M# W2 R+ p
鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶快准备机关枪去那里扫射!

omom 发表于 2012-12-19 17:19
% Q0 p2 X- _/ k7 Z鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...
- h& \. K; B" X
就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确

omom 发表于 2012-12-19 17:19 % X# }9 x; R' [6 }( [% h
鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...
0 J8 K5 w0 D) s1 T( M0 ~8 M: o8 W2 I
你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?

评分

tletle + 1 恶意灌水

tletle 发表于 2012-12-19 17:23
/ T2 n& b% X7 J0 O- V就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确

- Y. L4 ~& I  S+ X) ?两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?

你不要假假啦,等一下上到去,看到不同的天使美眉跟你擦身而过,你就天天带乌兹枪去乱乱扫射,我跟你讲。
( _6 O3 E$ u+ D% u既然大大那么谨慎,不想浪费子弹,可以跟老板讲一下,看看样子,看哪一个合眼缘最重要,服务都不错,本人也是外貌协会成员之一,两个都合我心水,就看你自己了,大大,男人终究是要长大滴,自己做决定了罗。

在跟谁讲话。。。  发表于 2012-12-19 17:39

birds 发表于 2012-12-19 17:35 9 L8 @9 E/ m5 ^# q- F
两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?
) c( D: }, o# Q" P8 }
你没有进来还好,一进来就乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:24 4 {; E  R7 }# E  Q8 n0 d0 R
你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?

0 M# A* {2 k9 a+ K! W! l不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!

tletle 发表于 2012-12-19 17:38 1 v4 s$ U& d; X1 u

$ {- l7 s2 v, m( {7 \小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:42 & n3 q, x. u8 [! @9 D6 O
小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。
- Q2 L3 D& R% I9 x5 n
就是就是,所以我才问他。。原来在新山区还有人不认识我的。。谁叫我是小人物

tletle 发表于 2012-12-19 17:38 5 U. S5 K. T3 E  i1 C- |2 e
4 }. A! b9 r! j$ U5 C  L
walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加入不同的元素,希望给大大们有耳目一新的感觉,那里懂还要给你吊,没想到刚一出山,就要变收山之作了。•••••••

omom 发表于 2012-12-19 17:41
  l0 d2 w/ S9 D& F( Z/ J8 b不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!
( l! T' P( R' u' B# E: W
亏你自称自己是零零七(去)。。。

omom 发表于 2012-12-19 17:46
1 J1 U, k: q( O9 t& ?& twalao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...

3 h# ]+ ^' Z' I: v楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

omom 发表于 2012-12-19 17:46 / j" S+ v: y. y0 {: o) K- N
walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...

: D5 \8 \% n; K它是在骂小鸟好不好?

tletle 发表于 2012-12-19 17:48
% o# l7 a$ R0 L% h楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

5 V4 o3 _" _  I/ v/ f$ ~$ Jtietie 大大不要介意,我是有眼不识o Yi o .在资深的大大面前,还有许多不足之处,我是潜水太久,今天浮上水面,还有许多术语不太晓得,请多多指教。: h$ C% H: c7 R4 @% A& t5 d+ [