WishCT - 愿望城市

用户注册

为 Sawatdee 抱打不平之美女 Ah Nice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚到过 Nid哥的家,上了Ah Nice, 原本不想写FR的,因为公事太多,太忙了!但是读了 “华弟” FR,我有一丝抱打不平的感觉,结定把公司文件放一旁,写写一些” 废话” 吧!

还沒去Nid哥场之前,上了DesaXXXX “XX哥” 的MM,有一点点” 翻车” ,但是,出来玩的就准备会有一次,二次或更多” 翻车” 经验,只要不是破费太高,不需要 ” 大事乱搞乱写和自依为是” 的批评,留一,二口饭人找吃!

再说,我们只是去找MM,OKT在不在管你什么”屁” 事,你(华弟)又不是要吊”OKT” 啦!难道你去” 银行” 入钱都要”银行老板” 来见你吗?再再说,谁是MATA你又知道?

小弟上过无楼次下水场,也曾上过Balai多次,再说回: 出来玩就要准备,”怕” 不然就在家” 打机” 包安全!

话回头说,刚才到Nid哥场,滿座客人,共有8男和4個MM,原来4个吊完,4 个要包夜!老板娘识得我了,还问我还要选” 她” 吗?令MM们大笑一场!我说要Ah Nice,因为AH Nice 是最美丽的,和相片不会差太远,滿有女人味!

進了房后,Ah Nice和我脫衣去冲涼,在冲涼房里,她皮肤好雪白又很健谈!冲涼后,她就幫我按摩,力量ok ok 啦!按摩完背后,转身她开始Catbath,从我耳朵亲起,然后舌吻一点点,再幫我有套BJ,過後就上马,女上男下,接着吸奶!換了幾個姿勢,我就KO了!

名字: Ah Nice
樣貌:8/10
身材:8/10
波:34D
服務:7/10。。。ok!
叫聲:7/10
口交:6/10
做爱:9/10。。。很佩合!
Catbath:6/10
GFE:10/10 (很好)
DMG:RM130

评分

gangnam + 1
icemanworld + 2
失败小子 + 1
kopipeng + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1

还有抱打不平的精神。。。。。不错,不错。。。。。

排排做看好戏

已经很醉了,就给一分。。。什么是“包打不平“?哈哈

我比較好奇摟主在對吊著誰咧?那位可以PM我看看前因

我支持你~我也是Sawatdee粉丝

brinkc 发表于 2012-12-19 01:41
我比較好奇摟主在對吊著誰咧?那位可以PM我看看前因

楼主在吊着隔壁有位叫华弟的

评分

brinkc + 1 謝謝

浪子. 发表于 2012-12-19 07:48
楼主在吊着隔壁有位叫华弟的

謝謝告知,難怪我翻了願望貼整晚上都不知道摟主在講什麼春

呵呵呵

我路过看看!!就走!!就走!!

樓主:大丈夫係我,哦~~very nice!!