WishCT - 愿望城市

用户注册

很不错的一餐tomyam (jojo泰妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位泰妹是朋友早前两星期就介绍说服务一流,看了朋友发来的照片 美眉还不错就提早预约了。
3 P" u4 ~* i2 V4 u* D) {0 y" \2 @4 A9 h- ?5 G- S
晚上放工回到家就马上打给朋友一起下去找美眉,到了那jojo美眉还没吃(可怜到,晚上十点多了)就在附近打包上去给jojo美眉吃。 # z% I0 [- w5 Q$ J% {; w

! m5 x( G1 n" v进了房把食物交给jojo后就坐在床上叫她吃先,可是她不要就过来抱住我聊天,看见那一对白白双乳 我手情不自禁的去抓,真是又软又好抓手,之后脱光衣服一起去洗澡,进入浴室她就开始帮我冲洗,在洗同时我也不忘帮她搽沐浴乳,她的奶是多摸柔软之后我们就抱在一起你帮我洗洗,我帮她摸摸擦擦,真的是爽到不tahan想在浴室跟她来一炮。
" |( Y0 W; j- Y/ k  F/ a. q, \
- Z5 V; k: X2 J4 b6 [! H& z' ?到了床上她先服务我先来全身漫游舔蛋蛋,经过一番反云覆雨后就上套骑上来摇呀摇,美眉的摇功真是厉害?差点败给她,然后我就换上男上女下美眉跟本不让我有休息的机会一直叫,老公快点、狠一点,我听了马上出完全身气力狠狠的干她,之后用老汉推车等等几招后就爆发了 ,完事后美眉细心的帮我处理好后我们就一起去清洗一番,美眉在清洗时问要不要再来一次(靠!那还有力再来)我讲留回下次补回,现在没力气了
: s1 `( ^! G/ x之后我们躺在床上聊天(美眉一点都不赶时间)聊到有客人要来时才走人。
9 w& i6 O5 W; V( K. _6 C3 H( e* U
9 l# Y9 D- V/ {7 k. B9 |+ G+ n) @* g- Y7 m
姓名:Jojo& r' Z( w+ ^# H' {* ]
3 _8 w* y1 d) U0 o* y0 O样貌:7.5/10* Z  n5 U) O& F
身材:9/10
& T9 D  o# @  }. m: ?口交:10/10
) x: G" r/ d3 g& c; }! y服务:10/10(一流,一点都不赶时间)4 Y4 l+ ?  p( H* e% D
伤害:直接给4张50

评分

xie_xie69 + 1
birds + 5 来迟鸟。。。。
9979 + 3 恶意灌水
5904 + 3 恶意灌水
冰灵柜 + 2

真的是不错吃的泰国餐…美眉最后也被你喂饱了…哈哈!

10.。。有降好咪。。四张50.。好有钱啊

你跟谁去??打包什么??

评分

5904 + 3 不要讲那么大声。。

还是那句照片叻!!!
+ z2 s& R0 z8 g; m2 z我要照片。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 10:02 : r: o0 e+ O0 ]  Y9 T3 a
还是那句照片叻!!!
# |( [  i* x; Y0 Z2 a5 z- ^我要照片。。。
' m4 N5 W% N) `9 c1 {- {
我给你号码你自己去拍,要吗??

sss2 发表于 2012-12-18 10:05 . C1 J1 @3 A& c& v
我给你号码你自己去拍,要吗??
  b1 e! F4 C! f6 k
我知道这个美眉是谁,我也看过照片。。
! W; ^2 L0 M9 F- B# l等美眉回来BP,我会去看真人了。。
$ O+ j3 _* Q" h  y9 k6 g, g我只是要作弄529.。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 10:09 ! \/ a# _! h* Y8 Z% r' _
我知道这个美眉是谁,我也看过照片。。
: o/ A5 Z9 z( I等美眉回来BP,我会去看真人了。。  G* a) @# t% k5 P. y
我只是要作弄529.。。。
( O- J  l" y* u, w
你知道她什么时候回去吗??

sss2 发表于 2012-12-18 10:14
' {( J0 G' i3 ^" D' L你知道她什么时候回去吗??
8 }2 X* k, |# `4 h8 e9 D
不知道。。% V, b. o" q9 Q; P1 Z8 D8 e1 Y( m
你知道吗??
7 A+ }" {, W3 Z/ S, A

george_lee 发表于 2012-12-18 10:16 5 n' ^4 p% q( F0 U! y, X
不知道。。
. }4 K" Q. l3 z: a3 O5 U你知道吗??

: e3 L/ g% [1 M6 x' t明年吧。。。

sss2 发表于 2012-12-18 10:17 8 f& X, V9 F' J0 R4 ~4 _$ [
明年吧。。。
! u) m& X' Y0 I+ \2 J, q  G& l
是吗??那还蛮久的。。
: ]5 k3 s; l9 K$ B- `) h5 F明天KL有一位大大下来麻坡,你们有人回来吗??, h! _% C  z; n/ C
要跟他见面吗??

george_lee 发表于 2012-12-18 10:21 ! v, y  m4 G3 L
是吗??那还蛮久的。。
, |- A" q" d2 h/ y! l5 S明天KL有一位大大下来麻坡,你们有人回来吗??
/ f7 }  Y4 U: G6 K要跟他见面吗??
$ J: O4 O7 ]( }5 R) b) M8 p
叫他来jb我带他去吃好料!!

sss2 发表于 2012-12-18 10:22 ! q& `7 W* q9 I$ j& l; }6 z2 W8 ~
叫他来jb我带他去吃好料!!

3 _2 B  V9 x0 p$ K: J( {  b5 S他上个星期就去JB了。。1 a  u; _; q* B& \4 ?( Y) B0 D
昨天到BP,明天才下来麻坡。。。# w7 I. l& u& r4 R5 ^

george_lee 发表于 2012-12-18 10:26 " ^: t6 m; L7 a- {9 K
他上个星期就去JB了。。
) R0 x! }: B5 I, v" ]; b昨天到BP,明天才下来麻坡。。。
5 c2 n4 I; {, K$ N4 _& o
越南的你去了吗??

sss2 发表于 2012-12-18 10:28 9 M6 S% ?; L0 o
越南的你去了吗??
  e/ k0 o3 i9 F) O9 d  h
一个人要去恨显,那天朋友讲有回结果也是跟你们一样没有回。。
3 I7 Y9 Q( d# b: b& X0 J就没有去咯,你有要去找我一起。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 10:31
" y' p+ K; o7 D* V( T一个人要去恨显,那天朋友讲有回结果也是跟你们一样没有回。。0 ]7 _: U- E4 X7 I0 ~! i
就没有去咯,你有要去找我一起。。。

# S: [- ?5 t  _9 e/ B我已经去4次了。。。。。

sss2 发表于 2012-12-18 10:35
+ Y- a# C1 X; m- C- K% k) I我已经去4次了。。。。。
% ^5 g( P: f! o3 @% y7 ]8 `
你还蛮多金又多精的嘛。。。: s0 Z9 E$ n2 @; A
难怪龟龟他们会说你燕吊。。。。 2 ]: G$ v7 A7 u- f! u
去四次也不会相约一下。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 10:38 / A5 V. Z# w0 ?2 x: b* R- o
你还蛮多金又多精的嘛。。。
$ U5 Z6 v( S$ \* ]& y* A& l  ?难怪龟龟他们会说你燕吊。。。。 . v6 T8 U* V4 W9 ?) B1 [* d" K# `
去四次也不会相约一下。。。

2 ^4 X! `' O; T现在你相信啦

george_lee 发表于 2012-12-18 10:38
2 u" `) b% w/ D你还蛮多金又多精的嘛。。。
' a( f9 v2 M! M! H( N4 y: q2 o难怪龟龟他们会说你燕吊。。。。
) G  \6 P& n0 k3 X$ y  K" I* y% }; U7 q8 b去四次也不会相约一下。。。
6 L4 h' D( C5 S; h# k
马的!!他们就不燕吊???我排行第三!!我上面还有两个!!

tletle 发表于 2012-12-18 10:42
* t5 m" g/ M) ?/ v; j2 k现在你相信啦
3 B0 l& ^0 J: Q9 t+ ~0 P
相你的琳!!

楼主你死去那里??还不死出来!!!

sss2 发表于 2012-12-18 10:43
# _* t$ o9 B0 H7 E- a' b马的!!他们就不燕吊???我排行第三!!我上面还有两个!!

% t9 d* a; l! `: ?0 K不要太激动,我们也是燕吊,只是我们比较低调。。 4 X7 v$ Y9 f3 y( A. W* Z

sss2 发表于 2012-12-18 10:43
8 ~4 ]9 X% E. k3 {# P0 ]马的!!他们就不燕吊???我排行第三!!我上面还有两个!!
1 l" `0 i2 A" o1 q
不要生气,等你回来我介绍你一个好料。。
: _$ B( ?1 T3 T8 ^/ ]- ]. h) z包你讲好。。

小鸟下来!!又不见你打包给小鸟??