WishCT - 愿望城市

用户注册

本地援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; c; h+ X& K+ M) v; C% n2 H信息了很久的援交妹终于在昨天有机会交手了
( U' B4 h5 X9 w3 L/ u; i. ^8 Z( f! l3 h4 X% `/ {# h# l
早上就收到美媚的短信问今天要不要見面; ~' P: p9 |( E: }  \2 Y

- a" j* J# q2 Q; v" X% d+ r心里喜上睸肖,不过和他说迟点才联系
3 I4 ^3 F: |6 r& O/ [0 `% A$ k5 L
) w, l# Z+ h' B% v8 o% J1 Q, U到旁晚她又传来我等到花儿也谢了
* Y. q0 Z& v1 t7 L/ C8 w, Y0 S+ Z% D4 W
我还是不吊他
, @4 n. J  N) A+ n5 c. o* X. L$ R
- y7 l7 s' m& E2 N5 P她忍不住了打来问有去找他吗
% }7 K7 T- P0 H) u6 s- x
' d; l" L  M* U2 c! O! \我说来紧给我地址4 J% M" ?. G4 O  J$ T
! C# s: x0 j. J+ i" @- }
到了房间后,哇好可惜的美媚哦,为什么会出来赚$ D* F1 V3 F1 V/ p6 }% O* F4 H
- z' C! f/ i3 @) f; E; H
过程大概十多分钟,花样不多,美媚家私㓜,少做,不过声音大,
7 ~' Z2 V: B( s& f( H0 o
6 M& @: w( l( q+ ^名字-慧4 I  L1 U1 B8 y- s8 O
! x9 a, Y7 x4 r0 ~
国籍-本地" Z! Y3 {8 U8 }( E2 z
$ l0 e/ o; \- b3 Q6 ^, z  O: N
年龄-19% [+ N; f  b- C( k3 A& Z) A9 I7 w+ t2 C
0 [2 ~+ R0 c( R
样貌-70%$ W1 h) c- t, x+ F& i% [

- q# R0 H. d0 D1 F% }4 P4 J  y, w胸部-75c9 Q% m( B* r& N4 i: x+ G9 T8 N$ a8 B  ]6 M
; i* E! B) `9 n/ Q/ w" P
鲍鱼-紧 幼 少毛
/ T. `  q+ y! z/ W; m6 U
. f+ v' k$ U: [- d经验- 少 须调教' g( S& v* G  k5 L. r6 l3 F$ l
4 j% q6 M" n! `6 |$ M/ O
伤害-RM2506 P) R; e/ q) l+ T5 `% n

( }  n1 a0 v0 C- f6 d: N
/ |3 i: D2 Q2 l9 N% o+ |; E  d
. W5 j$ s# W9 ^7 q7 _
/ i8 ^0 |) N3 n7 v4 L这个看头我会选人给,因为幼齿是少只又少了$ c7 w1 v* h5 s' p# h

, E4 u# K" N! y* e4 P5 M1 _0 R3 X% {
7 v2 d. S5 D( ]' f1 w版主留言:再出现PM我之类的回帖,一律扣10+禁言7天

评分

fenton + 2 感谢分享
Jackyloi + 3
datou4896 + 2
幼控 + 2 不給分對不起自己
audi-TT + 1 感谢分享

抢沙发`````````

评分

island_boy -10 漠视版规

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 8 `6 U9 c  e) d6 j9 J* k: m
$ {5 B8 N2 z3 Q4 A7 B3 h
恭喜你~敢敢强沙发。。
! O4 I, }/ s: @( }7 `等下水哥来了你就知道这个沙发舒不舒服了

那不是``````````

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 , n; ]2 u; \* ?9 m+ u1 F
0 Y- U# P5 F$ l# C
哈哈,等下给你电椅坐

大大好性福哦哈哈。。。。

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 , f- t1 W& V+ Q9 A( C5 }  E0 n3 m
$ T5 V. ^  D( w1 j) h& V% q
在外地是沙发,在新山版叫电椅。

多谢大大分享

新山区.......我要去找找了.......7 ]* n, V% w$ k/ V$ G5 {
谢谢通知

1670344369 发表于 2012-12-18 07:52
9 c  _" G. t3 c: t* W( d2 I:

' x1 F( m# W6 w: L5 `快快去修改你的第一篇的內文吧, 免得被扣呢. 請多了解版規.

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 7 Z% F! I- ]4 d# M* M  H

" T9 C2 h( |4 q* s' i% A: C4 ]你惨了。。。。

lkh80 发表于 2012-12-18 08:08
& o6 {+ B% g0 r/ I( }( D% e1 |2 P大大好性福哦哈哈。。。。

1 Y1 u$ v: w( p拖你的福。。。

短小精悍 发表于 2012-12-18 08:28 7 n/ u7 D; p% J; d5 e% b# q
新山区.......我要去找找了.......3 h% r+ O! w# @% \3 Y
谢谢通知
( y; F( T1 E1 {* H6 a2 j6 [
快快去找,找到再交换

嫩妹妹lz好性富咯

这是面包么?还是援交妹。

伤害还挺够力的250。。。。这还算面包咩?5 g$ Z# y) _: k4 ?% A* K

好料来的!楼主吃到好料!

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47
; `4 ?7 Z+ L8 t4 T& E4 }抢沙发`````````

* h( P- X* l/ U' W. N3 A敢死队~!勇气可嘉!

这个我收到风声最少应该有70公斤咯。

liontee 发表于 2012-12-18 09:44 ( B; W) z" p' M6 l, K3 B, h
这个我收到风声最少应该有70公斤咯。
  r% `4 m7 _5 H' f/ L
百闻不如一见!你吃过了吗?

面包是不用给钱的'''这个不叫面包'''会不会的??

楼主:
) v, Q' l3 e) z何谓“面包”?$ G* i/ c, i$ p$ n$ A: l+ c1 @0 C
面包的定义是,不用花钱或者只需花少少的钱就能和她做爱。% Q- L/ i3 w1 }  n+ _
但楼主玩这个“面包”花费250,这不是面包咯,属于本地FL。
) R+ C1 U$ o6 z; |麻烦楼主修改标题^^

评分

隐私人 + 1 感谢分享

我吃的面包都是免费的!!你的面包贵到琳样!!

可以开面包厂了那样贵!!